Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Воспитание такта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 4:00     Ответить с цитатой

Мрия, дети жестоки по натуре и не прощают ошибок. Если их еще не испортили воспитанием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 4:11     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife писал(а):

А некрасиво для всех одинаково.

чушь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 6:38     Ответить с цитатой

Наташка, то есть толстая жирная безфигурная дама с дурным вкусом в одежде Вам нравится?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 6:44     Ответить с цитатой

описание словами ничего не говорит. Это только исключительно ваше впечатление. Что кажется вам жирной - другому покажется нормальной, а не истощенной. Что кажется вам бесфигурной, другому покажется с формами. Дурной вкус вообще пустые слова. У нас вон сейчас хорошим вкусом считается такое, что у меня тогда точно вкус дурной, по крайней мере противоположный. По крайней мере однозначно полные мне нравятся больше худых, напоминающих жертв онкологии.
Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду, и все ваши реплики типичная провокация... во всех темах.... уж извините, но вы либо специально провоцируете форумчан, что попадает под правила форума... либо это ребенок балуется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Ну вот бабушка и задумалась :aga-aga:

Но уже поздно. У детей хорошая память.

Я вас умоляю, не надо прогнозов из серии "мы все умрем" ... :lol: Нет идеально правильных людей, а бабушку любят просто потому что любят.

то есть толстая жирная безфигурная дама с дурным вкусом в одежде Вам нравится

даже если человек не попадает под твой личный (или общественный канон красоты) это ничего не значит. Он просто другой.

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Сб Фев 14, 2009 11:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Цитата:
дети жестоки по натуре
Inquisitor's Wife, может Ваши дети и жестоки по натуре (судя по тому, какое у меня складываеться впечатление о Вас меня это даже не удивляет). Но сказать такое про своих детей - я как-то не могу. Они могут обидеть кого-то без злого умысла, но если им объяснить или подсказать, как сделать приятное другому - то с радостью пользуются таким знанием, ибо потребность, чтобы не только самому, но и другим было хорошо у них есть (так сказать с очень раннего возраста наблюдала, что им становится не по себе, когда плохо другому).
Цитата:
то есть толстая жирная безфигурная дама с дурным вкусом в одежде Вам нравится?
Я такая женщина - и ничего, и муж любит, и дети любят, и друзьям нравится со мной общаться - и что?

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
страшные толстые тетки в возрасте как раз очень и очень обнажаются не только на пляже, но и в местах, где принято быть одетым (в кафе например), наплевав слюной на общепринятые нормы и правила. Учитывая их возраст
/ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14434&start=15 /
Барышня Анюта, так так. Значит, тетки все же страшные. Хотя и другие.
Барышня Анюта, да Вы не безнадежны. Это радует.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
страшные толстые тетки в возрасте как раз очень и очень обнажаются не только на пляже, но и в местах, где принято быть одетым (в кафе например), наплевав слюной на общепринятые нормы и правила. Учитывая их возраст
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14434&start=15
Барышня Анюта, так так. Значит, тетки все же страшные. Хотя и другие.
Барышня Анюта, да Вы не безнадежны. Это радует.

страшные, когда голые, очень. 10 дней проходила в темных очках :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Не касаясь воспитания в детях тактичности, а касаясь "страшных голых тёток". Скорее всего они просто уже перестали бояться показаться некрасивыми и смешными, а потому и
Цитата:
обнажаются не только на пляже, но и в местах, где принято быть одетым (в кафе например), наплевав слюной на общепринятые нормы и правила

Мне так кажется почему-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Dio
дык понятно... моих чуйств это зрелище не оскорбляет, но я бы не была против одевания отдельных частей тела...

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

страшные, когда голые, очень. 10 дней проходила в темных очках :oops:

Надо в таких городах дорожные/уличные знаки ставить: уродам в общественных местах не раздеваться.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife
это без меня pls...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Dio
дык понятно... моих чуйств это зрелище не оскорбляет, но я бы не была против одевания отдельных частей тела...

И вам они запретили это сделать :eek: ??? Ладно, ладно, шучу я. Вообще я заметила - молодые привлекательные гораздо строже относятся к чужой внешности скорее всего именно потому, что не могут понять, как это можно так не стараться понравиться, не попытаться замаскировать своё "безобразие". Ну а потом, видать, понимание постепенно приходит :aga-aga:

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Вообще я заметила - молодые привлекательные гораздо строже относятся к чужой внешности скорее всего именно потому ...

что не понимают как можно довести свое тело до такого безобразия.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Цитата:
что не понимают как можно довести свое тело до такого безобразия.
У многих еще все впереди... Особенно когда в связи с кризисом встанет вовсю ширь вопрос - либо обеспечить ребенка либо обращать внимание на свое тело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: