Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваш любимый мужской аромат.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 13:58     Ответить с цитатой

Gentleman от Живанши
Армани от Армани

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 16:01     Ответить с цитатой

Este Lauder "Pleasures" обожаю, а мужу, к сожалению не нравится. Поэтому сошлись с ним на Jill Sander "Sander for man"

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 23:48     Ответить с цитатой

Ой. Он еще не дал себе труда выбрать любимый. Сейчас у него Mediterraneo, от Антонио Бандераса. Нравится, но ему надо что-то вот что-то.... такое... Сама пойду выбирать, ему совещательный голос оставлю :lol:
Я сама Mediterraneo пользуюсь тоже, так пахнет солнце! :D
А у меня ваще духов вагон...

Я-то сама схлдила с ума от Avon "Friction". Душу ... очень много дам за флакон.

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 23:55     Ответить с цитатой

Lacoste, забыла названия, в красном флаконе )))
Еще мне лично Ив Роше Nature Millenaire нравится очень, там даже чем-то перченым веет. Странный многогранный аромат...

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 13:50     Ответить с цитатой

Live Jazz YSL у мужа

⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:10     Ответить с цитатой

Гладиолус писал(а):
Влюблен в Живанши (бордовая упаковка), последнии дарила Lacoste (зеленый), кстати очень свежий приятный аромат. Еще есть Kenzo, ну а мне лично очень нравится Clinique happy for men. Думаю они у нас будут следующие :)

и мой тоже влюблен консервативно в Клиник, никак не могу его уговорить на другой аромат перейти. Вот уже 4 года этим ароматом ванна благоухает.
А мне лично Булгари нравиться (практически все).
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:22     Ответить с цитатой

Ме очень нравится Armani Mania, мужу тоже, но уже давно и безнадежно влюблен в Allure pour homme (Chanel).

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:25     Ответить с цитатой

Reze-dashka писал(а):
никак не могу его уговорить на другой аромат перейти. Вот уже 4 года этим ароматом ванна благоухает.

Мой тоже очень консервативен, и мало что ему нравится... я себя успокаиваю тем, что это признак ооочень верных мужчин :D Изменять не будет :)
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56703
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:09     Ответить с цитатой

Мне очень понравился Lolita Lempicka - он такой древесный, коричный, но в тоже время свежий :roll: Я больше никогда такого не встречала, может видел кто??
Из последнего Lancome - Miracle люблю Chromo - Azzaro
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:16     Ответить с цитатой

А нам нравиться-Baldessarini от Hugo Boss
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:28     Ответить с цитатой

мы с мужем пользуемся одним парфюмом и део-линией. последние 2 года это Higher Dior. из предыдущих любовий - фляжка HUGO от Hugo Boss, тоже иногда пользуемся.

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:54     Ответить с цитатой

мы тоже любим Живанши бордовый, тем летом вышел лимитированный выпус облегченного летенго аромата - такой же, только легче, голубого цвета. Blue label. Но, к сожалению, этот аромат стал попсовым, и душаться ВСЕ мужчины... И на работе, и в метро, и в ресторане, и в школе... Поэтому, мы отходим от того, как у всех... :oops:
Еще любим Клиник Хэппи.
Шанель Алюр спорт - вообще моя любовь!!!!! :roll: С днем свадьбы асоциируется :oops: !
Недавно мужу подарила Диор хай энерджи.. Но как-то не очень...
Раньше на одном из моих знакомых мужчин обажала старый, самый первый Босс... Но на муже не нравиться... Мы им в ванне брызгаем... Там вкусеннько.. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:22     Ответить с цитатой

Мне очень нравится ИвСенЛоран M7 :oops: Ну и муж им пользуется :)
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Нежно и трепетно привязан к Арманимания 8-)
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Еще нравится очень very irresistible givenchy

Это вроде женский? Или мужская версия тоже есть?
Женский мне очень нравится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: