Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хаски
все что связано с породой собак хаски!!! Питание, уход, воспитание хасок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Корандоводка писал(а):
kimgata
очень хочу познакомиться :oops:
Про выбор полностью согласна :-) со мной скорее всего также произойдет :haha:

Вы лучше определитесь, чем хотите заниматься с собой. Если хотите на выставках всех рвать, то вам одна собака нужна, если в спорте хотите на пьедестале, то возможно другая соба (желательно, чтобы предки рабочими были (и не в одном колене) и не на словах суковладелицы, а по результатам соревнований). Если на диван, то вообще другая. Если все вместе - то на поиски именно такой собаки могут уйти годы )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 14:29     Ответить с цитатой

kimgata
я уже определилась, нужен щенок для ЕС, конечно сильно сказано про спорт :oops: для начала любительские заезды, диваны в любом случае собаке не грозят, потому как жить будет в вольере :-)
Слышала что спортсмены собираются в академгородке в выходные, в прошлые не смогли приехать, а вот в эти точно приедем знакомиться )))
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Корандоводка писал(а):
kimgata
я уже определилась, нужен щенок для ЕС, конечно сильно сказано про спорт :oops: для начала любительские заезды, диваны в любом случае собаке не грозят, потому как жить будет в вольере :-)
Слышала что спортсмены собираются в академгородке в выходные, в прошлые не смогли приехать, а вот в эти точно приедем знакомиться )))

Собираемся. Только вначале позвоните, у нас отпускных много. Вроде в эту субботу много народу будет. Мой телефон 8-923-I27-9o-42
⮝ наверх ⮝

boomka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.11
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Девочки а у кого-нибудь есть ссылка на закон о выгуле собак с новыми поправками?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Были сегодня впервые на собачьей выставке, немного по другому все представляла :-) познакомились с маламутами (я их ни разу вживую не видела), муж горит маламутом, мне все таки ближе хаски :-) эх, хочу хочу :roll:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Мы тоже вчера впервые были на выставке - и как зрители, и как участники)))))
Маламуты тоже покорили - вот это я понимаю, вот это носик, поцелует так поцелует!!!!! Муж тоже от них прибалдел! Но все же - хаски! Это собаки неимоверного очарования!
Для первого выхода у нас небольшие успехи - у обеих собак (бебик и щенок) оценка "очень перспективно". Так что есть повод для праздника - мой Туман не дврняжка :haha: Лучшая беби-сучка (кажется, она и лучшего бебика взяла) - изумительно красивая девочка, просто слов нет, одни эмоции!!!!! Так что если хозяева этой красавицы читают сибмаму - мои самые горячие поздравления, девочка просто чудо!!!!!!! И, кстати, родня моей девочке - моя ей племянницей приходится :-)
Класс чемпионов - просто дыхание перехватывало, какие они потрясающие!!!!
Моя девочка сильно устала и немножко оробела, а в остальном все сделала прекрасно. Мальчишка просто ловил кайф! Оба судьи ( и на монке, и на всероссийской) сказали, что кобель великолепный (ну... приятно безмерно это слышать, но я-то знаю, что наш косяк - это небольшой размет, убираем и пойдем завоевывать ЮЧРа :-) Мои комплексы по поводу его роста и вытянутой таксовидности оказались зряшными - в описании отметили, что собака отлично сложена (хотя даже наша хендлер говорит, что так и хочется покормить беднягу :haha: ). Хвост, который я считала пассивным оказался очень правильным хвостом))))))
Девулька у меня отличная, немного опыта и она раскроется и расцветет. Она у меня умница))))))) Вообще, когда на бебиков смотришь, понимаешь, какие они еще малявочки и крохотулечки, как много для них впечатлений.
Так что... прошу прощения за хвастушки, но это для нас дебют :oops: Я сама там носилась, прыгала и визжала, как хаска-бебик :haha:
Да, еще мы с мужем провалили дебют в грумминге :haha: Нам очень сильно хотелось хоть в каком-то моменте повозиться с собами самим. Занималась хендлер (и выставляла), нам осталась помывка-укладка. Промыли на два раза, отбелили, компрессором сушили-сушили, сушили-сушили... Часа полтора! Короче, воду посбивали, но так и не досушили. /Поэтому псы наши были чистые, но вааааще неуложенные)))))))) А нам-то казалось, что все ОК :haha: Теперь решили, что проще осваивать хендлинг, нежели грумминг :haha:
И (не знаю, уместно ли это здесь, но все же) хочу оставить отзыв о нашем хендлере. Мы занимались (буквально 3 раза) с Ксюшей, у нее большой опыт именно с СЕС. Мне очень понравилось, как она работает с собачками - деликатно, ласково, все на позитиве, при этом они шелковые в ее руках! (Я для сравнения посмотрела не хендлеров на выставке - пару раз была неприяно удивлена, когда увидела, как соб лупят по моське увесисто так, кричат, обзываются - я такое видела один раз среди хасей, другой с малышом биглем). Я прочитала несколько замечательных книжек по хендлингу (теоретик, млин)))), и очень многие тонкости, которые присущи грамотному хендлеру, у Ксюши увидела, и это было приятно :-) Не буду перечислять все, но хотя бы то, как мой Туман сидел перед сравнением, было грамотно - он сидел почти спиной (как бы в полоборота) к судье - его чудесная спина с чудесным хвостом и ушки-домиком были на виду, а "эффектный" размет остался для судьи за кадром и лишний раз не мозолил ему глаза))))))) Собачки подаются Ксюшей исключительно выгодно!

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 10:31     Ответить с цитатой

ксавьера
поздравляю вас с дебютом!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

Шерри
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Карта № 015008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 11:30     Ответить с цитатой

ксавьера
Поздравляем с началом выставочной карьеры! Только отличных оценок Вам и хороших экспертов!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Девочки, мне от нашего клуба прислали ссылочки на ВЕБИНАРЫ, посвященные щенкам:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=26276&pos=0

если есть время, непременно поучаствуйте!! ;) :give_heart:

Добавлено спустя 56 секунд:

только я не знаю - местное это время или московское, еще не вникала :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

ксавьера
УРА!!!! поздравляю с дебютом!!!
:puh_green: :puh_green: :puh_green:

ЭЭЭххх... жаль что нас не было, ну да ничо, не последняя выставка:))

О какой Ксюше Вы с такой теплотой отзываетесь?
Ну и фото давайте!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Корандоводка писал(а):
kimgata

В вольере ребенок будет жить один? или уже есть вторая соба для компании? ;)

Добавлено спустя 27 секунд:

kimgata
Танюш, кто родители ребенка то??

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Dgenny писал(а):
kimgata
Танюш, кто родители ребенка то??

Родители у нас старотипные (так владелица дочи ханиной обозвала): Папа Джукс (Аким х Катя), а мама Куана (Тартюф с голубой звезды х Аляска Эра). Аким и Аляска Эра однопометники от Юнкера х Северный Ветер Ванда
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное всем вам за поддержку и дельные советы :in_love:
Хендлер - Ксюша Задора, я ее тоже на сибмаме нашла :-)
А вот фото не получилось - фотали на телефон, получилось прям не очень, одни хвосты и попы:oops:
Корандоводка
как обзаведетесь хвостатым кусочком счастья - покажете красоту?

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Dgenny
Цитата:
В вольере ребенок будет жить один? или уже есть вторая соба для компании? Wink

Не знаю справлюсь ли сразу с двумя малышами, поэтому берем пока одного, с хасками умею обращаться пока теоретически :-) вот позже обязательно соседа подселим))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ксавьера
Цитата:
как обзаведетесь хвостатым кусочком счастья - покажете красоту?

Обязательно!!!
а вы вольер для своих построили? вчера сидела читала о вольерах, продумываю как сделать прочно-красиво-недорого :-)
⮝ наверх ⮝

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 14:15     Ответить с цитатой

ксавьера
АГА, наша Ксюша:)
Оч хорошо

Корандоводка
Малыша нельзя одного в вольер.
Хаски - очень очень социальные животные
поэтому если одного - то в дом.
в вольер - не меньше 2х собак
вторую собу желательно хаски, но можно и любую другую породу
никогда не продам своего щенка в ручки, которые ребенка одного в вольере держать будут :aga-aga:

Добавлено спустя 36 секунд:

Корандоводка
почитайте побольше инфо про хасей, много где пишут что нельзя псинку одну в вольер ;)

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

Прошлогодние фоточки нашего вольера:

Любимое место - ванна под навесиком :haha:
тут мы коротаем жаркие дневные часы ;)

Хорошо!! Прохладно!!

Иногда вальяжно опускаем голову и пьем водичку:

Иногда и так

И даже так:

Добавлено спустя 34 секунды:

"Папка, спасибо!!!"

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Dgenny
почему же нельзя? а как собак дома держат, также оставляя щенка одного на 8-ми часовой рабочий день? таким вы тоже не продадите?
говоря о житье в вольере, я подразумеваю его нахождение там в период нашего отсутствия, когда приезжают гости и прочие моменты, когда нежелательно чтобы щен болтался под ногами. В остальное же время пес бродит по периметру, те же обязательные утренние и вечерние выгулы. Разве это плохо?

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

Dgenny
здорово у вас :in_love:
а сейчас как? я думала навес над будками делать и сетку другого типа, а в остальном в принципе так же строить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Корандоводка писал(а):
Dgenny
почему же нельзя? а как собак дома держат, также оставляя щенка одного на 8-ми часовой рабочий день? таким вы тоже не продадите?
говоря о житье в вольере, я подразумеваю его нахождение там в период нашего отсутствия, когда приезжают гости и прочие моменты, когда нежелательно чтобы щен болтался под ногами. В остальное же время пес бродит по периметру, те же обязательные утренние и вечерние выгулы. Разве это плохо?

Мне вот кажется, что без присмотра бродить по периметру нельзя. Только если забор вкопан минимум на метр и еще 3 метра вверх. И калитка тоже такая, которую ни сверху, ни снизу не взять.
Я вот не продала щена человеку с 8-часовым раб.днем. Потому что в обед он домой не заезжает и живет один. И если подумать то мои разъехались по следующим владельцам:
- девочка 1 осталась у меня в большой стаи, более чем на 6 часов одни не остаются, квартира
- девочка 2 уехала в Барнаул в квартиру, хозяйка студентка, подрабатывает на неполный раб.день, переодически вывозит собу в деревню к родителям
- девочка 3 уехала в квартиру, владелица фотограф и студентка, на выходных тусят у родителей в доме
- мальчик 1 уехал в квартиру, владелица занимается фламенко, преподает, соб сидит дома один не более 6 часов, семья с детьми
- мальчик 2 вначале уехал в семью с ребенком, но там не сложилось и сейчас он в нижнем новгороде, живет в вольере на тур.базе, в очень большой стае, обеспечен работой в упряжке
Так что с хозами нам очень повезло. Очень многим было отказано :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 42 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: