Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Бэби-клуб
*Лежена, 15; Ельцовская, 20, Горский мкрн, 53; Богдана Хмельницкого, 38

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IcY W.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 23
Карта № 008899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Бэби-клуб - форева! :give_heart:
Определялись со школой, сходили в разные школы на пробные занятия. Ребенок сам выбрал бэби-клуб. Ходит с удовольствием, ждет каждого занятия, домой приходит, сразу бежит делать задание. Прогресс в умения и знаниях очень заметен, хотя ходим всего месяц. Очень мне понравилось как поставлено изучение счета. Очень хороший наглядный материал и все понятно. Ребенок у меня гиперактивный, но к концу месяца научился сидеть и слушать, а не скакать по комнате во время занятия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Андрей_Бушуев
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Оля@54
Добрый день, Оля! Ходить к нам можно с 8 месяцев. Позвоните в наш центр, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

IcY W.
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно такое читать. Я так понял, вы писали по Бэби-клуб в Заельцовском районе.
Кто ваш педагог?

Olesenok2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 8:01     Ответить с цитатой

Оля! В Бэби-клуб на Горском можно водить деток от 8 месяцев до 6 лет. Приходите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Twin soul
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Мамочка Ани писал(а):
Shumilka В семье с детьми не играют, а в игровой форме развивают интелект, а после занятия уже и в игровую идём и играем)) Бэби клуб ничем не насолил, просто пишу недочёты их методики. что у меня ребёнок не заполошенный и в таком бешенно-заполошеном ритме переключаться не успевал... А ещё кстати убило до смеха и до слез, когда включили классическую музыку и сказали, ребятишки. мы сейчас будем слушать оперу такую-то автор тот-то... Да уж... в 11 месяцев ребёнку это очень важно, кто её исполняет. И ещё кстати каждый урок в бэби-клубе не связан между собой единой тематикой, наши же заняия - это каждый раз какая-либо определённая тема и по этой теме поделка, слова,счёт и т.д. А потом в конце каждого занятия нам выдают лепесточек с написанной темой и мы его клеим в созданные педагогами рамочки, куда вклеена фотография ребёна, в виде аппликации цветочек, к которому эти лепесточки каждое занятие приклееваем. И это очень радует. что всё объединено одной темой... А вернёмся в бэби клуб - то лягушек пускаем прыгать, то Чайковского слушаем - нескладушки...

Вы вероятно очень много знаете о работе подсознании человека , а особенно ребенка)) если бы знали, то не отвечали бы так иронично о классике и ее композиторах, которые прививают с самых пеленок. Наверное лучше, чтобы наши дети слушали гоп-стоп или попсу из приемников и с экранов зомбоящиков) И кстати, какую музыку человек слушает, такую жизнь он себе формирует, посредством мелодий и души человека, которым написана музыка.
⮝ наверх ⮝

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Twin soul, Я не против классической музыки. Её я обычно включаю доче дома. Меня просто очень поразило как это было подано 11 месячному ребёнку... А вот скажите, причём здесь работа с подсознанием? Вобще-то в школах раннего развития работают как раз с сознанием) Бессознательное - это психоанализ по Фрейду...

Paen'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Свою дочь впервые привела в бэби-клуб в феврале 2010г. и сразу влюбились. Мне очень понравилось, что занятие разбито на переменки, в год и 2 месяца мы с трудом могли отсидеть занятие в 40 мин. (было с чем сравнить). Что тут говорить, нам все нравится, и методика занятий, и обстановка в клубе, очень уютно, всегда чисто. Девочки-преподаватели молодцы, всегда доброжелательны к детям и к родителям. То же самое могу сказать и о хозяевах. На занятие идем с большим удовольствием, готовимся за день. Очень грустим и скучаем, когда по болезни приходится занятия пропускать. А когда проезжаем или проходим мимо, или даже из окна, дочь узнает дом, в котором, находится бэби-клуб, всегда кричит: «Смотри, смотри, мой бэби-клуб». Очень рада, что мы попали в этот клуб и уже планирую водить сюда же и младшую дочь.
Кстати, не вижу ничего смешного в том, что слушая классическую музыку, детям говорят о том, кто является ее композитором. Я, и в год, читая, ребенку книжку, говорила, кто ее автор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Olesenok2012
можно узнать расписание группы Бэбик на Горском? можно в ЛС

Iris2304sonay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:04     Ответить с цитатой

А скажите по расценкам,сколько стоит абонемент на месяц?
⮝ наверх ⮝

Nata358
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Нам сейчас 1г 5мес, у вас есть группы на этот возврат? Какая стоимость? Если честно не уверена что мы сможем заниматься - сына настоящий холерик, непоседа, не задерживается на одном занятии больше полминуты :lol:

Денисова Людмила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Группы для вашего возраста есть. Стоимость занятий 3900 в месяц за 2 раза в неделю, 2400 за 1 раз в неделю, со второго месяца при условии оплаты вовремя 10% скидка на абонемент.
А по поводу того, что ребёночек не усидчив, не переживайте. Во-первых это абсолютно нормально для этого возраста, ведь двигательная активность-это основная потребность детей до трёх лет, задумайтесь, доминанта внимания ( то есть время концентрации ребёнка) у первоклассника равна 8 минутам, чего уж мы хотим от таки малышек. Именно поэтому занятия построены по принципу занятие-переменка ( 5-7 минут занимаемся, 2-3 минуты отдыхаем), ну а во-вторых занятие, с постоянной сменой деятельности, чтобы ребёночек постоянно переключался, не теряя интереса.
⮝ наверх ⮝

Andre75
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:10     Ответить с цитатой

А мы этим летом выпустились (по возрасту) из Бэби-клуба. Мы ходили почти с самого открытия, ребенку нравилось, домашнее задание делал с удовольствием. Педагоги за это время менялись знаем почти всех. Ребенку больше всего Катя нравилась. Я тоже из минуса могу сказать что праздники организованы на 3, Мне понравится день рождения (клуб отмечал 1 год) и выпускной (правду фотки обещали скинуть на почту, так и не скинули....) На выпускном педагоги детям сказали приходите к нам в любое время... так мой теперь как ними проезжаем всегда эту фразу вспоминает и просится. Я очень благодарна Бэби клубу. Мы в школу пошли, ребенку после их программы легко учится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бэби-клуб
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Сегодня утром в гостях в Бэби-клубе были летучие мышки

⮝ наверх ⮝

Linette
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 2087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Ходили в Бэби-клуб немного, позвонила теперь насчет программ с 3 лет.

В описании программы меня просто безумно смутил счет от 100 до 200 :eek: :eek: :eek: Не понимаю :eek:

Из прошлых занятий сын запомнил только игровую комнату и печеньки за столом. Все остальное - насильно, педагог бежит за ребенком, берет его палец, тычет в цифры, ребенок при этом не смотрит вообще на эти цифры, т.к. ломится на горку.

Программа показалась какой-то искусственно насаждаемой :eek: Песенка про алфавит, когда указка бегает по буквам, а бедные годовалые дети сидят и вообще не понимают, что происходит :eek:
Мамы поворачивают их головы и держат или шикают: смотри-смотри. Ну зачем годовалому ребенку петь алфавит причем в бешеном темпе???

Это не бережное развитие интеллекта, а какое-то насильное, вот честно :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бэби-клуб
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Наши самые меленькие детки сегодня рисовали вилочками, вот такая красота получилась:)
Дети были в восторге:)

sorex
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:31     Ответить с цитатой

А со скольки и до скольки лет принимаются детки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: