Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
timida
Школьные годы

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 1391 Откуда: Краснодарский край
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:19 |
|
|
лиса_алиса2014
К сожалению, не обсуждать проблемы и замалчивать, это чисто мужское, им кажется, что все само рассосется, поэтому лучше все объяснять наглядно, создавать им такие же ситуации и вполне возможно, что придет понимание... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лиса_алиса2014
Ясельки

На сайте с 29.07.13 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:21 |
|
|
timida
я пробовала - терпения не хватает, внимание всё равно переключается на проблему. вот и сейчас рука так и тянется к телефону позвонить и позвать в бассейн. он согласиться, сделает всё, чтобы мы помирились. ненавижу себя за это. дурацкое качество - не могу находиться в подвешенном состоянии, всё должно быть либо черным, либо белым. моей дурацкой натуре сейчас проще отпустить любимого человека, чем отвлечься и оставить ситуацию не разрешенной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:24 |
|
|
лиса_алиса2014 писал(а): |
Larry
Так вот любви и не хватает . Мне физически не хватает человека, хочу засыпать со своим мужчиной.
Даже не могу придумать что бы нас объединяло . У меня сейчас своих то увлечений нет, не то что общих... |
ну так то - скучновато с вами, нет?) секс, комфорт - эт хорошо, засыпать вместе дело увлекательное, но если только это одно как "духовные скрепы", то, однако мало...)))
...а по сути, да, говорить надо (не шантажировать)... искать компромиссы личных пространств... есть вероятность, что получится, при обоюдном желании... нет - значится - параллельные курсы) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
лиса_алиса2014
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:34 |
|
|
Larry
Я могла бы с вами согласиться, но искренне не понимаю, что я могу сделать, чтобы ему не было скучно. его предложения поддерживаю всегда, свою программу мероприятий периодически по мере возможности (когда нет ребенка) предлагаю. Я ведь не клоун в цирке. Мы оба работаем, он еще и на выходных, еще и ребенок, который практически всегда с нами. И потом, я не против его личного времени, меня гнетет его желание "потусоваться" именно поздним, в моем понимании, вечером. И такое ощущение, что это возврат в бурную юность/молодость какую-то, как будто он боится окончательно повзрослеть и что-то упустить. Какие общие интересы взамен я могу ему предложить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:38 |
|
|
лиса_алиса2014
из ничего проблему делаете....правда....иногда кажется что всё жизни конец, отношениям конец...и только расстаться, Но
вы же оба любите друг друга, значит нужно мудростью женской решать такие ситуации.
у меня например с мужем договор: если уходит на гулянки-спрашиваю во сколько придешь? Говорит в 23,00. Жду спокойно. если нет-начинаю звонить и давить на совесть(что бывает редко-всегда вовремя приходит-МЫ ЖЕ договорились-он мужик и должен держать свое слово) - я объясняю ему свои звонки тем. что я начинаю волноваться, думать что что-то случилось и т.п.
вы должны чувствовать своего молодого человека, почему ему не хочется быть с вами ночью? Может вместе вам ходить по таким компаниям или к себе приглашать их всех и вам спокойнее и муж дома)?
ищите выходы и варианты решения этой ситуации. У меня тоже муж молчит, когда я ему что-то объясняю))) зато слушает!!!! и делает выводы. объясните почему вам это неприятно, объясните какой вы видите свою семью. свои отношения. Если он дорожит вашими отношениями-он постарается измениться. Если он отмахивается-либо вы из мухи раздуваете слона, либо его так все устраивает и ему неважны ваши чувства_________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
лиса_алиса2014
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:42 |
|
|
Лилия Лия
сомневаюсь. в бытовом плане - единственное, что я делаю именно для него - загружаю вещи в стиральную машинку, сушу и не гладя складываю. практически не готовлю (по сравнению с первым браком там где первое, второе, компот и домашнее печенье) - так что-нибудь простенькое, но от еды он точно не зависим - всегда может перекусить где-нибудь, в финансовом плане - от сожительства он только проигрывает . Секс тоже при желании даже регулярный всегда можно найти на стороне. Может я конечно, сама себя успокаиваю, что все по большой и чистой любви, но другого рационального объяснения не вижу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:44 |
|
|
лиса_алиса2014 писал(а): | Какие общие интересы взамен я могу ему предложить? |
взамен?)... как вы друзей то замените ему?... я ж об общих интересах, а не о замене...
ну и подумайте о компромиссах, как договориться... просто... вот вы договорились - проводить столько то времени вместе, такие часы, дни и т.п... и что? если вам нечем это время занять... оба отбываете или кто из вас... оно надо? такие две половинки проблемы, на первый взгляд - нет общих интересов и нет компромисса по личным пространствам... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лиса_алиса2014
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:50 |
|
|
Светлана Чечеткина
спасибо. видимо я не дура, изначально таки делала Но он мне обещал 2 раза, что позже 23-00 приходить не будет, а воз и ныне там. На мужское слово давила - не помогает. Сначала я просто звоню и муррлыкая, говорю, что не плохо было бы вернуться домой. Говорит: люблю, лечу, скоро буду. Дорогу в 15 минут, может преодалевать 2 часа. Говорит, что ему дома со мной хорошо. У меня такое чувство, что после этих разлук, он даже еще ласковее и нежнее становиться. Понимаете, это не те компании, в которые меня можно привезти, этот вариант даже не рассматривается. он говорит, что тебе там делать? это просто какая-то тусовка "чисто пацанами"
всё объясняла, аргументов у меня масса: волнуюсь, скучаю, не могу уснуть (не вру), если вдруг (О! чудо!) усну, то просыпаюсь, а не вставать намного раньше. Вроде слушает, всё понимает, сам говорит, что такого больше не будет и ...
Сама понимаю, что на общем фоне это фигня, но эта фигня довела меня до успокоительных, которые я НИКОГДА раньше не принимала
Последний раз редактировалось: лиса_алиса2014 (Пн Июл 29, 2013 16:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:51 |
|
|
лиса_алиса2014
Для начала нужно успокоиться, знаю очень сложно это сделать, на надо постараться взять себя в руки.
Можно поговорить с психологом, у нас в свое время были разногласия с мужем, я разговаривала с подругой психологом она мне давала кое какие дельные советы, НО мужу я сказала что ХОЖУ к психологу, так как разговор с подругой пусть и очень хорошим специалистом он бы всерьез не воспринял, пусть это и подействовало на него чисто на уровне самовнушения мол спец лучше знает, но он начал прислушиваться к тому что мне сказал "дохтур", и как то само собой наладилось. А вообще мое ИМХО у него просто вторая юность началась, мы сейчас проходим все тоже самое, только у нас пока нет детей да и живем давненько вместе так что мне его отлучки только на руку, но выхи проводим все равно вместе.
Думаю что ничего страшного не случилось просто человек может еще не привык, у нас ощущение именно семьи возникло только на третьем году совместной жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лиса_алиса2014
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:53 |
|
|
TatianaVit
вы про женщин? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:56 |
|
|
лиса_алиса2014
Ничего для Вас утешительного не могу сказать.( из того чтобы Вам хотелось услышать)
Ваш мужчина таков. Ему нужен определенный образ жизни и определенный размер свободы. Либо принимаете , либо нет.
Если Вас утешит, могу сказать, что мой муж из таких. И друзья именно такие и тип отдыха именно такой. Ну живем пока...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лиса_алиса2014
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:56 |
|
|
Larry
разделить время - это вариант. только мне кажется, что ваша мужская натура еще сильнее взбрыкнет от таких ограничений, нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|