Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Заказ косметики по интернету. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JanaShopping
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.13
Откуда: Германия-Дюссельдорф, Россия-Новосибирск (Академгородок)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Я покупаю косметику и парфюмерию в немецких Douglas и Rossmann. Прямо в Германии, так что есть гарантия, что это не подделка.
Не знаю, в России есть такие магазины или нет, но мне подруга говорила, что в российских парфюмерных магазинах подделки продают. Поэтому просила привести из Германии, когда я в гости в приезжала.
А насчет подделок, это что действительно так? :o

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 8:26     Ответить с цитатой

JanaShopping
В крупных сетевых - нет, не так 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JanaShopping
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 19:33     Ответить с цитатой

А вот как проверишь?
Я подруге говорила, а она, мол, нет, качество не то.
У меня, например, знакомый на Schwarzkopf (Шварцкопф) раньше менеджером работал, они делали для России специально партии в упаковках на русском. И он говорил, что не должно быть подделок. Но в России у нас столько же умельцев! Сделают и не отличишь на первый взгляд.
Кто-нибудь сравнивал одну и ту же продукцию, купленную в России и за границей? Есть отличие в качестве? Я сказать не могу: как в Германию переехала, так в России не приходилось больше косметику покупать.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 19:44     Ответить с цитатой

JanaShopping
Как-то недавно на другом форуме эта тема в очередной раз была затронута, я нагло скопирую сюда пост форумчанки (надеюсь, она не будет против), с которым согласна на все 100:

Цитата:
...на качество из дьютика или с Елисейских полей не жалуются, потому как это ж "оттууууда".

это как с парфюмерией.
духи "с парижу" - это "ах", из ИДБ - "похожи на настоящие, но вот у меня есть купленные в дьютике, и вы знаете, разница есть, ну обычный покупатель не заметит, но мне-то есть с чем сравнивать".
ну а купить в ЛЭ - "каак? вы что не знаете, там одни подделки, все уже давно в курсе, по ТВ показывали, туда авоськами из Турции возят".

ИМХО, очень точно отражает положение дел с аутентичностью товара в ИДБ/ЛЭ/РГ! :D
⮝ наверх ⮝

JanaShopping
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Ну, так-то да, я тоже согласна. что слухи сильно приувеличены. :D
Но раз уже по телевизору показывали (если даже фильтровать все новости, рассказанные по телевизору и не всему подряд верить), то все же есть прецедент, дыма без огня не бывает.
Тогда уж лучше отечественную косметику покупать или, если так уж хочется, покупать косметику за рубежом. Тем более, я сравнивала цены во время поездок в Н-ск (да и подруги говорят), продают все втридорога. :o
Можно вполне на иностранных сайтах заказывать, тех же немецких Дуглас или Россманн, про которые я выше писала.
Еще вопрос: я отошла от н-ской жизни и российской вообще. может мой вопрос покажется глупым, но что такое ИТБ?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ой, вернее ИДБ?

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 0:18     Ответить с цитатой

JanaShopping
интересно во сколько немецкая косметика обходится, если заказывать через инет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JanaShopping
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 0:27     Ответить с цитатой

А вот на счет "потому как это ж "оттууууда" ", так мне, например, Шанель N5 мне не нарвится вообще. Хоть из рук самой Коко Шанель получила бы :)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

ЛиSSточеК
Посмотрите у меня в группе ссылки, а то здесь мне уже запретили ссылки давать администраторы и модераторы.
Или напишите мне в личку. Я вам все ссылки дам.
Как, вообще, здесь в личку писать? Я только на днях в Сибмаме зарегистрировалась, поэтому пока не разобралась.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Хотя, удивительно, но практически под каждым сообщением я вижу рекламу или ссылки. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

А-а-а, нашла теперь как в личку писать.

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 0:35     Ответить с цитатой

JanaShopping
Проверьте свое ЛС, кинула Вам сообщение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JanaShopping
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Получила, отправила :-)

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 9:42     Ответить с цитатой

JanaShopping
Вы иронии не поняли насчет телевизора, это шутка была про теток с авоськами :D
Насчет цен согласна, поэтому все, кто хочет покупать дешевле (и я в том числе) давно заказывает из инет-магазинов заграницей, они доставляют к нам напрямую и косметику, и проф для волос, и все что хочешь! Во многих при этом еще и бесплатная доставка (та же клубника, филюник и ты ды)!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ИДБ - Иль де ботэ
⮝ наверх ⮝

JanaShopping
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Я не знаю, про каких теток с авоськами речь (я, наверно, что-то пропустила), я имею ввиду такие передачи как "Среда обитания" и т.п. В какой-то такой передаче (не помню сейчас точно, где, давно это было), я репортаж на эту тему видела.
А что за магазины такие зарубежные, которые прямые поставки в Россию делают? В Германии, например, я таких не знаю.
Можете пару примеров назвать? Мне интересно стало.
То, что Вы назвали - это не зарубежные магазины. Это самодельные интернет - магазины посредников.
Например, я посмотрела Филюник (первый раз про него услышала). У них там продается продукция от Дуглас (Douglas). Но ведь это же не сам Дуглас. Они перепродают товары от Дуглас.
Конечно, доставка бесплатно будет, если стоит товар в 2 раза почто дороже. :lol:
Я вот на вскидку взяла, открыла мой любимый Biotherm. К примеру продукт
Biotherm
Körperpflege
Lait Corporel Anti-Dessèchant (название на немецком)
Körperlotion
стоит в Дугласе 19,95 Евро за 400мл
А в Филюнике стоит тот же самый
Biotherm Lait Corporel Anti-Drying Body Milk 400ml (название на английском)
36.88 Евро.
И это еще, значит, и дешевле даже чем в России!
ДЕВОЧКИ, Я МОЛЧУ :o
Как говорится, без комментариев.
И это ведь еще Дуглас - не самый дешевый магазин!
Можно дешевле найти цены, если поискать.
Вырезано модератором Аниска (фотографии должны быть только с предпросмотром)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Как говорится, найди отличия.
Единственное отличие, что добавлены к английским надписи на немецком языке. Больше я отличий не нашла, в описании продукта тоже не нашла.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ЛиSSточеК
Я не знаю, ВЫ уже сами посмотрели сайты по моим ссылкам.
Я вот тут ответила Крошке Енот.
Почитайте, Вам, наверно, тоже будет интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Крошка~Енот
Ссылки, к сожалению, дать не могу: мне администрация уже предупреждения делала.
Если интересно, пишите в личку.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

А, вот как раз сейчас с администрацией вопрос прояснили: оказывается, ссылки в личнойподписи нельзя.
Извиняюсь, я тут меньше недели как зарегистрировалась. Не во всем еще разобралась.
Тогда ссылки такие
http://www.feelunique.com/p/Biotherm-Lait-Corporel-Anti-Drying-Body-Milk-400ml

http://www.douglas.de/douglas/Pflege-K%25C3%25B6rper-Pflege-Biotherm-K%C3%B6rperpflege-Lait-Corporel-Anti-Dess%C3%A8chant_productbrand_3000000215.html

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:00     Ответить с цитатой

JanaShopping
Вы какие-то странные вещи пишете про самодельные интернет-магазины...  :eek: Какие посредники, вы вообще о чем? Какой продукцией Дугласа торгует Филюник, можно ссылку? 
Это крупнейшие, проверенные и известные во всем мире уже не один год интернет-магазины косметики, которые прекрасно знают все, кто увлекается самостоятельным зарубежным интернет-шопингом!

Вот несколько ссылок, про которые вы спрашивали, это одни из самых популярных магазинов:

Lookfantastic.com
Feelunique.com
Hqhairshop.com
Strawberrynet.com

Цены зачастую на один товар чуть ниже в одном месте, на другой товар чуть ниже в другом! Например, сравнила цены на пару товаров, которые последними себе заказывала:
Клубника - €18
Дуглас - €18,45

Клубника - €22,50
Дуглас - €25,60

При этом на Клубнике цена (и так более низкая) уже с прямой доставкой, а из Дугласа товар еще как-то получить надо - посреднику заплатить за услуги, пересылку оплатить...
Но и Дуглас я тоже обидеть никак не хочу, у них есть свои плюсы - например, гораздо раньше появляются в продаже (как и в целом в магазинах Европы) лимитки и сезонные коллекции, которые бывает сложно найти в перечисленных мной магазинах или очень долго ждать у нас в Иль де ботэ сотоварищи...

ЗЫ: немного необъективно сравнивать цены на тот товар, что вы привели в пример - эта позиция в Дугласе сейчас с огромной скидкой, даже 200мл этого молочка Биотерм стоят у них €24,95, а эти самые распродажные 400мл - всего €19,95  ;) 
А вот другая позиция Биотерм, которая в обоих магазинах сейчас идет по своей обычной нескидочной цене (так ведь объективнее, правда?):
Дуглас - €39,95
Филюник - €35... Опять же уже с доставкой, замечу :aga-aga: Товар не выискивала-не выбирала, честно - взяла первый попавшийся, я вообще в Биотерме не сильна...
⮝ наверх ⮝

JanaShopping
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
То, я написала, что они продают товары от Дуглас, тут Вы правы.
Я имела ввиду, ассортимент, как в Дуглас.
Просто я смотрела тогда несколько сайтов подряд, на одном была картинка прямо с надписью "Дуглас". Вот я немного и запуталась. :oops:

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Про самодельные магазины, не утверждаю, что те что Вы назвали - самодельные, сейчас еще Ваши ссылки посмотрю.
Тогда я набрала просто в поисковике "Филюник" и первой страницей был сайт со ссылками на Дуглас, с отзывам про Филюник. Я думала, это он и есть.
Потом оказалось, что сам Филюник идет второй по списку.
Но то что самодельных навалом - от этих слов не отказываюсь. Они есть.
По поводу того, что 400 мл со скидкой. Но она же есть! Продают-то по меньшей цене.
Тем более, как я уже говорила, Дуглас - не самый дешевый магазин. Можно цены дешевле найти.
Про пересылку пока ничего говорить не буду, сначала посмотрю Ваши ссылки.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Елки, просто сил уже никаких нет: замучилась с описками в комментариях. Пишу на таблете, и все время в тексте мои слова заменяются на другие. Когда он их успевает заменять? Проверю, перепишу, а он опять заменит!! :mad:
Поэтому извиняюсь за многочисленные ошибки. :oops:

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 32 секунды:

Крошка~Енот
Посмотрела сейчас ссылки, которые Вы дали.

Feelunique.com - действительно, такой есть.

Lookfantastic.com - есть, но у них написано, что при пересылке заказа не в Объед.Королевство на границе могут быть начислены таможенная пошлина и налоги (в том числе НДС).
Тогда это будет дорогим удовольствием.
Вы уже заказывали там? Все без проблем получили?

Strawberrynet.com - немецкий сайт закрыт много лет назад.
По Германии рассылку не делают.
Прочитала все это на форумах, так как сам сайт не открывается вообще. Страницы заблокированы. Причину такого печального исхода не нашла по-быстрому.
Но обычно в Германии закрывают те сайты, которые нарушают законы.
Может, такая же история, как с ВебМани?

Hqhairshop.com - это какой-то информационный сайт, который выдает список ссылок на разные сайты по темам. Мне он выдал ссылки на немецкие сайты, те же ОТТО и Дуглас, например.
Google предлагает мне еще вариант dqhairshop.com
Но это, вообще, магазин по продаже натуральных волос из Бразилии, Перуа и Малайзии. :eek:
Вы этот сайт имели ввиду?
Что-то я сомневаюсь сильно.
Если можно, дайте прямую ссылку.
В поисковике задала, знает ли кто-то такие сайты. Google выдал 0 результатов.
Теперь понятно, почему и я про них ничего не слышала.

Так что, насчет "крупнейших, проверенных и известных во всем мире" не могу согласиться.
Я давно уже заметила, что в России (не знаю, как в остальном СНГ) свой рынок. И многие магазины, которые в России пользуются популярностью, в Германии неизвестны.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Насчет "выискивать", я тоже специально ничего не выискивала. Первый попавшийся продукт взяла.
Если заказать в том же Дугласе (раз уж мы про него все говорим), только то, что со скидкой и дешевле, чем, к примеру, в том же Филюнике,
тогда может выйти, что даже с доставкой в СНГ будет дешевле.
Предвосхищая Вашу возможную реакцию, скажу сразу, что цель всей этой дискуссии не была доказать "Люди! покупайте все через меня!" (если Вы заметили, у меня в подписи про группу информация).
Просто интересно стали события развиваться и я хотела разобраться, где я права, где нет. Потому что не люблю людям лапшу на уши вешать.
Пока люди интересуются одеждой у меня (с одеждой в СНГ, так понимаю, пока не все так просто, как с косметикой), поэтому хотела про косметику сама вопрос провентилировать.
Узнала для себя много новой информации.
По поводу подделок же в СНГ (возращаясь, все таки, к изначальной теме), все же сомневаюсь, что таких нет, даже, если и в крупных солидных магазинах.
Если уж лекарства поддельные бывают, чего уж о кремах говорить.

Видимо, вывод из нашей полемики можно сделать такой: не торопиться, сравнить цены в разных магазинах; посчитать, где что дешевле будет заказывать и заказывать в разных магазинах. :salut4:

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 8:34     Ответить с цитатой

JanaShopping
Я вам ссылки по памяти писала, поэтому в некоторых ошиблась, сейчас прямыми ссылками напишу :D А то вы опять уже ставите под сомнение их "проверенность и надежность" :D

http://www.hqhair.com - сорри, ошиблась в адресе, а вы уж на какие-то волосы из Бразилии вышли, 0 результатов нагуглили и выводы сделали :D

http://www.lookfantastic.com/home.dept - отвечаю на ваш вопрос - да, конечно я у них заказывала, и не только я :yes: Информацию про то, что могут возникнуть налоги и пошлины при пересечении границы чаще всего указывают на всех международных сайтах интернет-магазинов, потому что таможенное законодательство во всех странах разное, они об этом обязаны предупредить... Например, в РФ при заказе на сумму свыше €1000 в месяц товар нужно растамаживать! Если сумма меньше - все ок! И к цене товара никогда ничего не дрбавляется, только отнимается - в этих магазинах постоянно какие-то акции проходят, скидочные коды действуют и т.д. - впрочем, наверное, как и во всех магазинах сейчас!

http://us.strawberrynet.com/country/ - вот уж понятия не имею, почему закрыт немецкий вариант сайта (как вы понимаете, это не могло меня интересовать), но смею предположить, что уж точно не из-за проблем с законом - магазин успешно отправляет заказы в другие страны, известные строгой политикой в отношении подделок и т.д. - США, Великобританию и т.д.

Поверьте, я тоже не ставлю себе целью лишить вас покупателей ;) Просто люблю аргументированное ведение беседы! Ну и зануда плюс ко всему, не буду отрицать :lol:
⮝ наверх ⮝

JanaShopping
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Никаких окончательных выводов я еще не сделала, просто дала подробный отчет по результатам поисков. Про израильские волосы я уже просто для смеха добавила. Неужели Вы думаете, что я всерьез решила, что Вы там закупаетесть. :D
Ну, а промежуточные выводы- это какие ссылки были, такие и выводы. :D (шутка в хорошем смысле, не обижайтесь).
Хорошо, посмотрю еще новые ссылки, которые Вы дали.
По клубнике мне самой интересно , почему так. Поищу после отпуска информацию. Может, у них просто продажи не шли в Германии. Но раз Вы говорите, что все так хорошо, тогда непонятно уж с чего бы продажи не шли.
Я, собственно, и не спрашивала, и не ожидала, что Вы это знаете.
По поводу же проверенности и надежности позволила себе высказывание, потому что есть прецеденты.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 7 секунд:

Я же не знаю, на какие источники Вы собираетесь.
Например, вышеупоманутая мной система WebMoney. Меня спрашивали клиенты, почему я не хочу пользоваться этой системой, она же такая " надежная и проверенная". Все ей пользуются, у меня реклама постоянно выскакивает на мониторе, услуги по переводу эл. денег с WebMoney на PayPal в Германии, когда я на русских сайтах сижу.
Система разрекламирована, как международная и надежная.
А между тем, в России она даже юридически не зарегистрирована, а в Германии так вообще запрещена.
В немецком банке спросила, они такой не знают вообще. В прессе написано, что перевод денег с WebMoney на PayPal -незаконная операция и предлагают ее мошенники.
Говорю людям, они удивляются. Не все же такие занудные, как мы с Вами (Вы же сами себя так назвали, ну, и я такая же :pyatak: ).
Или, например, итальянские марки обуви. Или вернее, которые в России свято за итальянские принимаются.
Сейчас не вспомню, какие конкретно, опять надо в ин-те искать, но читала сайт одного стилиста (стилистки).

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

Она пишет, что некоторые марки в Италии вообще не знают.
Это фирмы из других стран (не из России). выдают себя ща итальянские.
Поищу потом, если интересно. этот сайт.
А про ВебМани даже в российсккой Википедии написано.
Поэтому я те магазины, на которые Вы ссылаетесь сначала должна просмотреть. почитать. что про них народ, пресса и офиц. источники пишут, а потом уже делать выводы, международные они или нет.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

По поводу 1000евро в месяц я, конечно, знаю. Не буду же я людям услуги предлагать, не поинтересовавшись правилами таможни.
Я думаю, что, все-таки, не на всех международных сайтах про это упоминают.
Я посмотрю, по крайней мере. те, которые я знаю. потом буду что-то утверждать.
А то один раз уже имела неосторожность однозначно высказаться про магазины самодельные. Надо было тогда написать, что это, возможно, самодельные магазины постредников. Потому что про те я не знала тогда, а то, что такие есть в принципе знаю. :oops:
Кстати, в лукфантастик я сразу же на эту информацию наткнулась в разделе про доставку товара, а в филюрике, как-то не заметила.
Там тоже есть такое предупреждение?

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

По поводу бесплатной доставки - это, конечно, все бабушкины сказки.
Они же не благотворительная организация бесплатно посылки рассылать.
Просто стоимость доставки включена в цену товара.
Другое дело, что и так цены у них выгодные (правда, я пока весь сайт не посмотрела, больше опираюсь на Ваш опыт).
Но я так поняла, у них ассортимент поменьше, чем в Дугласе.
А Лукфантастик торгует более простыми марками. Это такой магазин типа, как у нас Rossmann. Там Виотерм и т.п. ценовой категории нет.
Зато парфюмерия дешевле, ассортимент перекликается с Дуглас и Филюрик.

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:

А тем более, если в Дугласе новинки быстрее появляются и др., как Вы сами писали, то там заказыват смысл тоже есть.
Если делать это через посредника с маленьким процентом и, предположим, совместно с кем-то закупаться, чтобы меньше за почтовые пересылки в СНГ платить.
Вы меня покупателей и не можете лишить, потому что я от их не обманываю. Занимаюсь этим не так давно, пока не забурела, не обнаглела, да и принципы жизненные есть. Может, когда-нибудь стану наглой и жадной, пока нет. :shuffle:
Не обманываю, потому что у меня клиенты видят начальную цену товара от оригинального магазина (я даю прямые ссылки на немецкие сайты), могут посчитать, таким образом все затраты на мои проценты и на почту, сравнить с другими сайтами и решить, согласны они такую сумму доплатить или нет.
В тех же "Одноклассниках" (да и здесь, подозреваю тоже) есть группы, где предлагают товар по какой-то своей цене, помещая картинки с товаром у себя в группе и с ценой своей уже. Так что и не узнаешь сколько там процентов накручено. Я вот иногда вижу знакомые товары и оболдеваю от разницы в ценах.
Ну, ладно, это уже для другой темы. Здесь я что-то отвлеклась.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Э-э-э. опять описка: Биотэрм (начала писать по-немецки, закончила по-Русски :lol: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: