Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Двойня,как справится одной .
Новоиспеченным мамочкам посвящается :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Stasia У нас кусалась Полинка и научила двойняшек :evil: особенно Мишаня этим злоупотреблял. Он слабее и меньше Витальки, вот и использует свое сильное место - зубы :mrgreen:
Я Полинку отучила сказав, что кусаются только малыши с молочными зубами и если она не перестанет зубы выпадать не будут. У всех ее подруг уже выпали или качаются, а у нее пока нет, она завидует и мечтает о постоянных зубах, так что это подействовало безотказно.
А тут еще мальчишки нн укусили вдвоем, одновременно :haha: реву былоооооооооо Но с кусанием покончили. Мальчики тоже почти перестали глядя на нее.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамасита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Девочки...начала пробовать сама укладывать малышню. Это жесть. Раз-другой получится, то на сисе засыпаем, то в коляске, но на третий раз как выдадут мне истерику обе, прям ни в какую, только на руках. После нее вся выжатая как лемон и вымотанная и дочи на меня так обиженно смотрят. Это что, у всех так, кто без помощи? Или наоборот, сразу привыкли сами засыпать, а теперь не паримся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Мамасита
я только третий день ложу чтоб сами засыпали.до этого как то не надо было.но одна нормально засыпает.а вот другая когда ореит.а когда сама засыпает.говорят 10 дней продержаться и все.

Мамасита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 22:14     Ответить с цитатой

ну вот...я ЛИМОН через Е написала!!!!! это после истерики дочиной((( мозг не работает совсем, сижу втыкаю в ноутбук.
Так когда одна засыпает вторая орет вторая первую будит и начинается по кругу :eek:
И то они не сами, я их качаю на животе или на сисе или в коляске просто не на ручках. Хотя вот сегодня обеих на руках попробовала, по 7 кг красавицы мои, даже так не захотели!
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Мамасита
я до года не напрягалась как их укладывать.сначала в люльках катала .в коляске.потом в кроватках.теперь вот большие пусть сами. :oops:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Мамасита
Может период такой, мне кажется все мамы через это проходят. Самое главное самой не нервничать и не психовать. Я сама как начинала психовать: дочь по 2 часа не могла уложить, а потом стала к этому спокойнее относиться и дети стали спокойнее засыпать. Я в больнице на дневной сон одна детей усыпляля притом в обычной кровати, очень помогала музыка для детей, папа нам накачал много мелодий, они спокойные, как колыбельные. Может и вам попробовать включать колыбельные, когда детей укладываете, они привыкнут к такому ритуалу,и потом сами будут засыпать под эту музыку.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Когда дети орут. психуют и у самой уже сил нет и вся уже на взводе, то предпочитаю уйти на пару минут из комнаты где дети, пусть и поорут чуток даже. Умоюсь, попью, успокоюсь и можно снова спать укладывать. А то орущие дети + мама на пределе ни к чему хорошему не приведут.

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Мамасита
Я на дневной сон обоих вместе в коляске укатываю-укладываю, а на ночь только по-очереди (засыпают с бутылочкой, но иногда надо подкачать). Пока с сыном муж или старший сын сидят, укладываю дочу. А когда она уснет, то сынулю.
⮝ наверх ⮝

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Мы тоже долго на дневной сон укладывались в коляске с бутылкой. Причем доходило до маразма: Саша засыпала в паровозе, ее надо было качать вперед-назад, а Даша в другой коляске-в стороны качала. :eek: :mad: одной рукой Саньку, другой Дашу. Дурдом. Но как-то прошло и это....На ночь в кроватках: вначале в маятниках, а потом как вставать начали, я прикрутила колеса и так без качаний засыпают, но я "шиплю" или пою :oops: ( сестра издевается надо мной, все говорит, что я детям слух порчу).

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Мамасита
когда психоз выходишь в другую комнату -они плачут и ты иногда и такое бывало
умываешься 20 капель пустырника и к ним

мы сами все придумываем себе... сложности какие то или что то еще
надо отпустить ситуацию и расслабиться
еще пол года и они уже не будут так на ручки просится...
наслаждайтесь что у вас в руках по 7 кг счастья
а не 20кг которые на тебя как прыгнут :))

Бирма
точно все проходят:))

я обкладывала все подушками одно время на полу они падали то на одну то на вторую потом уставали перекатываться я ногами их еще и как бы подталкивала ну всмысле кач кач
и засыпали так на полу днем разложил по местам или на полу так и спать
сам присел чай попил уу опять проснулись и по новой :))

Kamomille
как моя мама сказала амплитуда видетели им не та :)
она их когда пыталась уложить и я :)
качает не с той скоростью и не хуже как у тебя в разные стороны

щас оглядываешься на это все и думаешь:)) весело же было :)

и ногой и рукой- акробаты отдыхают :))

на самом деле НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЧТО ОНИ У ВАС С ВАМИ РЯДЫШКОМ МАЛЕНЬКИЕ И ХОРОШЕНЬКИЕ
ПООЧЕРЕДИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ НА ПОЛУ И В КОЛЯСКАХ- они реально так быстро все это меняют
ток к одному приспособился опа и надо другое им уже :)

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 21:54     Ответить с цитатой

А наши пигалицы усе сами ложаться.так что ни фига не правда что не надо качать.привыкнуть :lol: :lol: :lol: .ага отвыкли за три дня.правда поорали немного.а самое главное теперь я их спать укладыаю и сама отдыхаю.главное чтоб вперед них не уснуть :lol: .ато дела.дела :-) .так что фигня война.главное маневры. :-) .блин надо третью двойню родить.я ее вообще тогда не замечу.со вторыми легче намного было чем с первыми. :lol: :lol: :lol:

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 12:58     Ответить с цитатой

татьяна30
Скрытый текст:
я видела фотку в ОК, там мама родила 2 двойни пацанов, а третья была деффки:) такие красивые :) вот прям завидно, но если б мне предложили, я б отказалась
хотя у мужа на заводе тем, у кого 5 детей, дают дом, бесплатно
мне как раз еще одну двойню родить - и решим наш квартирный вопрос
но останавливает мысля - а вдруг тройня???:)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

а ОК - это одноклассники

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 13:01     Ответить с цитатой

E-Lenna
вот.вот.ток красиво.а в остальном если честно...опа :oops: .хорошо когда их много и они разного возраста.есть и ляльки и няньки.и помощники.а тут одни ляльки :-) .я у Тани в ок есть.найди меня там.

Мамасита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:48     Ответить с цитатой

татьяна30 вы герой!!!
После двойни я боюсь только тройню...
Ну что, успехи пока такие: на утренний сон вкладывают сама, привыкли за недели две, уже знают, ползут на сисю, понежимся минут 10-15 и спим. Теперь пол дня с ними сама, чему несказанно рада! На ночь тоже не особо хотят укачиваться, я ложусь с ними, лазят, пыхтят и вырубон.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Девы! Они орут. Не, не так. ОРУТ. ОООООООРРРРРУУУУУУУУУТ! Это пип нечеловеческий :cry: Как только я выхожу из поля зрения - натуральная истерика, прям до бития об пол :o шоита? и кадакончица? умалчиваю о походах в туалет (это раньше мне казалось верхом ущемления интересов отсутствие приватности в виде закрытой двери в туалет - хаха :aga-aga: ) я тупо спину не могу выровнять, т.к. истерикой встречается любая попытка спустить их с рук :eek: При этом с бабушками и дедом играют нормально, не боятся их, за кошкой эти каманчи гоняются :aga-aga:
ШОИТА?! :eek:

Добавлено спустя 53 секунды:

Это наверное, тот почти одинокий случай, когда проще было справляться одной. Висят гроздьями :mad: Спать хочу...

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 67 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: