Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где скачать фильмы на английском языке?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 21:39    Заголовок сообщения: Где скачать фильмы на английском языке? Ответить с цитатой

Может кто поделится ссылками, где можно скачать фильмы на английском языке бесплатно? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43738
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Mary_Anna давала мне ссылку, когда я спрашивала, где скачать "Футураму" на английском.
www.mininova.com
Это файлообменник. Я установила их качалку, скачала один сезон, качалось очень долго, два дня (3 гига), когда стала смотреть, оказалось, что половина мультов битые. :(
Больше ничего не качаю оттуда.
С удовольствием послушаю, мож кто еще интересные ресурсы покажет. :)

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:40     Ответить с цитатой

На englishtips.org есть.

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:52     Ответить с цитатой

качала сериалы с piratebay может и фильмы есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Mary_Anna давала мне ссылку, когда я спрашивала, где скачать "Футураму" на английском.
www.mininova.com
Это файлообменник. Я установила их качалку, скачала один сезон, качалось очень долго, два дня (3 гига), когда стала смотреть, оказалось, что половина мультов битые. :(
Больше ничего не качаю оттуда.
С удовольствием послушаю, мож кто еще интересные ресурсы покажет. :)

Вполне возможно, что файлы не закачались полностью.
Я уже год весьма активно пользуюсь этим сайтом (это кстати не файлообменник, а хранилище торрентов).
Ни разу такого не было :aga-aga:

А piratebay такой же сайт :-)

L@pochka, в локальной сети СибСетей очень много HD-фильмов с двумя звуковыми дорожками (рус, англ), которые можно переключать. Наверное в других локалках тоже есть.

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43738
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Mary_Anna, пока они не закачались полностью, их просто невозможно открыть было. А тут програмка закачала, закрылась, я стала потихоньку смотреть - какие по пять минут идут, какие по пятнадцать :-( (вообще одна серия ок. 20 минут).

Я не очень разбираюсь насчет торрентов, просто пока я качала, с меня тоже тянули будь здоров. Я и подумала, что это файлообменная сеть - ты качаешь, а в обмен качают с тебя.
В общем, я в этих системах полный лох, скачала криво, больше не рискую. :) :haha:

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 17:45     Ответить с цитатой

вот хороший международный портал
http://torrents.ru/forum/index.php
там всего полно и на английском языке, даже последние новинки есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 21:52     Ответить с цитатой

спасибо за ссылки, девочки :) освоила пока englishtips.org, скачала несколько фильмов и мультфильм... главное, приспособиться к rapidshare :)
⮝ наверх ⮝

bedazzeled
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Могу посоветовать sharethefiles.com

⮝ наверх ⮝

малая медведица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Сериалы можно качать с eztv.it
⮝ наверх ⮝

Inki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:50     Ответить с цитатой

dailylama
Я тоже поклонница torrents.ru, постоянно качаю оттуда всё по иностранным языкам.
⮝ наверх ⮝

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Я в основном качаю вот с этого сайта http://tfile.ru/

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 12:31    Заголовок сообщения: Где скачать любимые фильмы и сериалы на английском языке?? Ответить с цитатой

Извиняюсь, если не в ту тему пишу, но тут больше всего любителей кино и сериалов. Девочки, кто-то же смотрит их на английском языке с субтитрами? Как субтитры вставлять в фильм я разобралась, но где брать англоязычные версии? Если с торрента, то как качать, как его установить-я что-то вообще не соображаю, а охота английский немножко "подучить" таким образом. Заранее спасибо всем, кто ответит :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:09     Ответить с цитатой

вам нужна программа bittorrent для закачки (скачайте с интернета) и скачивать фильмы можно с http://btjunkie.org/ или http://www.demonoid.com/

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Olive
спасибо) Я с торрентом разобраться не могла, оказывается там все просто... :4u:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: