Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Маленький ребенок и новые отношения
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Lyoka-red
ну, если влюблены, то пробуйте. Встречайтесь, общайтесь, любите друг друга.
Просто видимо прошло еще слишком мало времени, а все развивается очень стремительно, поэтому и страшно.
Но ведь иногда хватает совсем чуть-чуть времени, чтобы понимать, твой это человек или нет. А можно всю жизнь прожить и быть несчастливой!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Lyoka-red писал(а):

Выходные - это другая эпоха, а следующие выходные вообще еще не существуют ни в каком виде.

:haha:
Нравятся мне Ваши мысли. :in_love:
МЫ тоже так живем, даже и с мужем насквозь "древним".
Так трудно планировать и быть уверенным в исполнении этих планов. Такая жизнь.

Вот и живите по "незабвенному" Дейлу Карнеги: "живите в отсеке сегодняшнего дня". От себя бы добавила, "думая об экологии" ( то есть о людях вокруг, вовлекаемых в Вашу орбиту) и всё будет хорошо! :-)
⮝ наверх ⮝

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки) Буду пока плыть по течению и не ждать подвоха, если получится.
Просто чужие дети часто для мужчин и их родственников "проблема", а я не хочу, чтобы сын ею внезапно стал. Да еще и при трудностях.

Я в сети только днем, так что ушла.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Lyoka-red
Лет 12 назад я также стояла перед выбором: А нужны ли мне эти отношения всерьёз :eek: ? Недавно развелась (была дочь 3,5 года), и так получилось, что мой будущий муж (теперь настоящий) работал вместе со мной. Мы долго встречались, и всё я не могла понять нужно ли мне это :aga-aga: , вроде и развод совсем не давно был, ещё не очухалась, а тут опять по новой :eek: , в общем не готова я была замуж выходить...

Но он своими поступками, меня убедил, как-то не навязчиво, но убедил... Я решила попробовать.... Сняли квартиру, стали жить вместе. С дочкой прекрасные отношения, через год зарегистрировались.... В браке уже 10 лет, и я не представляю свою жизнь без него! ОН самый ЛУЧШИЙ папа и муж, люблю его очень-очень! Родили ещё двух дочек! А ведь Я замуж за НЕГО совсем не собиралась))) Вспоминаем оба и смеёмся :-) .

Удачи ВАМ :give_heart: !

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Липиsинка
Спасибо!

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: