Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.13 Сообщения: 411 Откуда: п. Двуречье
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 0:27
Это детерминантные низкорослые сорта можно не пасынковать, пасынки образуются только в нижний части стебля, а рост прекращается после образования 3-6 кистей в среднем. Рост обычно у таких томатов до 1,5м.
На сайте с 19.04.13 Сообщения: 411 Откуда: п. Двуречье
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 7:36
И правильно, что не верится рост, как и другие параметры цвет, например, или форма плода- это сортовая особенность. Вот Клуша- штамбик и ростом до 50см.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 22:33
ЛюдаC
Хорошие помидорки
Фиолетовый - это наверное Маризол Фиолетовый?
Maricabell21
А перечислить исходные сорта есть возможность?
И я выложу немного томатиков Мэри Робинсон, томат переспел, сильно лопаться начал. На вкус он очень сладкий, шкурка тоненькая, семян ооочень мало, мясистый, садить ещё буду.
Лунный восторг, тоже вкусные, присутствует лёгкая кислинка, мясистый, помидор как помидор. Тоже садить буду когда нибудь.
Болото, на вкус обычные помидоры, ничего особого. Немного как бы жидковаты. Малахитовая шкатулка намного вкуснее и мясистее.
Из зелёных буду садить только Малахитовую шкатулку.
Ещё хочу написать про Банановые ноги, без фото правда, сразу помидорку попробовали, потом вспомнили про фото . Ещё наспеют, сфотографирую. Вкус очень приятный, сладкие, но шкурка немного толстовата. Куст тощий, сами плоды не большие.
В отношении белых помидор, теперь точно можно сказать, что лидер - Лотос, все остальные посаженные - Снежно Белые, Белый Томесол, Белые Ледяные и Белая вишня (черри жёлтого цвета), по вкусу как обычные помидорки.
А ещё, вчера попробовали Аппетитный, но на природе, поэтому тоже без фото, из черноплодных - самые вкусные и сладкие!
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 10:16
Варвара Плюшкина
Бычье сердце, Грунтовый Грибовский, Дубрава (Дубок), Ямал, Санька, Настенька, Японский краб. Карамелька, Детский сад, вроде все выжившие..
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 11:04
Maricabell21
Первые вроде бы похожи на Бычье сердце, а вот остальные кто-то из Грунтовый Грибовский, Дубрава (Дубок), Ямал, Санька, так как они все очень похожи, не крупные красные и круглые.
Настенька, Японский краб - вот эти легко будет узнать, они по форме отличаются.
Карамелька, Детский сад - а вот здесь они очень похожи.