Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Снижение веса
Аверченкова Ольга Анатольевна

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
синее-синее-небо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 7:57     Ответить с цитатой

Классно!!!вот и я хотела примерно об этом сказать)))8 января я случайно попала в бутик итальянской одежды,со знакомой нужно было встретиться(пока она дочку одевала,мы кофейком баловались).К дорогим вещем спокойно отношусь,предпочитаю лишний раз зимой слетать к морю,продлить лето.А тут вдруг захотела примерить платьце...И ВСЕ!!!!!!!18 фввраля сделала абдоминопластику.Оооооочень было больно,но это того стоит!!!!На лето запланировала пластику лица,хирург посоветовал сбросить 5-7 кг..Но как!?????30 лет в таком весе хожу!Вот и начались поиски.Сейчас же с потерей веса ушла и потребность в таких радикальных и дорогостоящих услугах.И это так интересно:выбирать омолаживающие процедуры!!!!И очень мне нравится реакция окружающих:сперва крутят у виска,мол,совсем баба сдурела,а потом ахают ,рассыпаясь в комплиментах!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:48     Ответить с цитатой

синее-синее-небо писал(а):
18 фввраля сделала абдоминопластику.Оооооочень было больно,но это того стоит!!!!

Где делали? Сколько стоит? Больно в процессе или в послеоперационном состоянии? Сколько восстановительный период?

Скрытый текст:
Можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?

Добавлено спустя 57 минут 3 секунды:

Девочки, еще хочу поделиться.

В Быстрономе увидела молотый лен (в аптеке только семена и я до этого семенами питалась). Знаю что он очень полезен. Особенно женщинам.
Стала смотреть, а там их несколько видов. Для первого раза я взяла кашу
Гадость, конечно, хочу сказать я вам. Прям до тошноты. Так я приспособилась. Ложку (я всего сухой 1 ложку запариваю. Но после запарки их 3-4 получается) в рот и тут же морсиком запиваю.
В общем это весь мой завтрак. Уже вторая неделя пошла. Но на самом деле я и не хочу ничего больше. Творог в холодильнике портится. Реально не хочется.

На работе питаюсь так: вареное яйцо 2 шт (иногда реально много 2), 3/4 консервированного тунца, салат из морской капусты, иногда еще консервированную фасоль.
Днем делаю перекусы. Яблоко, или курага, или миндаль. ОЧЕНЬ редко печенюшка.
Вечером кефир. Ну если очень-очень хочется, то съем несколько ржаных хлебцев.
Да, и конечно же, налягаю на воду

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 42 секунды:

Пока на работе делать нечего, чем только не занимаюсь...

Еще на сайте, на который ссылочку дала про кашу, классно написано про льняное масло.
Я, в принципе, давно знаю о пользе льна и его масла. Может уже попробовать в совокупности? Или, может, кто уже пробовал?

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Вт Июл 30, 2013 13:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Ну у Вас и режим, прям как птичка :haha: А льнаная кашка больше для обмена веществ хороша и здоровья в целом или аппетит еще уменьшает?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Скорее для первого.

Сегодня вот что-то обожралась вечером. Съела куриное крылышко, 2 хлебца и стакан кефира :haha:

Добавлено спустя 17 часов 5 минут 57 секунд:

Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь принимал фитолякку
⮝ наверх ⮝

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Присоединяюсь к вопросу, просветите кто-нибудь, что за фитобяка :haha: Интересно ;)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Мне про фитюльку рассказывала коллега. Но по другой причине, про лечение мастопатии.
Напротив моей работы гомеопатический центр. Я сегодня зашла и увидела средство от мастопатии. Стала читать и увидела что она содержит эту самую фитолякку.

Вот и стало интересно. Оказывается это растение. Фармацевт сказала что она у соседей на даче растет. Меня заинтриговало, тк я по первому образованию биолог, но никогда до этого при него не слышала

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

В общем я ее купила и начала сегодня принимать, но по другой причине.

Поживем - увидим. Расскажу
⮝ наверх ⮝

синее-синее-небо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):

Где делали? Сколько стоит? Больно в процессе или в послеоперационном состоянии? Сколько восстановительный период?

Скрытый текст:
Можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?

Добавлено спустя 57 минут 3 секунды:

Про абдоминопластику.Делала по частной договоренности, операция прошла на отлично,но с врачом повздорили,так как заставляет доплачивать.На будущее :все только через письменный договор!!!!В процессе-то ничего не больно,больно тогда,когда уже перекладывают на кровать.У меня был убран большой лОскут(2 кг),предсталяете какая эта раневая поверхность(от подвздошки до подвздошки)!? :o +передозировка наркоза(голова ужасно болела).4 дня вообще ничего ни ела-ни пила...Вставать -ложиться только с криком....Но на 7 день хоть и крючком ,но я приступила к работе.Не в полную,конечно,силу,потихоньку,немного.
Для всех:мн 50 лет,я-профссиональный массажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Вау!

А сколько стоит такое удовольствие?
⮝ наверх ⮝

синее-синее-небо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Цены везде примерно одинаковые
⮝ наверх ⮝

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 3:11     Ответить с цитатой

Oksana-mama
синее-синее-небо
Девочки, ну вы герои просто, :4U: красота - страшная сила.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 6:12     Ответить с цитатой

Цены везде примерно одинаковые

Я совсем не в курсе. Хотя бы порядок :oops:
⮝ наверх ⮝

синее-синее-небо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Brooklyn писал(а):

Девочки, ну вы герои просто, :4U: красота - страшная сила.

Чего хочет женщина,того хочет Бог! :4U: :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Oksana-mama писал(а):

Я совсем не в курсе. Хотя бы порядок :oops:

Я была на 5 бесплатных консультациях,раскладка для моей проблемы была такая :от 60 до 120 000.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Я была на 5 бесплатных консультациях,раскладка для моей проблемы была такая :от 60 до 120 000.

В итоге на чем остановились? И от чего так варьирует цена?
⮝ наверх ⮝

синее-синее-небо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 16:20     Ответить с цитатой

У каждого центра свои цены)))))Кто ищет,тот найдет.Вот и я нашла индивидуальное решение.))))Я оперировалась у частного хирурга по индивидуальной договоренности)))

Добавлено спустя 1 день 2 часа 33 минуты 55 секунд:

Oksana-mama писал(а):

Сегодня вот что-то обожралась вечером. Съела куриное крылышко, 2 хлебца и стакан кефира

Вот так вот,обожралась!У нас 30 было маленькое семейное торжество.И я действительно не знала меры для шашлыка.И не удержалась слопала 3 куска торта.Мозг говорит "НЕЛЬЗЯ!!!!",а руки запихивают тортик в рот(((((Думаю"Ну все,пропали мои настрои!"Утром стала на весы.+1 кг.О,ужас!!!!По дороге на работу прикупила литр кефира.На работе стоит вазочка с кофтами для клиентов.Первым делом туда взглянула,прислушалась к себе..Нет,равнодушна!Вздохнула свободно,пронесло!За сутки сбросила этот нажратый килограмм....Вот бы мне так:крылышко куриное и я обожратая!
Порой задумываюсь:ну вот как так это все работает,всего несколько мгнове :aga-aga: ний гипноза и жиры уходят!?
⮝ наверх ⮝

ElenaM
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Добрый бень!
Хочу поднять тему кто проходил сеанс у Аверченко достик результатов все же или нет?
Хочу пойти ,отзывов нет!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: