Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 14:34     Ответить с цитатой

naty-про деньги вы правы, купить что-то по больше переплата будет огого. Если взять цену Демио то она оправдывает каждый рубль вложенный в неё. Мне кажется даже бесплатно многое досталось в этом авто :lol: . Качество авто отличное, по смешной цене за авто. У нас тоже две Демио были по заказу пригнанные с Японии, проблем ни каких в эксплуатации не возникло, продали в первые барахолки за пару часов.

naty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Катаржинка
На что пересели после Демио? Мы вот к Рено Дастер присматриваемся.

Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход :)
8-903-936-96-83 Наталья
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Я вот тоже сейчас в очередной раз стою перед выбором.
Однозначно не хочу правый руль. Коробка передач не имеет значения. В пределах 300 тыщ. Вернее хочется уложиться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:02     Ответить с цитатой

naty-Демио была авто мужа, он пересел на Ситроен
А я пятый год не изменяю фунтику :give_heart: но мысли есть пересесть. Дастер-фломастер рассматривали, но новый авто, ещё конкретных отзывов нет :aga-aga: .

Зайчоныш
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, чтобы не заводить еще одну подобную тему, можно я спрошу здесь? :oops: Выбираем с мужем первое авто. Права получили месяц назад. Из вариантов - Ford fusion, Hyundai accent, Kia Rio. Опыта у нас никакого нет. Хотим леворукую, автомат, не дороже 300 - 350 т.р. Все советуют по-разному, а вы что посоветуете??? :give_heart:

zaihan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Здесь лучше Тойоты вариантов не наблюдаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Зайчоныш писал(а):
Девочки, чтобы не заводить еще одну подобную тему, можно я спрошу здесь? :oops: Выбираем с мужем первое авто. Права получили месяц назад. Из вариантов - Ford fusion, Hyundai accent, Kia Rio. Опыта у нас никакого нет. Хотим леворукую, автомат, не дороже 300 - 350 т.р. Все советуют по-разному, а вы что посоветуете??? :give_heart:

У меня все те же пораметры по поиску. Кроме коробки передач. Мне все равно какую.
А чем вам так механика не нравится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Я вот пока пешеход, но глаза горят на витца, думаю для меня пока хватит. Пойду темку по автошколам почитаю. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sander-sib
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:04     Ответить с цитатой

за 300-350 с ЛР нереально купить нормальную. Уж лучше Пруль взять и не париться, короллу 120 кузов например
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Sander-sib
абсолютно согласна. страшно представить какой левый руль будет за 300тр. я сейчас продаю свою машину, буду брать в пределах 350тр. но левый руль скорее исключение в поиске, чем желаемый результат. т.к. за такие деньги с правым рулем что-то приличное и не бородатого года найти сложно. можно при желании найти королку-европейку, года 2001, но что-то вид у нее больно не презентабельный. ну или как вариант ладу :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Если из всего вышеперечисленного, то Витц!

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Кто советует большие авто - вот вам доводы против:

1 габариты не только плюс (тебя все боятся ибо ты-танк), но и огромный минус (танк требует много места, что в текущих условиях с парковками ахтунг!). Запарковать большой жип в центре в час пик - это была мегазадача. Пересела на блоху (демку в новом кузове) - это просто праздник какой-то!!! ей для парковки и заезда\выезда нужно всего ничего!!! не представляю уже как на старом рыдване разворачивалась бы на пятачке 3*3 или перестраивалась в пробке...

2 цена бенза. Моя блоха ест 5л \100 км. Я на 500 рублей залила бензина и 300 км еду не парясь. А в большой танк сколько надо ? да еще если не тошнить по трассе 90 км?

Есть конечно недостатки, типа низкого клиренса, но с ними я готова мириться, т.к. брала машину для города и в блохе плюсов все таки больше!

Автор. добавьте в поле внимания судзучку СВИФТ, по отзывам просто не убиваемая машина, особенно в старом кузове - помесь городской блохи с джипиком. И ценник у него совсем гуманный - за 250 можно взять относительно свежую машину и нормальном состоянии.
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 15:52     Ответить с цитатой

И я за советом сюда :oops:
Езжу на фите,но хочу пересесть на авто повыше и проходимее.у мужа заднеприводный немец и поехать куда-то для нас семьей порой проблема.по этим требованиям и бюджету ограниченному у меня два варианта-или равчик года 2002 или форик того же года или чуть свежее.оба нравятся до жути и выбрать между ними не могу. :-( у равчика разве что расход меньше.может кто посоветует?

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:03     Ответить с цитатой

flinas
из опыта друзей знаю что на субару расходники намного дороже чем на тойоту. прям НАМНОГО. а если что-то серьезное делать, так вообще... да и на вид все таки равик по-приятнее. хотя тут дело вкуса. я вообще фанат тойот :-)
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:11     Ответить с цитатой

чеloveчик
Спасибо за ответ. :-)
Ну это весомый аргумент про расходники. :aga-aga: а мне встречались владельцы, которые несмотря на расход большой и ремонт дорогой в восторге от форя. Мне и кузов этих годов почему то к душе лежит,но здравый смысл говорит что и правда лучше и проще Тойота.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: