Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 10:32
Лёля86
Пиво и баня влияют на вязкость очень сильно - пиво вообще гасит мужские гормоны, а тепловые процедуры - не только баня, сауна, но и грячие ванны - губительны для С. Я сама удивилась - сдаем в одном месте чтобы результаты были чище чтоли - наглиднее - в первый раз вязкость была в 3 раза выше нормы и слизь +++ при норме -, в итоге небольших манипуляций про которые я писала уже - слизь -, взязкость на высшей границе нормы (правда подпростыл - лейкоциты были повышены, пропил метронидазол 3 дня), пока не давали больше ничего - думаю, дать ему тоже месяц отдохнуть...
Busiki
где то вроде на ДО была темка?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А у нас завтра годовщина свадьбы(мы отмечаем 2 даты в году - 14 февраля день когда стали жить вместе, когда сделал предложение, когда согласилась - через три года после первого предложения, когда праздновали помолвку, короче много дат для нас значит этот день - его всегда отмечаем по-особому, и 7 августа - день свадьбы - его обычно меньше отмечаем, но все равно всегда хотя бы в ресторан ходим..).... Что то настроя нет совсем, ну совсем...
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 11:25
Busiki да понятно - думаю вот что бы приготовить мужу в подарок. Он то мне уже прокололся - фотосессию у Оли Ермолаевой на выходных, а я что то туплю - он говорит, не надо ничего - копи силы на основной подарок (Б имеет ввиду) сказал - теперь его очередь удивлять меня Ну может он и прав - а я просто расслаблюсь и буду получать удовольствие
Девочки - мне нужны реквизиты для фотосессии - а именно: маааленький домик - как из спичек делают - такого размера. Корзина для пикника, маленькая корзинка у нас есть - хочу еще большую взять пока все - больше ничего не придумала
Добавлено спустя 51 секунду:
А, вот еще - может у кого то есть от взрослого костюма красной шапочки плащ? хотим дочу перевоплотить в шапочку(ну это уже мои заскоки)
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 14:44
Шпикачка
Наташ, у меня есть 2 домика подсвечника, в них маленькая свечка ставится и как-будто в окошке свет горит, один в зимнем варианте, другой в летнем.
_________________ Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идет маленькими шагами...
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:29
Anaxo777
поищите УмкаU
ух ты - клево, дашь на пару дней? они маленькие? или бооьшие?
Блииин, девочки - я вас люблю
Даже настрой появился -
Ой, а я придумала вроде бы подарок - нашла купон на индивидуальные занятия по постановке свадебного танца- хочу купить 3-5 уроков (танго мы уже разучили когда то - теперь хочу вальс красиво научиться танцевать ) Осталось с тренером созвониться и найти как же все таки этот купон можно оплатить
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 20:04
Шпикачка
конечно дам , они размером примерно 4-5 см на 8-10 см, вот даже не знаю какие это маленькие или нет, если подойдут, могу захватить на работу завтра
_________________ Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идет маленькими шагами...
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 9:13
УмкаU
Привет- ну конечно я прошляпила твое сообщение Напиши мне в лс где забирать - если можно и рабочий и дом адреса
Муж мой сегодня проявив чудеса героизма встал в половину 6го - скатался на малаховский рынок за цветами и в 6,30 утра (как мы обычно встаем) меня уже ждал праздничный завтрак в постель и букетище хризантем с альстримериями
Anaxo777
Привет, если еще не искали - не надо наверное уже - спасибо огромное.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Будем конечно заселяться - надо срочно добалтывать темку. Давайте кидайте мне идеи как мужа порадовать...
Ой, а еще нам надо полог-балдахин Икеевский и плащик красной шапочки от секси костюма красной шапочки - может у кого есть?
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 9:24
Шпикачка
Наташа, поздравляю с годовщиной!!! Пусть ваши чувства со временем становятся только сильнее и сильнее!!! Муж у тебя прям молодец!
Так как ты вчера не отписалась, я на работу не стала брать, если есть время, можете вечером домой заехать, я адрес в ЛС напишу.
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 10:58
Шпикачка
ПОздравляю с годовщиной свадьбы! да Муж у тебя реальный герой, никаждый на это способен!!
Пусть ваши желания исполняться в виде маленького карапуза!!!
Лёля86
Оль. давай тащи его в больницу надо что-то делать, что сидеть и ждать..
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А у меня хорошие новости, сегодня была в надежде, с результатами, меня отпустили на эко без операции.. конечно есть определенный риск роста , это все-таки оказалась фиброаденома, НО нужно будет постоянный узи контроль во-время стимуляции и после.. в общем я предпочла не делать операцию, рискнуть так сказать, в общем справка на руках есть что я допущено к ЭКО:) очередной этап пройден
теперь набраться бы сил мужа "допинать" до больницы!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Шпикачка
Наташ по поводу подарков для мужа, я в этом году своему мужу делала на годовщину встречи (мы ее кстати как и вы всегда более трепетно празднуем, чем день свадьбы) сделала презинтацию, из наших фотографий, нашла красивый стих наложила на каждую фотку (смысл стиха была о моей любви кнему) и наложила оч красивую мелодию, и включила ему на компе)
ну мой муж не оч романтичный человек, реакция была не вот ах какая, но видно было что он был удивлен и воодушевлен)