Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность и плавание
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 16:46    Заголовок сообщения: Беременность и плавание Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн, куда?
Меня вот какой вопрос еще беспокоит, как насчет того, что это не опасно со стороны подцепить инфекцию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 16:51     Ответить с цитатой

Я хожу давно, еще с до беременности. :lol: У себя в Академе - на ВЦ. Про заразу никогда не заморачивалась, но босиком стараюсь не ходить, в тапках резиновых рассекаю.
очу сказать, что бассейн - это счастье, ощущение неги и покоя постигаю только там, и остается оно надолго. А как спинке хорошо-то! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 19:53     Ответить с цитатой

Я ходила в бассейн "Капельки". Была в полном восторге от него. До сих пор скучаю по занятиям...
Насчет инфекций я не переживала: бассейн чистый, воду там наливали специально для нас (беременных), т.е. до этого в этой воде никто не купался, а все беременные приходили в бассейн с обменкой, где были результаты анализов на инфекции. Так что все чисто. Рекомендую. 8-)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мира
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 20:05     Ответить с цитатой

Я до 32 недели ходила в обычный бассейн "Спартак". Никаких инфекций не насобирала :D ... но теперь, на 34 неделях, мне стало туда как-то слишком уж тяжко ходить... Так что не хожу уже, хотя хотелось бы.
⮝ наверх ⮝

Zmeika (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 12:12     Ответить с цитатой

А мне врач запретила:( Из-за угрозы прерывания и инфекций. Наверное, потому, что уже один выкидыш был, так чтобы не повторилось, мне теперь вообще всякие нагрузки запрещают. :(
⮝ наверх ⮝

Инуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, а в "Малыше" как по сравнению с "Капелькой"? я помню на теме "кто есть на ранних сроках...." вопрос обсуждался, но я не запомнила где лучше. Найти информацию заново не удалось.
Как раз в декрет выхожу, будет время поплескаться.

Кто помнит или знает? )
⮝ наверх ⮝

Астра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 16:40     Ответить с цитатой

Если не трудно, напишите, пожалуйста, координаты "Малыша" и "Капельки" (адрес, телефон и т.д.). Тоже очень хочется в бассейн.
⮝ наверх ⮝

Инуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 17:07     Ответить с цитатой

Бассейн в "Малыше"
г. Новосибирск, район Центральный, ул. Добролюбова, 113, остановка транспорта "Красноармейская"
В "Малыше" бассейн с 12.00 до 14.00 (сб). С 12.00 до 13.00 - только "беременное" время, потом - "семейное". Стоимость 2хчасового занятия - 100 руб., вместе с будущим папой - 150 руб. Бассейн - при 16 школе
тел. 25-64-87
--------------------------------------------------------------------------------
Бассейн в "Капельке"
г. Новосибирск, метро Октябрьская, ул.Белинского, 1 (в здании 202 школы)
В "Капельке" бассейн 3 раза в неделю - пн, чт, пт, с 16.00 до 17.30 (в пятницу занимаются не только беременные, но и мамы с детками). Стоимость одного занятия - 120 руб, если платишь сразу за 3 занятия то по 100 руб.
Тел. 8(3832)247568
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 10:05     Ответить с цитатой

А с детьми какого возраста можно заниматься в "Капельке"?
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 10:13     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А с детьми какого возраста можно заниматься в "Капельке"?

Здесь же телефон есть, позвоните и узнайте.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 10:56     Ответить с цитатой

Я ходила и в Малыш и в Капельку. Плюсы Малыша - занятия по субботам и вместе с папой. Плюсы Капельки - классные занятия под руководством тренера, разные упражнения, короче говоря аквааэробика для беременных. В результате ходить стала только в Капельку 8-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 13:44     Ответить с цитатой

Я ходила и туда, и туда.
В Малыше НЕ понравилось: очень много людей (как сельди в бочке), дети (не маленькие уже) с бортиков в воду прыгают - я за пузико свое переживала (как бы не задели), и вообще там беременные сами себе предоставлены, никаких организованных занятий.
Поэтому ходила потом только в Капельку (почти до родов).

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 15:04     Ответить с цитатой

Кстати в самой Капельке на Ольги Жилиной есть бассейн для грудничков кому надо.
А как насчет гимнастики в Капельке для тех "кому за 30" недель с релаксацией? кто-нибудь ходил? расскажите пожалуйста о впечатлениях!
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 19:16     Ответить с цитатой

Да всё там хорошо и с релаксацией и с упражнениями, кому "за 30 недель" ходить туда одно удовольствие! Всё конечно дело личного вкуса, я просто пришла на одно занятие - спробовать, понравилась - осталась, правда редко удаётся из-за работы. Нам 32 недели.
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:58     Ответить с цитатой

На днях ходила к своему врачу в поликлинику вставать на учет и, заодно, спросила, можно ли походить в бассейн, на что она ответила примерно так: "Ты мое мнение по этому поводу знаешь: в этом болоте плавают все и без всяких справок, а ты у меня "чистая" беременная. Вот если бы у тебя был личный бассейн, тогда другое дело."
Я даже как-то расстроилась, может лучше было ходить и разрешения не спрашивать :oops:. Врач она хороший и мне, конечно же, добра желает, вот только ее больше интересует мое здоровье, а не физическая форма.
Кто во время беременности ходил в бассейн, посоветуйте так ли все запущено? Перевешивает ли польза возможные побочные эффекты? Может можно как-нибудь себя обезопасить (тампонами например :wink: )?
Те бассейны, о которых тут писалось, в городе, а есть ли что для беременных в Академе?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: