Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larison
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
дилириум
на ТХ у него очень лесные отзывы :aga-aga:
а сейчас СП у Теза - вот я и повелась :aga-aga: ценник то конский на все приличные отели :eek:

мы то с 3-ек начинали :haha:
потом и в 5-ках были ;)

но судя по тому, что там тапочки-халаты выдавали... питание хорошее... номера новые.... вроде как нареканий быть не должно :oops:

Летящая-по-волнам а что такое СП? У нас просто из Перми Тез дороже всех стоит, ваще цены какие то неадекватные :mad: каждый день мониторю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Larison
ТЕЗ действительно дорогой оператор
но вот бывают такие "Супер Предложения" наверное - пусть меня поправят :oops: когда ценник на определенный отель на определенные даты падает (такое предложение действует несколько дней, как мне кажется, так что нужно быстро определяться :aga-aga: )

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Larison
ТЕЗ действительно дорогой оператор
но вот бывают такие "Супер Предложения" наверное - пусть меня поправят :oops: когда ценник на определенный отель на определенные даты падает (такое предложение действует несколько дней, как мне кажется, так что нужно быстро определяться :aga-aga: )
СпецПредложения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Вот мой супер мини отчетик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=844440&postdays=0&postorder=asc&start=780
Халатов у нас не было, тапки да, выдавали.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Larison
На наш отель по РБ у теза было самое выгодное предложение по цене,как раз поймали СПО ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:38     Ответить с цитатой

дилириум
спасибо
в общем... решилась... :oops: жду подтверждения брони :oops:

Добавлено спустя 48 секунд:

кстати, а номер у Вас был Стандарт или Эконом? :shuffle:

Скрытый текст:
чисто "русские" отели я тоже недолюбливаю :oops: но сейчас на все отели, которые я намечала, тааакой ценник :-o что это, благодаря СП, получился единственный "доступный" вариант :shuffle:
ну а дальше, главное - настрой ;)

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Вот еще квинта писала: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855243&postdays=0&postorder=asc&start=240
Да конечно, если намерено искать недостатки, обязательно их найдешь. Номер эконом был. Это вообще песня с номером ни в коем случае не бронируйте стандарт, отель все равно селит как то по своему. Причем селят в корпус В тех у кого стандарт, и утверждают, что это не эконом, а стандарт и есть.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 17:43     Ответить с цитатой

дилириум
я уже "стандарт" в брони указала :oops:
ну будем надеяться, что "стандарт" + коробка конфет дадут в сумме приличный номер :aga-aga:

читаю еще отзывы на ТХ:
запас воды в мини-баре не пополняют? нужно в кулере брать? :-(
вай-фай, правда, платный? :shuffle:

Добавлено спустя 42 минуты 44 секунды:

вас за "перетаскивание" лежаков к морю тоже "гоняли"? :eek:

Larison
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
на сколько дней летите? Вы это СП смотрите на сайте Теза или на отправкине его тоже видно? Я вообще не поняла как у Теза а поиске смотреть там дата постоянно сбивается и вручную не набрать.
Скрытый текст:
Сколько стоит (если не секрет)
Ну прям молодцы, вот ваш сынуля обрадуется ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Тогда требуйте в корпусе А номер, хотя в В и С потише. Воды бутылка большая по заезду, потом, да в куллере пополняете, они там повсюду стоят. Мы лежаки не перетаскивали, все больше под навесом сидели, но многие на лежаках у кромки воды жарились, если и гонял их бич бой , то только периодически. Да, на ресепшн(если ничего не изменилось) работает Марал, скажите ей пару комплиментов о ее работе и :haha: нашей рекомендации и она вся ваша.

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
:oops: ложка дёгтя.
Скрытый текст:
у приятельницы "ненавязчиво" украли 35$ (пока ждала заселения сговорили на хамам, следовательно пошла с сумочкой. как "приговорили" денюжку не знает, камер в раздевалке нет, на рецепшене руками поразводили, обещали разобраться.....)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Да, и еще, в хамам местный и правда не ходите, через дорогу (я уже писала) есть Gold SPA, там за те же деньги гораздо больше предлагают удовольствий, мне очень понравилось.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 19:47     Ответить с цитатой

дилириум
поняла ;) спасибо :give_heart:
Скрытый текст:
кстати, а как Вас зовут? :oops: чтоб сказать - от кого рекомендации :-)

Aksja
Скрытый текст:
да, на нервах, особенно, бывает :o
хотя бывает и на ровном месте - месяц назад я гуляла днем на спокойной улице с сыном - вырвали мобильничек прям из руки :eek:

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Меня Лиля зовут ;)

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Larison
на отправкине про СП прямым текстом не пишут :aga-aga: и как раз там мне не понравился алгоритм подборки туров - когда вводишь интервал по датам часть туров теряется :o
но, делая подборку по каждому дню отдельно, можно спад в цене и там отследить :aga-aga:
а я, да - набралась терпения искать у каждого ТО :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: