Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Ну вот что в таких случаях делать???
Наболевшее

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:39    Заголовок сообщения: Ну вот что в таких случаях делать??? Ответить с цитатой

Всем привет, возможно кому-то будет неприятно читать эту тему, но что уже делать.... реалии жизни. aga_aga
Прошлым летом по пути на работу заметила молодого человека, который стоит возле гаражей (на Ткацкой) и пристально на меня смотрит, а когда подошла ближе, оказалось не только смотрит :shock: :shock: :shock: В добавок теребит хозяйство. Картина не приятная, ну да ладно... прошла мимо. Где-то через неделю снова....
Молодой человек прилично одетый, опрятный, немного смуглый, будто что-то от араба есть. В общем видела его за прошлое лето раза четыре, каждый раз аж сердце замирает.... Другим путем идти до работы не удобно.
К осени пропал, видимо похолодало. Слава Богу и зимой не видела. Сегодня иду.... Батюшки, знакомые все лица.... и не только лица. Если идет мужчина неподалеку, то он просто стоит, если я одна или с подругой, то шоу, блин :evil:
Вот и не знаю, что делать, если в полицию звонить, то вряд ли они меры примут, может самой подойти, обьяснить ему, что так нельзя aga_aga
В общем может сталкивались с чем-то подобным...

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Ага.
Цитата:
Подойти объяснить, что так нельзя.
а то, он, наивный, думает, что можно...
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 18:48    Заголовок сообщения: Re: Ну вот что в таких случаях делать??? Ответить с цитатой

Ameli 22 писал(а):

Вот и не знаю, что делать, если в полицию звонить, то вряд ли они меры примут

Почему? :eek: Вы бы давно уже позвонили, и не один раз. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Ameli 22
Обсмеять, открыто и громко (особенно хозяйство :oops: ), вуаеристы этого не любят ;)

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Он эксгибиционист :)
⮝ наверх ⮝

Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Ну в смысле - не звонить в полицию??? Вы, извините, тетенька взрослая - и то побаиваетесь, а ведь там и дети ходят! Кто-то ж должен их защитить от придурков :o
А полиция, думаю, с удовольствием меры примет - они простые преступления, которые не портят процент раскрываемости, любят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:56     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Ameli 22
Обсмеять, открыто и громко (особенно хозяйство :oops: ), вуаеристы этого не любят ;)

эксгибиционисты ), вуаеристы - они смотрят

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 0:57     Ответить с цитатой

Ameli 22
Нашла в инете, что лучший способ избавиться от эксгибиционистов - их фотографирование. Достаньте телефон и снимайте, возможно, его это отпугнет. А нет- будет с чем пойти в полицию.

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Scally
+100000
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Ameli 22
Представила это зрелище, дурно стало. Сразу вспомнила случай со студенчества, когда я ехала к родителям в Рубцовск через Шипуново на автобусе. Вот есть на автовокзале "замечательный " туалет, и в стенке маленькая дырка между межским и женским, я тогда подумала я, такая дырка внизу как-бы..вот зачем она вообще там, подглядывать особо то не поподглядываешь, а когда увидела там извергающееся хозяйство (простите за подробности), то просто вылетела с туалета вся в поту. Вот ужас то. Потом каждого, выходящего оттуда мужчину, я подозревала. А самое интересное, что спустя время мои знакомые -девушки рассказывали мне туже самую историю.
Ужасно просто. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Scally писал(а):
Ameli 22
Нашла в инете, что лучший способ избавиться от эксгибиционистов - их фотографирование. Достаньте телефон и снимайте, возможно, его это отпугнет. А нет- будет с чем пойти в полицию.

Он выбирает моменты когда никого рядом нет, и говорить ему что-то я реально побаиваюсь, или доставать телефон и фотать, этот человек явно неадекватный, можно ждать чего угодно, ну это мое мнение aga_aga Вот этого и боюсь... иметь дело с неадыкватными людьми - рискаванно, боюсь я связываться с мужиком в одиночку.
Если звонить в полицию, по-моему гиблое дело, он же их ждать не будет, скорее всего уже уйдет на новое место дислокации. Хотя попробовать можно.
Я как раз за беспокойство детей и особо мнимых беспокоюсь, сама боюсь там ходить, а что говорить про детей. Но с другой стороны.... он стоит там не первый год, многие его видели и никто не принимает никаких действий...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

КотЁлка писал(а):
Ameli 22
Представила это зрелище, дурно стало. Сразу вспомнила случай со студенчества, когда я ехала к родителям в Рубцовск через Шипуново на автобусе. Вот есть на автовокзале "замечательный " туалет, и в стенке маленькая дырка между межским и женским, я тогда подумала я, такая дырка внизу как-бы..вот зачем она вообще там, подглядывать особо то не поподглядываешь, а когда увидела там извергающееся хозяйство (простите за подробности), то просто вылетела с туалета вся в поту. Вот ужас то. Потом каждого, выходящего оттуда мужчину, я подозревала. А самое интересное, что спустя время мои знакомые -девушки рассказывали мне туже самую историю.
Ужасно просто. :mad:

Интересно... а куда администрация смотрит? Это вы про платный туалет? Может у них это было за особую плату?

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Кошмар, совет про тел, очень действенный, его это отпугнет. Но не факт, что он не переберется в другое место и там все то же самое будет :aga-aga: . Я бы однозначно позвонила в ментовку, просто зашла бы за угол и набрала 02. Отреагировать на вызов они ОБЯЗАНЫ!А если дети? У меня у подруги, дочка шла из школы, и так же за гаражами вот такой тип и вырулил, теребил свое хозяйство. Дочка прибегает домой, плачет, толком рассказать не может, что произошло, у родителей шок. Подруга кстати, часто ее ругала, не ходи тем путем, гаражи, мало ли что, она ей отвечала, так короче. Вот с тех пор ходит по тротуарам. Судя по тому что вы из центра, то вполне возможно, что это один и тот же человек. Ближе к вечеру посоветуюсь, как раз прейдут в гости, юрист и полицейский, может что то подскажут :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:09     Ответить с цитатой

ой, это всегда было. еще в моем детстве, а это уже лет 20 прошло. а года два назад у нас во дворе между гаражей такого видела. при чем место такое проходимое, гаражи стоят прям посреди двора. шла в магаз - стоит. я ругнулась, прошла мимо. через пол часа иду, стоит машина милицейская, два парня в форме грузят это тело и ржут над ним параллельно. вечером с мужем уже шли, я ему рассказываю про это. он у меня с чувством умора, давай мне доказывать что не мог он влезть между этих гаражей да еще и шевелить конечностями, давай пробовать залезть между гаражами :lol: я все боялась что соседи увидят с окон, опять милицию вызовут :haha: а еще в универе когда училась, там место было возле киоска где все курили всегда, и рядом дом жилой. так вот такое же чудо на третьем этаже всегда стояло на подоконнике :cranky: психи. пока они так стоят, то фиг бы с ними, дурдом конечно плачет по ним. но вот кто его знает, где та грань которая проходит между этим и активными действиями? педофилией и тд? за это страшно всегда. в милицию, пардон, в полицию, надо бы оратиться.
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Ameli 22
А что вы хотите тут услышать, не понятно... в полицию звонить не хотите, обходить это место стороной тоже не собираетесь...связываться самостоятельно, снять на тел и пр опасаетесь :aga-aga:
Совет, как этого извращенца сделать нормальным человеком, боюсь вы здесь не услышите. Правильно чеloveчик пишет, таких экземпляров всегда было достаточно.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:59     Ответить с цитатой

А вокруг больниц их вообще кучи - стучат в окна первых этажей (например гинекология в Моторщиках на 1 этажей по ночам - пока не выглянешь - и красуются) :eek: :eek:

Добавлено спустя 39 секунд:

Я бы сфотала и пообещала в соцсетях выложить :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: