Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Д/с №177 "Ладушки"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ясяда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Я никого не пугаю, у меня двое детей ходили в этот садик при старой зав. и новой, есть с чем сравнить. Ветеринарный уход недостаточен для дошкольного образования. Я работаю, вечером и в выхи я вожу ребенка по развивашкам, но этого недостаточно, если весь день сидеть бездарно в группе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iwonna...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Девочки, нам тоже дали рутевку в этот сад... Сказали что он нормальный - после ремонта, откроется 1 октября...неужели все так плохо?
⮝ наверх ⮝

tmm76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:32     Ответить с цитатой

А кто вам сказал что 1 октября? Когда я пришла к ним с путевкой, мне сказали что к 1 сентября откроют, звоните по 20 августа возможно будет родительское собрание в конце августа? Хотя возможно ремонт и затянется
⮝ наверх ⮝

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:42     Ответить с цитатой

tmm76
1 сентября точно не откроется не успеют сказали, мы пока в 453 ходим а там видно будет куда нас
⮝ наверх ⮝

iwonna...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 13:52     Ответить с цитатой

tmm76
сегодня в отделе образования сказали. И до 22 августа появиться у заведующей
⮝ наверх ⮝

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 1:47     Ответить с цитатой

Девочки всем доброй ночи)))Нам тоже дали путевку в453,я так обрадовалась,но когда пришла сказали ,что нас переводят в ФИЛИАЛ 177. Что этот сад ближе к нашему дому.Но когда пришла в июне на сад посмотреть просто ужаснулась,как будто заброшенное здание.((( :o И недавно звонила мне сказали, что в сад пойдем только в октябре и что они должны предварительно позвонить и назначить собрание. Так и что же теперь делать ,раз тут я прочитала, что надо до22го у заведующей показаться? :oops:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Девочки)))А есть у кого-нибудь фотографии этого садика или того что внутри него)))?Покажите если не сложно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО))

АлЁшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Nuta.83

Я вчера ходила вокруг него, фото есть на телефоне, скину вечерком.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Девочки, мамы, чьи дети ходят в этот сад, подскажите как там сейчас обстановка?!
Есть ли постоянные воспиталели?
По телефону говорила с заведующей, какой-то не очень доброжелательной она мне показалась...надеюсь, что это обманчивое впечатление.

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 7:27     Ответить с цитатой

Ну где же фотографии :oops:

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Nuta.83
не переживайте, заведующая адекватный, хороший человек, просто у неё сейчас дел по горло, 2 сада на ремонте, она меня видела 2-3 раза всего но если о чем то просила помнит. В 453 мы летом ходили, везде порядок, вкусно кормят и в нашем все будет хорошо. Воспитатели правда у нас менялись но это же лето все в отпуске, нам вот поближе хочется тоже поменять в 453, 177 от нас значительно дальше и зимой ходить как будем прям боюсь
⮝ наверх ⮝

АлЁшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Nuta.83

Сегодня выложу...обещаю :oops:

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 18 секунд:

Фото, 21.08.2013

Общалась с заведующей, вполне адекватная женщина. Деятельная. Посмотрим, что будет дальше. Сам сад внутри не видела. Ремонт капитальный с заменой кухни, санузлов, отопления.
Дата открытия сада - 15.10.2013

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Ооо ну видно, что площадки детские стали делать, а то когда я приходила было просто страшно смотреть, всё как заброшенный детсад смотрелось не покрашено и тускло было.

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:21     Ответить с цитатой

внутри было старенько, но уютненько, у нас конечно в группе туалет был в очень плачевном состоянии, надеюсь что сделают. Игрушек полно хорошие, разные, спальня отдельно от игровой. Жаль только наша замечательная воспитательница уволилась....очень жаль :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Ну мне кажется, что после ремонта воспитательный коллектив не будет так часто меняться))Ну я на это надеюсь)))

Len4ik80
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Девушки, кто до 22 связывался с заведующей? Я звонила числа 15го мне сказали, что о собрании сообщат на этой недели, будут обзванивать родителей. Кому нибудь звонили? И еще когда была в июне на заключении договора, нас в тот момент ни в какую группу еще не определили.

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Мне не звонили на заключении договора была в мае и никто ничего не сказал про группу(((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: