Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Измена или что....?
банальная банальность.......Поговорила с мужем!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Ялайт
конечно, вы правы, полигамность - плохое оправдание изменам.
Но хороший урок женщинам, запирающим своих мужей дома, и жиреющим. Просто нужно следить за собой, меняться, и тогда мужик на сторону смореть не будет, с ним всегда разная и интересная жена ;)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Vesnusha
интересно, кто это "мы" и "они"? это расизм или шовинизм? ;)

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):

сексизм :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Vesnusha

Это шутка ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 21:27     Ответить с цитатой

c психологом ли, без него.
Он и так будет дальше на СЗ. Может и не часто, а может и часто. А может и редко, не знаю. Инет - ТАК поменял нашу жизнь, что мне злостно и тОшно. СЗ, СЗ, одноклассники...тьфу!
⮝ наверх ⮝

Anichka84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 1:04    Заголовок сообщения: Измена или что..? Ответить с цитатой

Со своим первым мужем я чуть не сошла с ума из за своей вечной неистовой ревности.Не зря говорят: кто ищет, тот найдет. Нервов потрачено уйма,да и доверия не было, расстались, причина: сайты знакомств, подруги. Сейчас, со вторым мужем, все очень адекватно, я не ревную, пусть где хочет там и сидит, вместе можем посмотреть и посмеяться,ну он же мужчина, ну пусть лазит пусть смотрит, ежели суждено мне быть обманутой, буду при любом контроле- все же главное доверие. Как мне знакомо это ощущение, влажные ладони,чувствую как кровь бежит по венам... трясет, когда нечаянно открыт журнал на компе... и вдруг ссылка на какой-то сайт.. ну вижу что то смотрел , где то лазил : звоню, я его рассекретила, он смеется. Нормальная реакция, не оборона, не напор, а смех, говорит: пароль сказать-, и мне тут же не интересно. Ревность убивает, берегите нервы, милые красивые мудрые девушки.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 13:20     Ответить с цитатой

кто-то зашивается на работе только чтобы не думать о сексе и чтобы его жена была спокойна и не волновалась, другие сидят в соц. сетях и т.д.

А кто-то дома с женой сексом занимается:haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: