Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
В каком районе нужен частный (домашний) сад?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком районе Новосибирска открыть частный сад
В любом
2%
 2%  [ 4 ]
Ни в каком
5%
 5%  [ 8 ]
Дзержинском
10%
 10%  [ 14 ]
Железнодорожном
3%
 3%  [ 5 ]
Заельцовском
8%
 8%  [ 12 ]
Октябрьском
20%
 20%  [ 28 ]
Калинском
15%
 15%  [ 21 ]
Ленинском
22%
 22%  [ 31 ]
Кировском
7%
 7%  [ 10 ]
Центральном
5%
 5%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 139
опрос проводился до Сб Фев 01, 2014 3:16

Автор Сообщение
moreel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 3:05     Ответить с цитатой

Enotik_85 спасибо за ответ!
Место пл. Калинина хорошее, но на счет не доделанных садов не в курсе, там есть очень приличный сад Аист, в большом помещении- не реклама. Все более чем прилично, особенно воспитатели. А вот на счет аренды, то там очень дорого сдают и практически ничего подходящего нет. Так как я с Февраля занимаюсь поиском места под сад или покупкой готового. На этот сад мне не хватило средств, купила бы не глядя.

Сейчас спасибо этому форуму :love_sibmama: нашла очень хороший коттедж ;) возле Станиславского жил массива, где и планирую открытие в ближайшее время.

По времени работы сада, да согласно полностью начинать надо с первым клиентом и заканчивать с последним. В своем саду я планирую работу 7-30 до 18-30 :eek: .
Питание конечно наше, а точнее комбинированное фрукты, творог, молочка, хлеб, овощи на салаты, соки и компоты наше, а остальное готовит муниципальный сад.

По цене все зависит от уровня наполнения сада, качества предоставляемых услуг. Если брать дешёвые игрушки, пластиковые стулья, мебель из ИКЕИ, то цену можно и 10 сделать - наверно.... Пластиковая кухня стоит к примеру 1,8 т.р. а деревянная от 6,5 т.р.
Мне лично такая идея не симпатизирует совсем. Дети это наше ВСЕ!!!
Моя младшая будет ходить в этот сад, наверно и другие родители приведут свое золотце и пожелают чтоб с их деткой занимались приличные педагоги, чтоб игры были безопасны, а время интересным. Я постараюсь подобрать самое лучшее из возможного.
Вот как то так!
Станиславского (Успенского 8)
380-92-25
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Veronya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 14:04     Ответить с цитатой

:-)

SMM-NSK® | ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
www.vk.com/smm_nsk
скайп: veronya1976

Последний раз редактировалось: Veronya (Пт Сен 13, 2013 18:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

moreel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Садик успешно открылся, приглашаем деток!
Подробности В КОНТАКТЕ или
по телефону 8-923-171-96-69!
А пришедшим до 10 августа приятный сюрприз в виде хорошей скидки!!!
380-92-25
⮝ наверх ⮝

Екатерина03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а у вас ссылочка не работает:(, напишите пожалуйста более подробно о вашем садике, где вы в итоге открылись?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

moreel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Ссылочка сейчас закрыта на этом сайте,
посмотрите нас В КОНТАКТЕ
380-92-25
⮝ наверх ⮝

Ася 89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 10:56     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста адреса по калининскому району дом.детских садов....?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

moreel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Ув. Ася 89, по Калининскому району посмотрите в разделе детские сады и няни- адреса...
Мы открылись для жителей Ленинского и Кировского районов, так как Станиславский ж/м как граничит по территории.
С уважением, директор частного детского сада "ЛиМпоМпо"
Марина Александровна т. 8-923-171-96-69
380-92-25
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 18:14     Ответить с цитатой

moreel
Напишите адрес пожалуйста, вас в 2ГИСе нет?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

moreel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:04     Ответить с цитатой

В.В.В. писал(а):
moreel
Напишите адрес пожалуйста, вас в 2ГИСе нет?

Здравствуйте, мы есть во всех справочниках, в том числе в 2ГИСе,
наш адрес улица Успенского, дом 8 (Станиславский ж/м), помещение коттеджа, прям напротив нового высотного дома Костычева 74/1.
по всем вопросам Вы можете обратится по телефону 8-923-171-96-69 Марина Александровна Комина, я руководитель.
На данный момент у меня в саду свободно 1 место.
380-92-25
⮝ наверх ⮝

Lucky Sweet
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 16:42     Ответить с цитатой

moreel
С открытием садика! Прочитала всю темку, мысли у Вас такие правильные по поводу организации садика. Я бы отдала своего сынульку в Ваш сад.Жаль далеко. Сейчас ищем своему сынуле садик, правда в Калининском-Заельцовском р-х. Сами живем на Родниках, здесь вроде много муниципальных садиков, но очереди бешеные, т.к жилмассив молодой (в плане молодежь покупает квартиры), много семей не с одним ребенком. Частного садика нет (в моем понимании примерно, то как вы организовали: и помещение большое с отдельным входом, и огороженная территория, отдельно спальни). Есть домашние садики, про них ничего сказать не могу. Но все-таки это не-то. Вам успехов в Вашем деле!

moreel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Lucky Sweet писал(а):
moreel
С открытием садика! Прочитала всю темку, мысли у Вас такие правильные по поводу организации садика. Я бы отдала своего сынульку в Ваш сад.Жаль далеко. Сейчас ищем своему сынуле садик, правда в Калининском-Заельцовском р-х. Сами живем на Родниках, здесь вроде много муниципальных садиков, но очереди бешеные, т.к жилмассив молодой (в плане молодежь покупает квартиры), много семей не с одним ребенком. Частного садика нет (в моем понимании примерно, то как вы организовали: и помещение большое с отдельным входом, и огороженная территория, отдельно спальни). Есть домашние садики, про них ничего сказать не могу. Но все-таки это не-то. Вам успехов в Вашем деле!

Спасибо Вам большое за теплый отзыв!
В Вашем районе тоже есть садики хорошие, присмотритесь, обязательно найдете! Может не совсем в Родниках но рядом.
380-92-25
⮝ наверх ⮝

А.лёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 17:02    Заголовок сообщения: Детский сад на Васхниле Ответить с цитатой

Дорогие мамы, проживающие на Васхниле! Есть ли необходимость в детских садах? Планирую открыть детский садик на Васхниле во втором круге) [/b]
⮝ наверх ⮝

Alenca
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:30    Заголовок сообщения: детский сад Ответить с цитатой

Инуська писал(а):
В Карьере Мочище нет частного садика. Муниципальный один, в него сложно попасть, детей много, приходится возить в город по пробкам...

На снежной открылся новый частный сад в большом коттедже, вроде еще места есть..

butterfly913
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:59    Заголовок сообщения: Открытие нового частного детского садика!!! Ответить с цитатой

Всем привет!!! Меня зовут Елена.
Я планирую открытие небольшого частного детского садика для деток от 1 года до 3-х лет ориентировочно на 1 марта 2014 г.
Девочки, я хотела бы слышать Ваше мнение, что для Вас очень важно, важно и немного важно :-) Может быть у Вас уже есть опыт посещения садов: чем остались довольны, чем нет?
Важно ли для Вас наличие питания детей в группе или удобнее приносить еду из дома (например, ребенок аллергик или просто нет доверия к качеству)
Заранее большое спасибо за участие в теме :-)
Поучаствуйте в опросе, пожалуйста!

Adventure life: квесты в Новосибирске!
Застраховано! Все виды страхования. Доставка
⮝ наверх ⮝

KsyunyaK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 1:42     Ответить с цитатой

Елена, подскажите, пожалуйста, в каком районе планируется открытие частного садика? Меня очень интересует этот вопрос, так как мы переезжаем в Новосибирск и сразу хочу искать частный детский сад. Будем жить в заельцовском районе
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: