Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ">>>>
Кисломолочная смесь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

Просто для информации: сделать вывод о том, пошла ли смесь или нет, можно только через 14 дней. Кишечник на протяжении 2 недель настраивается на переработку новой молекулярной структуры.

Ага, еще есть понятие накопления аллергии :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 94191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Кипарис писал(а):
Виктория писал(а):

Просто для информации: сделать вывод о том, пошла ли смесь или нет, можно только через 14 дней. Кишечник на протяжении 2 недель настраивается на переработку новой молекулярной структуры.

Ага, еще есть понятие накопления аллергии :aga-aga:

Ну да... и "отложенная аллергия" - лет черз 5 может проявиться... :aga-aga:

Ох, многие знания... :eek:
И правда: меньше знаешь - крепче спишь! :lol:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

И правда: меньше знаешь - крепче спишь! :lol:

+100
я с прикормом-то уже точно :eek:

Qsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:09     Ответить с цитатой

А мы начали кушать кисломолочный НАН-доче нра и мама довольна :haha:
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Тот редкий случай, когда вкусное - полезно! :haha:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Milly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Девчонки посоветуйте плиз, мы на ГВ + прикорм (кашки, пюрешки овощные, фруктовые), кефир давать нехочу (т.к. он не адаптирован к детскому ЖКТ), но придерживаюсь мнения что кисломолочные продукты это гуд. Склоняюсь к тому чтобы вечером перед сном давать НАН-2 кисломолочный, скажите как его вводить и правильно ли что я его хочу предложить ребенку? :-)

⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Кисломолочная смесь Ответить с цитатой

Milly, если Вы кормите грудью, зачем давать смесь? Если уж так хочется напоить кефиром - сами побольше его пейте, думаю, что мамино молоко полезнее любой смеси...

(высказалась мама искусственников :) )

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Milly, я тоже бы не стала давать... Не может быть смесь из коровьего молока (которое, как ни крути, рассчитано на коровьего ребенка) лучше грудного молока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:44    Заголовок сообщения: Re: Кисломолочная смесь Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Milly, если Вы кормите грудью, зачем давать смесь? Если уж так хочется напоить кефиром - сами побольше его пейте, думаю, что мамино молоко полезнее любой смеси...

(высказалась мама искусственников :) )

Согласна абсолютно! Я была и мамой ГВ, сейчас - мама ИВ... Но тоже считаю, что лучше не нужно переводить на СВ малыша, который кушает маму.
Веди кисломолоная смесь чем хороша? Тем, что она помогает кишечнику искуственника переваривать пищу. Вашему малышу просто не нужна эта помощь! Он все получает из мамы.
Но если все же считаете,что вашему малышу смесь необходима, то вводите по 30 мл перед утренним кормелением,чтобы отследить реакцию малыша. Постепенно доводите до возрастной нормыи только после этого переводите на вечернее кормление...

Хотя, ИМХО... не нужно вам это!!!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Milly
я хочу вводить простоквашу медвежонок.
сегодня сварила из нее творог, дала ложку, пока все ттт.
смеси не хочу вводить, из бутылочки мы не едим, из польника не пьем... из кружки пьем,но не мого проливается мимо. а простоквашу можно с ложечки.
видела йогуртвые пюре. тоже кисломолочое.

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Milly
я хочу вводить простоквашу медвежонок.
сегодня сварила из нее творог, дала ложку, пока все ттт.
смеси не хочу вводить, из бутылочки мы не едим, из польника не пьем... из кружки пьем,но не мого проливается мимо. а простоквашу можно с ложечки.
видела йогуртвые пюре. тоже кисломолочое.

Milly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:17     Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы, навероное все Вы правы что это просто лишее, маминого молочка пока хватает ттт :-)

⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Milly писал(а):
Всем спасибо за советы, навероное все Вы правы что это просто лишее, маминого молочка пока хватает ттт :-)

Однозначно хватит маминого молочка...успешного Вам ГВ, а малышу здоровья :give_heart:

н@тка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 12:23     Ответить с цитатой

почитала здесь. что нестожен и нан почти одинаковы по составу. хотелось бы уточнить, с какой нан? обычной или кисломолочной?(а то мы от 0 един нан кисломолочный). на обычный боюсь переводить, а у нестожена цена привлекает(если конечно он кисломолочный).заранее спасибо за ответы
⮝ наверх ⮝

Lulya84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Мы постоянно ели и смесь другую не вводили.

Состав: деминирализованная сыворотка, мальтодекстрин, растительные масла, обезжиренное молоко, таурин, витамины.

Кисломолочная детская смесь с бифидобактериями. Улучшает пищеварение и способствует защите от кишечных инфекций. Сбалансированная детская смесь предназначена для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Детская смесь содержит все витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального развития ребенка. Качество детское смеси гарантируется фирмой NESTLE, которую знают во всем мире и к которой матери относятся с большим доверием.

http://www.inpromed.ru/vopros.php?id=287593932

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=35458 Форум про Nan кисломолочный

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: