Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 16:11
Larison
ТЕЗ действительно дорогой оператор
но вот бывают такие "Супер Предложения" наверное - пусть меня поправят когда ценник на определенный отель на определенные даты падает (такое предложение действует несколько дней, как мне кажется, так что нужно быстро определяться )
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45747 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 16:14
Летящая-по-волнам писал(а):
Larison
ТЕЗ действительно дорогой оператор
но вот бывают такие "Супер Предложения" наверное - пусть меня поправят когда ценник на определенный отель на определенные даты падает (такое предложение действует несколько дней, как мне кажется, так что нужно быстро определяться )
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 16:38
дилириум
спасибо
в общем... решилась... жду подтверждения брони
Добавлено спустя 48 секунд:
кстати, а номер у Вас был Стандарт или Эконом?
Скрытый текст:
чисто "русские" отели я тоже недолюбливаю но сейчас на все отели, которые я намечала, тааакой ценник что это, благодаря СП, получился единственный "доступный" вариант
ну а дальше, главное - настрой
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 410 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 16:44
Вот еще квинта писала: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855243&postdays=0&postorder=asc&start=240
Да конечно, если намерено искать недостатки, обязательно их найдешь. Номер эконом был. Это вообще песня с номером ни в коем случае не бронируйте стандарт, отель все равно селит как то по своему. Причем селят в корпус В тех у кого стандарт, и утверждают, что это не эконом, а стандарт и есть.
Летящая-по-волнам
на сколько дней летите? Вы это СП смотрите на сайте Теза или на отправкине его тоже видно? Я вообще не поняла как у Теза а поиске смотреть там дата постоянно сбивается и вручную не набрать.
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 19:20
Летящая-по-волнам
Тогда требуйте в корпусе А номер, хотя в В и С потише. Воды бутылка большая по заезду, потом, да в куллере пополняете, они там повсюду стоят. Мы лежаки не перетаскивали, все больше под навесом сидели, но многие на лежаках у кромки воды жарились, если и гонял их бич бой , то только периодически. Да, на ресепшн(если ничего не изменилось) работает Марал, скажите ей пару комплиментов о ее работе и нашей рекомендации и она вся ваша.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 19:38
Летящая-по-волнам ложка дёгтя.
Скрытый текст:
у приятельницы "ненавязчиво" украли 35$ (пока ждала заселения сговорили на хамам, следовательно пошла с сумочкой. как "приговорили" денюжку не знает, камер в раздевалке нет, на рецепшене руками поразводили, обещали разобраться.....)
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 19:47
Летящая-по-волнам
Да, и еще, в хамам местный и правда не ходите, через дорогу (я уже писала) есть Gold SPA, там за те же деньги гораздо больше предлагают удовольствий, мне очень понравилось.
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 19:47
дилириум
поняла спасибо
Скрытый текст:
кстати, а как Вас зовут? чтоб сказать - от кого рекомендации
Aksja
Скрытый текст:
да, на нервах, особенно, бывает
хотя бывает и на ровном месте - месяц назад я гуляла днем на спокойной улице с сыном - вырвали мобильничек прям из руки
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 19:52
Larison
на отправкине про СП прямым текстом не пишут и как раз там мне не понравился алгоритм подборки туров - когда вводишь интервал по датам часть туров теряется
но, делая подборку по каждому дню отдельно, можно спад в цене и там отследить
а я, да - набралась терпения искать у каждого ТО