|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-Lenna
Подготовишка

На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 19:06 |
|
|
а зачем собрание? обойдите все квартиры в подъезде и соберите подписи, что они не против широкого (указать ширину) пандуса.
и лучше его делать не железякой-рельсой, а сплошным или в 2 широкие полосы со ступеньками посредине. мало ли, коляску поменяете, а колеса не все могут по рельсе ехать да и ширина может не подойти. если уж делать, то основательно, чтоб не переделывать потом
у нас пандус делает ЖЭК, бесплатно, могут материалы попросить, а могут и не попросить, как повезет и что у них будет в наличии
вам бы вторую коляску купить, для колясочной, чтоб и дома была и внизу.а если колясочной нет, то хоть под лестницей на велозамок прикручивать и дождевиком от пыли укрывать
а то не натаскаетесь туда сюда
а выходить помочь может какая ниб пенсионерка местная, или даже две пенсионерки
они ж везде одинаковые - сидят под домом на лавке целыми днями
а с вами им веселее, будет чё пообсуждать:)
мне вот наша местная бабуля из соседнего дома помогала даже вообще бесплатно
где то с 9 месяцев наших с осени до весны, колда они уже сами ходить стали
я ей звонила когда выходить собиралась, а потом когда заходить
пока мелкие были мелкие я сама какое то время справлялась, но то с двумя, один в кенгуру а второй на руке, вторая рука свободна. но с тройней так не прокатит, нужны помощники
а одевать троих думаю не такая уж большая проблема:) ну всего на одного больше:) по очереди, как все делают, сначала бодики штаны потом комбезы шапки
я теплое на детей надевала уже когда бабуля моя помощница к нам приходила, а потом быстро выходили, чтоб не упариться_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@трешка
Детский сад

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 172
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 22:12 |
|
|
Нет у нас под окном бабушек Есть много молодежи.
Под лестницей я бы даже ржавую бочку не оставила. Ноги вырастут быстро. Была мысль деревяшку положить, но, думаю и её выкинут/утащат. Дом новый, ещё ремонты идут. А деревяшка в хозяйстве пригодится.
В подезде 128 квартир. Долго же я их обходить буду
На счет колясочной. Если то, что я видела, это она, то туда моя коляска по ширине не проедет
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Девочки, я тут спросить о наболевшем хочу.
С КАКОГО ВОЗРАСТА ДЕТИ БУДУТ В СОСТОЯНИИ ПРОПУСКАТЬ ТРЕХЧАСОВОЕ НОЧНОЕ КОРМНЕНИЕ?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-Lenna
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-Lenna
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-Lenna
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 9:15 |
|
|
| М@трешка писал(а): | Н
Девочки, я тут спросить о наболевшем хочу.
С КАКОГО ВОЗРАСТА ДЕТИ БУДУТ В СОСТОЯНИИ ПРОПУСКАТЬ ТРЕХЧАСОВОЕ НОЧНОЕ КОРМНЕНИЕ?  |
мои в 6 мес до сих пор едят через три часа ровно ночью. у меня это тоже был наболевший вопрос, но сейчас я на него забила, так как дети не перестают кушать ночью. кроме того, я корилю грудью, это попрще чем ночью смесь наводить.
где-то читала, что если давать водичку ночью (постепенно разбавлять смесь, доводя до одой воды), то ребенок перестанет просыпаться ради воды. но не помню со скольки месяцев можно начинать, и какой-то сомнительный метод, по-моему.
еще девчонки, которые кормят смесью, на ночь насыпают смесь в бутылочки, а воду нужной температуры ставят в термос тут же в спальне. ночью быстренько развели и покормили._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 11:16 |
|
|
М@трешка погодите, вы же рано родились, совсем маленькие еще, не могут они долго без еды, маме только держаться остается. может быть к полугоду получиться кормить в 12, а потом в 5-6 утра. а может и немного раньше.
Хорошо спать по ночам дети будут к 2,5 - 3-ем годам, постепенно количество просыпаний будет уменьшаться, но с двойней это ощутимо только после года.
Вот сейчас сижу вспоминаю, прошлым летом ночное кормление у нас было в 12 обязательно, а у Мишани еще и под утро почти каждую ночь, т.е. 1-2 посыпания за ночь, это уже что-то.
Сейчас в основном спят по ночам, кушать уже не просят, но появилась другая проблема - ночные страхи. Почти каждое утро кто-то из детей просыпается в моей постели, а бывает, что и двое._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-Lenna
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|