Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 590 В дневниках: 2 Карта № 008710
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 18:32
Katerishka
мы тоже лечились у Ореховой. Она убрала у нас много проблем, но самую главную не решила. И с самого начала говорила, что остеопатия наиболее эффективна у малышей. Поэтому я так и написала. Может так она пыталась снять с себя ответственность. Потом мы нашли классного мануалиста, который решил нашу проблему. И не только нашу. Мы ведь пошли к нему по рекомендации. Поэтому я и советую мануалиста. Конечно я бы предпочла остеопатию, если бы в нашем городе был хороший специалист (это и морально легче переносится, чем мануальная терапия). Но, к сожелению, не все могут ездить к остеопату в другой город
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 1:12
Полякова Надежда
Странно, если она наиболее эффективна у малышей, то зачем она за взрослых берется? Интересная она, конечно, женщина.....грамотный остеопат может убрать практически все! Мануальная терапия это ответвление остеопатии, и она убирает следствие болезни, симптомы (например, боли), а остеопатия же устраняет причины заболевания. Остеопатия применяется с рождения до глубокой старости, а мануальная терапия категорически противопоказана детям и пожилым людям в силу своей методики механического воздействия. Я общалась с одной женщиной, которая ходит к тому же остеопату, что и мы. Сначала они пролечились у него по неврологии, потом лечили аденоиды, по ее словам, не было ни одного месяца, чтобы не лечили ребенку носик. После лечения они забыли про свои проблемы - аденоиды уменьшились в размерах, а сейчас они периодически к нему ходят, уже для профилактики, как говорится. И беременные ходят, и женщины сразу после родов идут. Ну блин, почему новосибирцы не имеют такой возможности?!
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 1:58
Литвиченко устраивает полностью во всем,но так как проблем много,то пробуем везде,где только можно. Орехова нам помогла,но в один момент поняла,что больше она нам помочь ничем не может,получается,что около двух месяцев ходили к ней просто относя деньги
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 0:06
gons03
мы к Кузьмину ходим
Katerishka
а откуда у Вас информация, что мануальная терапия не лечит причины заболевания и противопоказана детям и пожилым? Это Ваше личное мнение? Не соглашусь с Вами. Очень даже лечит, лично в этом убедились. У меня мама пожилая, после мануалиста на 10 лет моложе стала себя чувствовать. Я уж молчу про ребёнка. У нас было смещение шейного позвонка, который кроме как мануальной терапией никак нельзя было вправить на место.
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 2:14
Полякова Надежда
Нет, это не мое личное мнение. До недавнего времени я понятия не имела чем они отличаются друг от друга, все что написала мне рассказал остеопат. Вы меня, конечно, озадачили, подумала, что неправильно поняла его, пришлось почитать в инете. Вот, например, ссылка по этой теме
http://sz-med.ucoz.ru/publ/otlichie_manualnoj_terapii_ot_osteopatii/1-1-0-12
В нашем букете тоже есть смещение позвонка, остеопат назвал его подвывихом, он в том числе и занимается его правкой.
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 0:06
Katerishka
ну да. Только это ссылки не на независимые сайты, а сайты клиник, где они дают рекламу остеопатиии. Как бы то ни было, в нашем городе, слава богу, есть мануалист, который достаточно быстро вправил наш позвонок. И нам не пришлось искать специалистов в других городах, т.к. не было бы возможности ездить.
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 021296
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 7:57
Проходили курс в Здравице у Лаврук Ю.А., всем устраивала и ценой и результатами, уходит в декрет, подскажите остеопата, кроме Ореховой Г.Г. специалистов нет в городе?! Прочитав про Орехову очень сомневаюсь ....
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:36
Светлана Рользинг
Про Литвиченко девочки упоминали, вроде положительные отзывы в основном. Я просматривала его сайт, интересный дядечка наверное
Про Лаврук впервые слышу, может есть еще остеопаты, которые не на слуху, а мы и не знаем.
Последний раз редактировалось: Katerishka (Сб Окт 26, 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз