Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 14:54
татьяна30
Ты мне на фотках определенно не нравишься Как будто камера тебе плюс 10 лет добавляет. В жизни ты наааааамного лучше!!!! Моложе и красивей
Снежа, у тебя Серега прям модель, он просто шикарно на фото получается, второй снимок смотрю и любуюсь
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:12
Фиалка Монмартра
и пару кг сбросить.а лучше не пару.а по-больше .ну к турции то сброшу поди .слушайте а куда мы в мае собрались .в турцию или в тай?мне понравилось куда Люда(севила)ездила.у нее в дневниках подробный отчет
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 21:02
Девочки мне надо знать куда мы в мае едим!!!!очень надо.мне надо цель видеть(желательно пощупать).иначе я не похудею .давайте знающии люди выбирайте куда мы в мае едем .для меня самое главное влезть в номер.и чтоб по дешевле .усе жду предложений.ятак понимаю что горящии мы не купим.так как нас много .надеюсь что много поедем. .папа наш сказал или едем в мае.или потом в 6 мы уже ни куда поехать не сможем.поэтому экономим .копим и едем.я так не умею.мне надо цель