Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:37
esera
а также петухова, хилокская..там даже в выходные все стоит
к родителям каждая поездка на дачу обходится ужасом, не знаешь когда ехать, только если ночью...
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17438 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:44
Заюшка88
так вот я и говорю, сегодня показала фото из моего окна девочке одной знакомой, она все нос кривит "фи от центра далеко, ресторанов нет" , а увидев фото не поверила что в нашем городе так бывает и красиво и чисто и ухожено. теперь в гости собирается своими глазами посмотреть.
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:50
esera
у меня сестры выбирала место для проживания, хотели с мужем пед.вроде как поближе. На центр или ближе к метро совсем денег нет. А приехали к нам на новоселье, прогулялись по тюленина повыше (мы на свечникова живем) и все пед сразу отмели. Сейчас здесь квартиру ищут
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17438 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:16
Манёня
близко не сопоставимо. мы уехали с 1905 потому что реально дышать нечем. парк один на много километров вокруг и тот в парк развлечений превратили. на дорожках светофоры ставить надо коляски разьехаться не могут. школы переполнены поборы немеренные. пробки под окнами на мнжквартальной улице постоянно про бомжей я вообще молчу.
На сайте с 20.07.13 Сообщения: 8 Откуда: Дальний Восток
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 21:44
Доброго времени суток)
Помогите , пожалуйста.
Переезжаем в ваш город. Есть 2 варианта: отдать ребенка в новую школу в Родниках 211-ю и на Курчатова 122 школа. Я видела микрорайон, мне очень-очень-очень понравилось , и это я думаю лучшее для ребенка будет. Но читая отзывы о пробках, прихожу в ужас и задумываюсь о 122 школе. Меня интересует ваше мнение, тех кто проживает в Родниках. Не хочется ли уехать в другой район? И неужели пробки настолько кошмарные? Хотя сама недалеко от Москвы жила и по мне- стояние на месте по несколько часов-к большому сожалению обыденность больших городов.
Вот и переживаю очень, хочется для ребенка самого лучшего, но боюсь не пожалеем ли потом((
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 22:07
ElyaElya
Здравствуйте, если есть своя машина. на которой будете возить ребенка, думаю не так страшно, наверно час, около часа ...
Если машины нет. то автобус объезжает все микрорайоны и получается достаточно долго....
А жить где будете? на родниках или на кропоткина?