Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Хвастушка-Болтушка !Все БРЕНДЫ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!
Хвастаемся! Делимся мнениями, замерами!

На страницу : 1, 2, 3 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Наш первый конкурс, давайте поддержим маленьких модников и их мам, за их старания! Ведь каждый отзыв- это неоценимая помощь при выборе размера!!! Проголосовать можно за троих конкурсантов! Наши конкурсанты:
dAFNA1
0%
 0%  [ 1 ]
Aleksandra_2012
1%
 1%  [ 2 ]
татьяна30
9%
 9%  [ 12 ]
Кантарик
11%
 11%  [ 15 ]
Olli-lya
9%
 9%  [ 12 ]
Елен@И
2%
 2%  [ 3 ]
Олесинья***Мама Тимошки
26%
 26%  [ 34 ]
Юля Муз
28%
 28%  [ 37 ]
AnfisaTom
0%
 0%  [ 1 ]
zenga
1%
 1%  [ 2 ]
Olga81
1%
 1%  [ 2 ]
Улля
1%
 1%  [ 2 ]
Happy-mary
0%
 0%  [ 0 ]
Nnatik
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 69
опрос проводился до Ср Апр 30, 2014 13:01

Автор Сообщение
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 14:37    Заголовок сообщения: Хвастушка-Болтушка !Все БРЕНДЫ ПО СУПЕР ЦЕНЕ! Ответить с цитатой

Ну раз против никого нет, предлагаю :

Конкурс считать открытым! 20.03.2014 , стр 6!

1) не важно с какого выкупа вещь. всегда есть что-то полюбившееся ;)
2) В конкурсе принимают участие. как детки модели. так и мамочки в ожидании "чуда" , со вкусом подбирающие наряды ;) (мамочкам тоже полезны тортики и положительные эмоции)
3) до 24 апреля хвастаем, с 25 по 29 голосуем, 30 апреля объявляем победителя
4) ну и предлагаю, сделать три призовых места!

Награды: 1 место- выкуп , следующий за датой награждения, - с 0 Орг % процентом
2 место- выкуп , следующий за датой награждения, - с 5 Орг % процентом
3 место- выкуп , следующий за датой награждения, - с 7 Орг % процентом

Приглашаю в нашу Болтушку-Хвастушкку по теме ТАМ*РИКО! Все БРЕНДЫ ТУРЦИИ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!от 0 до 17лет!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=939857

Чтобы стало проще с ориентироваться при выборе модели и размеры, предлагаю делиться своими мнениями, хвастиками и замерами :give_heart:

Всех заранее благодарю, а пока выгружаю из темы, что успели накопить :give_heart: Спасибо нашим участницам закупки

[spoiler]
Katrin333 писал(а):
[b]!МаРиЯ!
Здравствуйте, получила заказ. Я в шоке. ))) Все подошло, даже придраться не к чему. Все такое красивое. Трикотаж хороший такой. Прибываю в состоянии дикого восторга!!! Спасибо огромное. Всем рекомендую заказывать здесь.

[quote="Li$ena"]!МаРиЯ!
Забрала заказ - большое спасибо за закупку :give_heart: соотношение цены и качества очень порадовало :-) пойду еще футболочек повыбираю :haha:
Ольга 36 писал(а):
!МаРиЯ!
Мария, все такое суперское !!!!

Спасибо за закупку !!!!
На наш рост 83 см с небольшим пузиком, футболки 92 подошли отлично. Качество тоже очень хорошее. Самое главное все так оперативно !!!!

Blick писал(а):
Спасибо все забрали уже и примерили. Качество понравилось. Вот наш хваст

Lychik писал(а):
!МаРиЯ!
забрала сегодня наконец вещи , я просто в шоке , я даже не думала что за такую цену будут такие красивые качественные вещи
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ СП :give_heart: :give_heart: :give_heart:
пошла еще выбирать ;)

Valerianka36i6 писал(а):
!МаРиЯ!
Огромное СПАСИБО за закупку! Забрали вещи, качество - великолепное ! :give_heart: :ura_ura:

татьяна30 писал(а):
!МаРиЯ!
Спасибо за закупку.такое все красивое.а костюм с клубничками прям супер.хорошо что два взяла.на по-больше штаны подошью и усе малыши на лето красавишны.эх лета бы еще.я потом девчонок сфотографирую для хваста.костюм прям супер.старшим не показывала.он же один был.чтоб не поделили.дождусь второго :-)

татьяна30 писал(а):
Как и обещала наш хваст.фотограф с меня еще тот :-) .но красота прям.костюмчик мягонький и не в облип.сидит свободно.класс!!!Мария спасибо вам за закупку.теперь я с вами :give_heart:

туфелька писал(а):
!МаРиЯ!
спасибо большое, костюмчик супер, хоть и не голубенький :-)

*Ульяна_Хорошая* писал(а):
!МаРиЯ!
Мари, хочу написать отзыв!
В сп-1 получила песочник с тигром - мы с мужем в полном восторге - цена/качество - суперрр! Очень яркий и прикольный, меховой хвостик сзади - просто писк :mrgreen:
Спасибо, будем заказывать еще!

Рустик писал(а):
!МаРиЯ!
Добрый вечер, забрала заказ из первой СП. Качество супер,спасибо :4U:

kseniya054 писал(а):
!МаРиЯ!
Наконец-то я получила свой заказ! Ура!!! Мой отзыв: :boltushki:

PRIMAX Бриджи, цвет красный (раздел сайта девочки код 2404 размер 104 ) :frog:
Нам подошли идеально, смотрятся отлично! на худышку))), если ребенок полненький, будут малы в резинке!

AGATKA Колготки, размеры от 92 до 152 белый или ярко-розовый (раздел сайта ВЯЗАНЫЕ РЕЙТУЗЫ, КОЛГОТКИ код AGATKA размер 98-104 ) :in_love:
Колготочки супер, нарядненькие, на наш рост 99см сели отлично и запас есть, т.к. они тянутся хорошо))) закжу еще других цветов.

Трусики, размер 4/5 лет (раздел сайта Нижнее бельё SEVIM, DONELLA код 4/5-J7163V размер 4/5 ) :knik:
качество хорошее, свободно сидят, удобные, так что носить доча будет с удовольствием!

SANI Юбка (раздел сайта джинсовая одежда код 3132 размер 4года ) :dance2:
сзади в поясок вшита резинка, хорошо тянется, полноразмерная, сидит шикарно, в комплекте идет с ремешком.

Puan Штанишки (раздел сайта Новорожденные и яселька 52-92см код 2008 размер 6мес ) :holding:
Очень нарядные, нам сегодня исполнилось 6 мес., в самый раз носить сейчас.

жду с нетерпением сбор своего остального заказа, одежда качественная, смотрится отлично. А доча как довольна! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

КАРАСУЧАНОЧКА писал(а):
!МаРиЯ!
Привет,получила сегодня посылочку, Все супер. очень качественные вещи, за такие-то деньги. Спасибо за закупку 5ballov :girl_flower:

lapsha писал(а):
!МаРиЯ!
Привет. Забрали сегодня пристрой, хочу сказать, что показались вещи маломерными (ну или у нас такой крепыш :lol: ), качество суперское, надеюсь, мы за лето все-таки успеем поносить.

Zzefirka писал(а):
!МаРиЯ!
Машуля, спасибо огромное!!! Я влюбилась в колготки!!!!! Маечки вообще высший класс!!!! в магазине такие сложно найти, трусики тоже оправдали ожидания)Правда кажется великоваты, но померим посмотрим -дорастем))
В общем я в восторге!!!
Все даже лучше чем я думала!!

Галико писал(а):
!МаРиЯ!
Очередное спасибо за шмоточки!!! :give_heart:
Вот только майки пришли больше, чем я заказывала, по размеру. Ну ничего, большие - не маленькие, дорастем.
Елаб писал(а):
!МаРиЯ!
Здравствуйте,Маша!
Спасибо за закупочку :love_flower: .Памперсы все разного размера от 1 месяца до 4.Прелесть,я даже не ожидала,думала,что они одного размера.

НАДЮЛЯ писал(а):
!МаРиЯ!
Спасибо за вещички :give_heart: , качество отменное :aga-aga: Похоже, что джинсиками мы запаслись на два сезона минимум ;)

**NaRa** писал(а):
!МаРиЯ!
Спасибо большое, костюмчик нам как раз подошел (из пристроя на девочку с Китти и божьими коровками). Доча в нем такая красотка :-) , теперь дело за малым...ЗА ЛЕТОМ!!!
Еще к вам приду за одежкой, люблю марку
Код:
BABY ROSE,
очень хорошие вещички у них :-)

Юля Муз писал(а):
:ord:

[color=green][size=9]Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

!МаРиЯ!
Мария,привет!Получила свой очередной заказик,очень все понравилось!!!!Платье белоснежное и очень нарядное

Жилетка очень подходит к этой юбочке

Болерошка очень красивая и нарядная,подойдет хоть к чему.И к праздничному платью и к повседневной одежде.Возьму еще розовую....

Сарафанчик тоже супер

Все выглядит в реале еще лучше :give_heart: :give_heart: :give_heart:
СПАСИБОЧКИ :in_love:

К_Оксана писал(а):
!МаРиЯ!
Маша, здравствуйте!!! :give_heart:
Забрала вчера свой заказ - СПАСИБИЩЕ Вам огромное :give_heart: ! Такое всё классное! Вещички очень понравились и внешним видом и качеством :in_love:
По водолазочке - я заказывала на дачу вообще, думала простенькая, т.к. цена прям очень невысокая, а вчера забрала - ну какая дача :haha: ! И здорово, что рукавчик коротенький, на горловинке и рукавчиках стразики :-)
По трусикам - интересно, что из 5 штучек одни (самой красивой расцветки :-) ) чуть меньше, чем другие, но это ничего, для разнообразия ;) :haha: Если не подойдут, то найдём кому задарить, худышек-подружек хватает.
Приедет моя красотулешна через недельку, я сфотографирую как на ней сидит всё и выложу хвастик :-)

*Zlata* писал(а):
!МаРиЯ!
Оставлю и я свой отзыв :in_love:
Водолазка на кнопке YUSI, код 2257 , пугающая цена 125р :D , восхитительна!
Мягкая, тепленькая, не линяет, не вытягивается, не скатывается, все вечернии прогулки в ней :give_heart: , на рост 85см, 86р села идеально, хочу теперь взять старшей
Тоже могу сказать и о футболочках Alvan по 60 и 80р, и после 5й стирки, выглядят новыми
SANI Комбинезон, размер 6-18 мес, код 2711. 300руб, незаменим :in_love: , тонюсенький, легкий, на лето в песочницу и вовсе идеален
Маечки, трусики DONELLA, очень мягенькие, трикотаж восхитителен
Ну и по джинсам из пристроя особенное спасибо, брала на подарок, сели в размер, в живую лучше, чем на фото, тоненькие, легкие и очень удобная посадка, племянника с них не вытащить, хоть и привереда :give_heart:
Большое спасибо за закупку:4U: :4U: :4U:

вещи полученные померили все подошло
Трусы Donella на 2/3 года думала будут большие, но мы пухленькие поэтому сели хорошо

AGATKA Колготки размер 92

рост у нас 80 см
Водолазка SENA размер 140 ребенок ростом 132 см

AGATKA Колготки размер 140 см

спасибо!

nataly1979 писал(а):
!МаРиЯ!, получила джинсики, очень понравились :give_heart: да еще за такую цену :haha: в жизни смотрятся намного лучше на картинке :yes: на картинке смотрятся как грязно-голубые, а живьем они прям голубенькие чистый такой цвет :-) тоненькие, как раз для лета :lalka: вот наш хвастик :lalka:

размер 5 рост дочки 106 см (как раз сейчас поносить, без подворотов)

Zzefirka писал(а):
!МаРиЯ!
Кофточки замечательные!!Плотный трикотаж очень по радовал) Сиреневая плотненькая с начесиком небольшим (или как это называется :oops: ) у нас есть из такой ткани тоже сиреневая с машей и мишей - сносу ей нет :-)
С собачкой Ритуле очень понравилась, да и я качеством, как уже писала, довольна!
Спасибо большое я замечательные вещички по смешной цене!!

ТаВиДи писал(а):
!МаРиЯ!
Мария, спасибо огромное за суперкомпактную упаковку заказа и за сам заказ :4U:
трусики просто прелесть и по размеру подходят и очень красивые :girl: :girl:
:give_heart:

татьяна30 писал(а):
Маша спасибо тебе за штанишки.они прям класнючии.хорошо что в черном цвете.так цветы ярко видать :give_heart: .а плавочки которые на мелких положила.старшим как раз :-) .толи попы мелкие :lol: .красата.я так довольна :give_heart: .спасибо тебе.

Ольга 36 писал(а):
!МаРиЯ!

Маша, спасибо за вещи, все супер !!!!
Спасибо мужу, что подождал.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

!МаРиЯ!

Хвастик мой.

Футболка смотрится классно, по сравнению с фото сайта.

оленька*** писал(а):
!МаРиЯ!
получила одежку, все подошло и понравилось, одежка маломерит на размер, особенно понравились капри с бантиками , хочу еще такие только в др цвете и на размер побольше, спасибо :-)

[quote="Ол*га"]!МаРиЯ!
Мария, спасибо за закупку. Я просто в восторге и от цен, и от качества,и от организации! :give_heart: Теперь только с тобой!
Хочу только поделиться по малышковой размерности. Взяла NECIX Комбинезон на 6 месяцев. На наши неполные 5 только-только. Теперь буду брать на размерчик больше. Поэтому одна замена для след. СП.
Мичиган писал(а):
!МаРиЯ!
наконец от доча приехала от бабушки и мы померили небольшие обновочки :-)

костюмчик очень классный конечно :in_love: нам 98 р-р прям только только, будем носить, доча не хотела снимать, пришлось побегать за ней :haha:

пижамка хорошо подошла по размерчику, но меня удивило качество, не думала что за 150 рублей можно купить вполне приличную пижамку :haha:
ну и трусики вообще выше всяких похвал :in_love:
жаль что поздно к вам заглянула, уже понабрали кучу летних вещей :aga-aga: а осенний ассортимент когда начнет поступать?

YUl'cha писал(а):
!МаРиЯ!
Успели забрать заказ на раздаче! Костюмчик СУПЕР, еще лучше чем на фото!!! А футболка Mesoud вообще без комментариев 5ballov Соотношение цены и качества очень радует :in_love: Спасибо Вам, с нетерпением ждем остальные вещи :give_heart:

liliya2011 писал(а):
!МаРиЯ!
Добрый день! Вчера получила свои водолазки. Очень я довольна качеством - плотненькие, очень мягкие, воротничок под горлышко тянется, но не давит (это очень хорошо), ну и рисунок, как я хотела :haha: , я думала они с разными рисунками, а это просто перед и спинка; еще по размерам - я, честно говоря, брала на вырост - мы сейчас где-то 93 см. средний ребенок - думала р.92 будет прям впритык - ничего подобного - нам 92 сел очень хорошо, рукава даже чуть с запасом, и учитывая наше "теплое лето" :-) -решила этот размер оставить себе (104 тоже себе, 110 -племяннику), а 98 в пристрой, вот реальное фото
Еще раз спасибо за закупку :give_heart: , присмотрела кое-что еще, но сайт что-то не работает, позже закажу

Ly23 писал(а):
!МаРиЯ!, прими хваст

Ребенку 9 месяцев, рост 75 см.
Комбинезон джинсовый - джинса очень понравилась, тоненькая, легкая. Рзмер комбеза 2 года, но нам в самый раз.

Костюм - размер тоже гдето на 2 года, нас самое то. ткань на штанишках не тянется, но ширины хватает, трикотаж на футболочке очень мягкий и приятный на ощуп. В реале костюм больше понравился чем на фото.

комбезик Eslemix Комбенизон, размер 1-3 года, код 1020
костюм с китти, фирма Bisa , по составу 80% хлопок и 20% эластан
Olli-lya писал(а):
Забрала вещи все очень понравилось :-) сын ростом 86см. худенький, вещи очень хорошо сели, они не широкие особенно футболки.

на 92

на92

на 86

Юля Муз писал(а):
Забрала сегодня кофточку и штанишки VEO.....просто супер.Костюмчик мягенький и приятный.

Огромное спасибо 5ballov :give_heart:

Кантарик писал(а):
!МаРиЯ!

вот наш костюмчик ребенок доволен, мама тоже

рост у нас 132 см нам костюм как раз размер 140

тоже как раз на рост 140

[quote="Leila 15"]!МаРиЯ!
Здравствуйте, хочу сказать что от полученных вещей в восторге, качество меня даже очень порадовало 5ballov Спасибо вам ограмное за такую замечательную закупку :4U:
Кантарик писал(а):
вот мы сегодня наряжались :-)

футболка размер 98 у нас 80-86 взяла на вырост немного большевата

кофточка размер 92 мы утонули
колготки размер 92-98 тянутся, но большими не смотрятся

футболка размер 92 нам хорошо, джинсы размер 98 брала на вырост у нас рост 80 см

бриджи размер 104 на нас как штанишки
водолазка классная размер 92 нам большая на вырост

старшая снимать не хотела, а младшая мишку все гладила)
спасибо за вещи благодаря вам дети одеты!

[quote="liliya2011"]!МаРиЯ!
хочу тоже оставить отзыв, мы ростом где-то 93 см.

здесь у всех вещей р.104 (брала на вырост, на след. лето :-))
чуть большеваты, но не критично, джинсики низ подвернула (там трикотаж) и прям сейчас можно носить, очень они мне понравились :give_heart: ,
Скрытый текст:
ну и все остальное, и тоже можно носить уже, джемпер чуть большеват конечно, а футболочка чуть свободная, но сидит хорошо

у водолазки р. 98 - рукава чуть надо подвернуть, а в остальном прям на сейчас, маломерит ровно на размер (думаю, что все подобные водолазки маломерят) и еще у нас с трудом пролезла голова :-) - немного узковато горлышко

а это мы брали ранее, но не могу еще раз не оставить отзыв, уж очень они мне понравились, тем более есть с чем сравнить (см. выше), здесь р. 92 - приложила водолазку выше, там р.98 - один в один по размеру, и по качеству мне больше понравилась -поплотнее, и голова хорошо пролазит :lol: ,
Скрытый текст:
конечно, спору нет, цена 220 против 125, но если бы не распродажа (прежняя цена 180), то уже сейчас, сравнив их, думаю взяла бы чуть подороже, хотя верхняя тоже хорошая, мягенькая, тем более за такую цену

Мария, большое спасибо за ваш труд - наши детки одеты! (и не только наши, я еще и на подарки беру :-) )
Natuly) писал(а):
!МаРиЯ!
Машенька заказы получила все такоое классное супер особенно штаны LILITOP Брюки , размер 3-7 лет, код 980, 370р понравились нам на 112 р-р 122 как полноценные штаны супер просто а на тот год как каприки будут))) с нас фотохваст :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

!МаРиЯ!
а вот эти штаны
Код:
TAYFUR Брюки, (раздел сайта девочки код 5002 размер 122

вообще интересно получилось - доча померила они ей широковатые, большеватые ну нормально в принципе - а племянница у нее рост 150 см примерила их и они ей оказались как класнючие бриджики до колен ну и все пришлось задарить :haha:
NataLizi писал(а):
!МаРиЯ!
Маша, толстовка очень хорошая, немного карман не прошит внутри, но в остальном качество нормальное. Девочка на фото 166см. ростом, размер 44. Подошла идеально. Рукав достаточно длинный, попа закрыта, это очень радует. Осенью в школу самое то носить!!! Спасибо за закупочку.

[quote="*Zlata*"]!МаРиЯ!
спасибо вам за очередную закупку :4U: , мы теперь самые красивые , а джемпер из свободного, я вообще не ожидала, что можно за такую денежку такую вещь купить и кто сказал бы никогда не поверила б, племяш прям , как с картинки! а качество! мягенький, не колется, еще на пугавках захомячу, джинсы утепленные тоже класснючие и по длине у нас запас еще есть , при росте 117см, 122размер, см 4-5 наверное, попа не широкая, сидят отлично , всем рекомендую :oops: :girl: :girl: и еще заказ созрел :give_heart:

[quote="liliya2011"]!МаРиЯ!
Вот, наконец-то, села за компьютер сделать очередной заказ и написать отзыв :-)
Как всегда, спасибо за закупку :give_heart: - все очень понравилось: худи 44 р. на мой 42 село очень даже хорошо, боялась что будет большое, нет, все отлично - чуть свободненько и попу очень хорошо закрывает ;) - лично мне это очень нравиться (я вечно мерзну), под низ можно одеть кофточку потеплее, ну и как уже писали ранее -очень мягенькое; очень мне понравились джемпера ZENI Джемпер, размер 3-9 лет, особенно Код: 6524, очень мягкий, за такую цену качество просто супер, Код: 6701 - тоже мягкий, он потолще, кстати, состав у него на бирки написан 70% акрил, 30% шерсть; по размеру, конечно, на наши 93 см. - нам большие (но я и беру на вырост) - 6524 - р.3-5 и 6701- р.4-5 - одно и тоже (прикладывала), думаю где-то р.104 - вообщем, всем рекомендую :give_heart:
Юля Муз писал(а):
!МаРиЯ!
МАша,спасибочки огромное!!!!! :4U: В очередной раз получила заказик,я в восторге от этой красоты!!!!!! :give_heart: Очень,очень понравились каприки и футболочка TILLY.Футболочка белоснежная и очень гламурная!!!!Цвет просто супер,на фото не передать.......

По размеру: футболочка на р.98 один в один как футболочка UNRULY на р.92.

Платье WIZZY очень легенькое,мягенькое,очень нежный хлопочек.Точь в точь как на фото на сайте...

Остальное тоже все ОЧЕНЬ красивое :give_heart:

Olli-lya писал(а):
Здравствуйте. Получила сегодня свою водолазку я очень довольна за 125р. такую прелесть получила очень хочу чтоб и другие водолазки выкупились.... Сын ростом примерно 86см. размер брала на 3года запас есть но и не сильно большая рукав только подвернула.., и немного горло узковато а так очень плотная и хорошая. Спасибо.

Ридочка писал(а):
!МаРиЯ!
небольшой наш хваст

Ирина Скрипник писал(а):
!МаРиЯ!
Здравствуйте ! Футболки получила , Спасибо ! Хорошие ! Но , хочу оставить отзыв на футболку:VIA Джемпер, размер 86-104. код 135. 160р - маломерит ! На мой взгляд сильно ! Мы взяли размер на 3года ( а , доче всего 1,7г. !!!и она высокая , но стройная...) мы еле влезли в неё !!! :eek: А , когда влезли она , аж подмышками собралась...Так , что маломерит на 2 размера точно !!!А , так жалкооооо- футболка КЛАССНАЯ !!! Может , кому то поможет мой отзыв. ;)

Ванина мама писал(а):
!МаРиЯ!
Еще вдогонку заказик!

Получила нашу кофточку - восторг полнейший:) Доча надела и сказала, что в ней спать будет :haha:
Качество классное, ждем следующего выкупа :give_heart:

Последний раз редактировалось: !МаРиЯ! (Сб Июл 11, 2015 13:10), всего редактировалось 11 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4050
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 14:44     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!

Маш, здорово !!!
С новой темкой !!!
Я думаю можно еще по производителям именно оставлять отзыв.
⮝ наверх ⮝

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Ольга 36
Добро пожаловать :give_heart:
думаю было бы здорово указывать производителя и модель, я буду стараться периодически добавлять модели с замерами, детки все разные, а еще девчонки часто дополняют одни модели другими, вот такие советы тоже бывают очень интересны, в любом случае , тема в помощь мамам :love_sibmama:

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 14:52     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!

Я уже здесь застряла походу надолго :haha:
⮝ наверх ⮝

Оксана7979
Академик
Академик

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 21
Карта № 010406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 15:03     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
Маша, приветик! С новой темкой тебя! :give_heart:
Вот наш хвастик!

Платье на рост 104. Доча ростом 85. :-)
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 15:29     Ответить с цитатой

еще попробую выложить футболку со спины

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 12:59     Ответить с цитатой

ой , здорово девчонки :give_heart: , сейчас посмотрю , что у меня мож на телефоне есть похвастать из полюбившегося ;)

Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:

люблю вот этот сарафан, Марка Feyzi вроде :oops: , стоил 170р, очень тоненький, а пошир такой, что растет вместе с детем :haha: носим с 74см, , сейчас дополнили бриджами Lovetti код 13-103, серенькие, думаю чуть маломерят!
Скрытый текст:

получился костюм :-)
люблю наш комбезик SANI Комбинезон, размер 6-18 мес, Код: 2711, брала размер 86см, носим с 80см и сейчас 85-86см думаю лето добегаем, единственное резинки по низу комбеза туговаты

RAMADA Костюм, размер 4-6л., код 595, размер 6лет, рост 112см, не худенькие :haha: ну очень выручил в жару, рубашка просто тонюсенький хлопок .

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 47 секунд:

Буду дополнять, качество фото не очень, но пока трудно уговорить даму позировать :haha: , только на бегу или отвлекая
NESELI Платье , размер 2-5 лет , код 162, размер 98, нам конечно очень большое, но с расчетом на следующее лето
DECO Костюм, размер 1-3 года, код 6054, 250руб , размер 2года, тоже на вырост, пока и туничка, как платье и штанишки и широкие и по длине, если спустить , как лосины будут, качеством так же довольна

UNRULY Джемпер к/р дев. размер 80-98, Код: 2469, 160 руб. 92 размер и Lovetti Бриджи , размер 1-4 года, код 13-103, Состав : 83% хлопок,7% эластан. 110р , 92размер

код 4441, UNRULE Джемпер , размер 92-110 см, , , 150Р , размер 98

Футболка, размер 86-104 раздел сайта: девочки код: alvan, 60руб ХЛОПОК %

DONELLA Майка, р. 0/1 Код: 0/1-GNC78PVK, размер 0/1 к ней трусики Код: 2/3-FG51PUP

Майка GNBE51GF, размер 0/1, и трусики 0/1 Код: 0/1-4175

Добавлено спустя 1 день 17 часов 24 минуты 29 секунд:

Код: 6080
размер 152! замеры:длина 59, ширина 39, рукав 47см

*Zlata*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 17:27     Ответить с цитатой

:in_love:

Последний раз редактировалось: *Zlata* (Вт Сен 30, 2014 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 17:58     Ответить с цитатой

*Zlata*
ждемс ;)

пока буду выкладывать, что есть, фото преимущественно с телефона, модели не профессиональные, но старались. :lol:
Думаю судить о размеренности можно
Рост 112-114см, плотного телосложения.
LILITOP Брюки , размер 3-7 лет, код 980, размер 122, сели, как брючки, носим 981, размер 116, длина , по икре ноги, манжет приподнят, найду добавлю, по качеству очень нравятся

AKKAR Ветровка, размер 140-176, 420р.жутко малломерит, размер 140, рукав хорошо с запасом, попу едва прикрывает, если приспустить, громоздкой не смотрится, внутри флис

ZENI Джемпер, размер 4-9 лет, код 6720, 250р , думаю в размер, на нас 8/9, заметно большой

Akkar Футболка размер 116-134см, код 8998, 160руб, размер 116

Akkar Футболка размер 116-134см,код 8996, 160руб размер 116

ALVAN Костюм, р.110-128, код 6159. 200руб , достался нам 128размер

AKKAR Костюм, р 98-128, код 8761. 210руб 128размер

HAS Шорты, размер 5-8 лет, Код: 3217, 150р 7лет и Водолазка UNRULY, размер 92-110, код 6141, 220руб размер 110!!! счетаю большемерит, села с запасом большой плюс, горловина мягкая, на наш объем головы 54-55см обычно просто ничего не найти!! модель

Маколна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Получила свои заказ, действительно соотношение цена-качество выше всяких похвал.
Водолазка yusi 3-6лет. На мой взгляд на худенькую девочку. Заказывали на 5 лет, ростовочка указана 110, нам тика в тику, но визуально очень ярко и стильно, вобщем супер.
Джемпер bahamаx 116-134 код 3500. С размерами все в порядке, но на спине, в районе лопаток, бесформенное голубое пятно. Может быть, я жуткий консерватор или безбожно отстала от моды, но замысел дизайнера для меня так и остался в тайне, первое, что приходит на ум- мой ребенок сел на окрашенную лавочку. Но в целом все хорошо, обязательно загляну еще.
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 20:38     Ответить с цитатой

FAGIS Рубашка, р. 140-176, код 5719, 250р
Брала 152 рост . Сыну 146 роста очень маленькая. Маломерит наверно на размера 2.

По фирмам Бобито толстовка код 2712, мягенькая, симпатичная, но большемерит прилично, может конечно у нас руки короткие ,, но рукава пришлось загнуть см на 7-8.
Брючки CANIM Брюки, р. 86-98, код 140. На мой взгля маломерят на размер. Качество хорошее.
⮝ наверх ⮝

Олесинья***Мама Тимошки
Академик
Академик

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв об утепленных джинсах на мальчика.
брала вот такую модель

MINIA Брюки джинс. утепленные, р.5-8, код 11201, 350р маломерят в длину

Размер был 7 лет.Нам на рост 106 см как раз, даже нет запаса.
Брюки понравились сшиты аккуратно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 13:58     Ответить с цитатой

nataly1979 писал(а):
!МаРиЯ!, получила джинсики утепленные :give_heart: вот замеры, может кому пригодится ;)

шаговый 56 боковой 73
у нас рост 107 сделаю не широкий двойной подворот и относим сезона 3 точно ;) джинса не очень толстая так что подворот получится хороший

Добавлено спустя 55 секунд:

ах да, в талии совсем свободно :aga-aga: надо или подтяжки или ушивать немного или ремень :aga-aga:

Кантарик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 80
Карта № 221211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:14     Ответить с цитатой

решили похвастаться

PRIMAX Джемпер, р. 92-110, код 1249
размер 98 маломерит рост у нас 80 см
Lovetti Бриджи , размер 1-4 года, код 13-103
размер 98

UNRULY Джемпер , размер 92-110, код 6210
размер 92 нам немного большой

BOBITO Футболка , размер 110-140, код 265
размер 140 рост у нас 132 см

BOBITO Футболка , размер 110-140, код 277
размер 140 после стирки

SENA Джемпер размер 140

BERMINI Худи ,ра-змер 134-152 см, код 4582
размер 146 маломерит

Парка новая, весна-осень, 2 в 1 размер 46, вопросы лс.
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Кантарик

А с чего взяли , что худи маломерит. Вам оно просто огромное, на ваш рост. Мне кажется, подрастете к этому росту и как раз будет нормальное ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 63 На страницу : 1, 2, 3 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: