Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Гормоны щитовидной железы
Повышение, понижение. ТТГ.Т3.Т4.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
сильно?

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 20:06     Ответить с цитатой

где-то на 1, может на 2 размера
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
спасибочки, все равно решила, что буду пить - почувствую, что заспирает меня вширь - прекращу :)

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Але-ка
если врач прописал - значит нужно пить.
Не стоит заниматься самолечением (хочу-нехочу, буду-небуду).
Щитовидка - это защитные силы организма. Через какое-то время почувствуете, что стало легче (не будет бросать в жар, будет легче дышать, усталость не будет наваливаться неожиданно). В этом лечении больше плюсов чем минусов.
И потом, я всегда опасаюсь операции и зоба, поэтому лучше таблетки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка писал(а):
Але-ка
если врач прописал - значит нужно пить.
Не стоит заниматься самолечением (хочу-нехочу, буду-небуду).
Щитовидка - это защитные силы организма. Через какое-то время почувствуете, что стало легче (не будет бросать в жар, будет легче дышать, усталость не будет наваливаться неожиданно). В этом лечении больше плюсов чем минусов.
И потом, я всегда опасаюсь операции и зоба, поэтому лучше таблетки. :aga-aga:

Ты права :aga-aga:
А то я себя и правда последнее время не так ощущаю - муж мне грит, что я все время сплю.... и это правда - как сурок :haha:
Усталость постоянная, отекать стала- язык прикусываю из-за этого - не часто, но бывает... А потом в жар меня не бросает, но бывает я меряю температуру - чувствую себя больной, а на градуснике 36,7 :-( Внимательность не та - вобщем как-будьто общая устааааалость

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Але-ка
Ну усталость и сонливость - это мож авитаминоз?
А таблетки может нужно будет попить какое-то время, а щитовидка потом сама заработает, тогда препарат отменят. Такое часто бывает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
А все может быть - может и авитаминоз :aga-aga:
Посмотрю как организма моя будет реагировать .......
Единственное - дело это не шуточное - гормоны... и так я после Дюфа и неудачных Б располнела.... ну и сладеньким тоже грешууууу :oops:

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Але-ка
Ну, вам назначили полтаблетки в 50 мкг, а потом по 1 таблетки - в этом нет ничего такого страшного. Моя мама пьет 100 по 1 таб. (раньше пила 100 по 1.5 таб).
Я сначала пила 100, потом 75, а сейчас пью по 50 в день. Надеюсь скоро на еще меньшую переведут, а потом отменят (но это пока мячты). Так что дозировка в 50 - это совсем не страшно. ;)
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Она сказала, что если на 50 мкг мне будет плоховато - вернуть дозу 25 мкг :aga-aga:
Сегодня начала первый день пить - посмотрим как дальше будет - сегодня сижу прислушиваюсь к организму :lol:

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Желаю вам скорейшего выздоровления.
И здоровье будущего ребенка всегда оправдывает затраты. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Спасибки :in_love:
Только я себя больной-то не чувствую.... :)
И Вам всего-всего-привсего :give_heart:

klyaksa1000
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Але-ка я с 45 до 75 кг за 2 года поправилась, мой врач говорила, что полнеют от недостатка тироксина. за 2 года отказа от тироксина у меня все пришло в норму (у меня субклинический гипотиреоз, узловой зоб 1 степени ), я смогла похудеть, но вот опять стала пить тироксин, прям очущаю, что поплыла... (надеюсь это лишь самовнушение, через месяцок другой проверим)
на сайте Тиронет http://thyronet.rusmedserv.com/ много информации про ЩЖ, а вот здесь http://forums.rusmedserv.com можно проконсультироваться у врачей-эндокринологов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Пью Эутирокс почти 2 года, чувствовать себя стала намного лучше, а на фигуре - никак не сказывается, как была 42 размера, так и сейчас есть. Думаю, полнеют не конкретно от приема тироксина, а когда в совокупности к этому есть несколько предпосылок. :vesna:

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Девочки, разве от L-тироксина можно располнеть? Полнеют от мерказолила и тирозола, т.е. лекарств с противоположным действием (от этих точно разносит, блин :()
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pechen`ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 1:14     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь может посоветовать эндокринолога? никогда не обращалась к этому доктору, а вот что-то в больницу по прописке идти не хочется (насколько я вобще уяснила есть эндокринолог-гинеколог, который специализируется на беременных , а есть доктор, который специализируется на обычных людях), короче, если уж лечение , то правильное... :eek:

У меня беременность 20 неделек, я наблюдаюсь в ЖК при 2-м роддоме, по адресу Лескова 250/а.
Просто никаких проблем с щитовидной железой не было, а тут вдруг завышены гормоны Т4своб. 9,6 ТТГ 4,2, ..и сразу рекомендация начните лечение..... а если лечение, то это, скорее всего, какие то гормональные препараты, что не очень-то хорошо для ребенка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: