Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дают ли маленькие дети спать родителям?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш ребенок до возраста полугода давал вам спать по ночам?
Да, всегда, проблем с ночным сном не было никогда
12%
 12%  [ 47 ]
Да, крайне редко приходилось недосыпать
23%
 23%  [ 89 ]
Скорее да, чем нет
21%
 21%  [ 82 ]
Нет, выспаться получалось редко
32%
 32%  [ 122 ]
Вспоминаю это время как нескончаемый кошмар
9%
 9%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 376

Автор Сообщение
mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 12:58     Ответить с цитатой

первый месяц мы думали,что сойдём с ума.Спали часа по 3 за сутки,я об косяки дверные шарахалась ходила...нда вспоминать страшно :)

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 15:06     Ответить с цитатой

В первые пару месяцев недосыпали из-за ребенка. А сейчас если и не досыпаем, только по собственной инициативе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 0:09     Ответить с цитатой

первые 2 месяца ужас как недосыпала, ходила как привидение, потом начали спать и спали до 6,5 месяцев, с 22 до 12 утра (с одним кормлением в 8-9 утра), последние 2 недели опять дочь стала плохо спать, по ночам раза 3 просыпается, и в 7-8 подъем... не знаю, мож зубы :eek: , но сейчас опять не высыпаюсь, но организм как-то попривычнее к этому отнесся, чуствую себя нормально (живу с надеждой, что скоро опять ребенок начнет спать как раньше)..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 13:49     Ответить с цитатой

мне конечно рано выводы делать, но пока что спим хорошо, высыпаюсь и если иногда недосплю - сама виновата. Днем спать надо, а не на сибмаме торчать :lol:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 21:58     Ответить с цитатой

спим вместе, кормимся 3 раза за ночь, высыпаюсь вполне. если надо, сплю с ним днем. единственная причина недосыпа - сидение по ночам в интернете :D

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 0:10     Ответить с цитатой

Мои дети мне спать давали, Слава богу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ange
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:23     Ответить с цитатой

Первый месяц было сложно, т.к. ребенока пыталась укладывать отдельно, а ночные кормления были долгими. Потом забрала к себе в кровать - стало повеселее, а с 3-х мес мы перешли на смешанное вскармливание и я ребенка обратно в кроватку переложила - в то время доча дала нам конкретно выспаться. А с 5.5мес у ребенка началась сильнейшая аллергия и вот тогда и днем и ночью был кошмар.

⮝ наверх ⮝

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 2:33     Ответить с цитатой

Мы ночью спали нормально месяцев до 5. Потом зубки пошли, малыш стал просыпаться покушать, попить, поплакать. Последнее время спим с переменным успехом. :) Бывает мася просыпается покушать попросит или просто всплакнет.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:06    Заголовок сообщения: Re: Дают ли маленькие дети спать родителям? Ответить с цитатой

До полутора лет были не ночи, а ужас.
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Моя доча до сих пор спит плохо. За весь период ее жизни, Даша спала не просыпаясь ночью...3-4 раза. До сих пор мечтаю выспаться!

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 13:50     Ответить с цитатой

Скорее да, чем нет.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 14:31     Ответить с цитатой

С рождения и до 6 месяцев ни одной ночи не было, чтобы мы не спали. С 6 и до 10-11 (не помню) месяцев приучился кушать маму раз 10-15 за ночь, я реально не высыпалась. Надоело и ночные кормления убрали полностью. После чего снова у нас ни единой бессонной ночи.. :-P
⮝ наверх ⮝

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 17:19     Ответить с цитатой

Ответила второе, ведь на самом деле мой недосып только из-за того, что я люблю спать ВООБЩЕ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, а я засыпаю, когда кормлю перед сном, потом просыпаюсь, начинаю готовиться по учебе, только ложусь - доче бы опять перекусить и встает она очень рано :lol:

Евгения.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Тая писал(а):
Бессонные ночи были только первый месяц, а потом забрала спать к себе и все стало хорошо.

Согласна, в то время, когда я спала вместе с дочей наши ночи были вполне спокойными и мы высыпались. А когда наш папа настоял на отдельной кроватке (месяцев в 5), то чадо наше стало гораздо беспокойней - я кроватку детскую вплотную придвигала к своей и чуть что - успокаивала. (а муж к ребенку никогда не подходил, еще и возмущался, "Почему она по ночам орет?!" :evil: )

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 20:47     Ответить с цитатой

Скорее да, чем нет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: