Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Где мы покупаем одежду?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 18:26     Ответить с цитатой

муж, как и я, просто фанатеет от La Scala... но в нск нет сети этого бутика... :cry: :cry:

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 18:31     Ответить с цитатой

рысь, очень советую зайти в Hugo Boss... думаю, что там будет что-нибудь оч хорошее :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 19:27     Ответить с цитатой

Мне интересно, как там по ценам... :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 19:32     Ответить с цитатой

мне тоже интересно... может кто уже ходил??

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 19:40     Ответить с цитатой

раньше в "Лике" очень хорошая одежда была на мужчин
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Marika писал(а):
сегодня видела рекламу, что в султане французовой в первые дни скидки до 50проц!! кто-нибудь пойдет или был уже?!
кстати, и еще Hugo Boss у нас открылся)

Про Босс я написала выше.
Про султану Французову... Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!! В журналах так все красиво и по ценам дешево, а в жизни... :-? Ну не знаю... Может, кто-то что-то там и подберет... Обслуживание жуткое, тетки в моде совершенно не смыслят! И контенгент, который там скупал по 6 кофточек, 5 юбочек, по 2 жакета... , меня окончательно убедил в том, что НЕ МОЕ. Одна кофточка более-менее, и то... :cry: Я ожидала большего...
Это из серии Манго.. Нитки висят, швы косые.. Все неотглаженно.. (может, не успели?) , а в журнале ничего..!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 16:44     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Дувочки, Морган - это отдел в бывшем Манго, теперь это Кастро. Так вот, в кастро продается одежда Морган... Весення коллекция ничего... :oops:

ага - покупай и ты будешь звездой на Бразильском карнавеле!
или в таборе среди цыган....
Извините, что так категорично, но..... все-таки я считаю, что в коллекции должно быть хоть что то представлено, кроме трех топов и двух юбок попугайской расцветки.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 17:13     Ответить с цитатой

iren писал(а):

Про Босс я написала выше.
Про султану Французову... Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!! В журналах так все красиво и по ценам дешево, а в жизни... :-? Ну не знаю... Может, кто-то что-то там и подберет... Обслуживание жуткое, тетки в моде совершенно не смыслят! И контенгент, который там скупал по 6 кофточек, 5 юбочек, по 2 жакета... , меня окончательно убедил в том, что НЕ МОЕ. Одна кофточка более-менее, и то... :cry: Я ожидала большего...
Это из серии Манго.. Нитки висят, швы косые.. Все неотглаженно.. (может, не успели?) , а в журнале ничего..!

Вот именно. Я же Вам отвечала в одной из тем, что эту одежду шьют в Китае.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Про султану Французову... Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!! В журналах так все красиво и по ценам дешево, а в жизни... Ну не знаю... Может, кто-то что-то там и подберет... Обслуживание жуткое, тетки в моде совершенно не смыслят! И контенгент, который там скупал по 6 кофточек, 5 юбочек, по 2 жакета... , меня окончательно убедил в том, что НЕ МОЕ. Одна кофточка более-менее,

Девочки, опишите, пожалуйста, цены в среднем! :)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:00     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
И сейчас она там есть - осенью покупали там мужу костюм - рекомендую заглянуть туда

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Sheva писал(а):
И сейчас она там есть - осенью покупали там мужу костюм - рекомендую заглянуть туда

что за магазин? где? почему не знаю? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:48     Ответить с цитатой

на пл. Калинина, на этой стороне магазин тканей и банк какой-то и меховой магазин.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:13     Ответить с цитатой

ЦЕНЫ В МАГАЗИНЕ СУЛТАНЫ ФРАHЦУЗОВОЙ.
Примерные, насколько запомнила. Близки, рубашки, кофточки - 2000-2500. юбки примерно 2000-3000. Могу ошибаться, может немножко дешевле. Короче, как в Наф-Нафе.
ПРО КОЛЛЕКЦИЮ В МОРГАНГЕ.
Согласна, это не коллекция, это то, что смогли привезти они. Но яркость на лето, это здорово! Мне понравилось там плтье и туника одна. Все бы я , кончно, не скупила... А летом в Бразилии или в Италии на отдыхе - отличный вариант!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Спасибо, Ириш, за инфу :4u:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Ир, в Бразилию собралась? В какое место?
Там русских любят :D , но связывают это с социализмом, балетом и спортом :D . Меня спрашивали, какого мнения я о Хоркиной "правда же красавица, да?" . А я тогда ее в глаза не видела :D
Мама говорит, фасоны у них нынче в моде "сельские" :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: