Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Детские коррекционные сады и группы для детей с ЗПР,ЗРР
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 6:25     Ответить с цитатой

дир
А правда проводится акватерапия? Нам что-то ни разу не предлагали, а на мой вопрос, почему при поступлении нам обещали бассейн, а мы в него не ходим, нам сказали, что дети туда писают и не положено.

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Ташуля
спасибо за отзыв, ищу сейчас спец сад, вернее группу. Поеду на днях в отдел образования узнавать есть ли у нас шансы попасть в такого плана сад :aga-aga:

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:07     Ответить с цитатой

А у нас в Октябрьском районе вроде нет таких групп. А у нас уже очередь подошла. Вот я не знаю, что делать: отдать в обычную группу или отказываться от путевки?
есть только на Лазурной специализированный сад, но там ДЦП в основном, я так поняла и это очень далеко.
Как быть, посоветуйте!!!

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 3:04     Ответить с цитатой

glazanalob писал(а):
А у нас в Октябрьском районе вроде нет таких групп. А у нас уже очередь подошла. Вот я не знаю, что делать: отдать в обычную группу или отказываться от путевки?
есть только на Лазурной специализированный сад, но там ДЦП в основном, я так поняла и это очень далеко.
Как быть, посоветуйте!!!

У вас есть возможность организовать такую группу в вашем районе, обратиться в районный отдел образования с группой родителей детей со схожим диагнозом, и опираясь на закон об образовании вам должны пойти на встречу. У моего ребенка задержка развития и афазия, нам рекомендовали попробовать пойти таким путем если все-таки идти в муниципальный сад. Прецеденты по Новосибирску есть.Детей должно быть хотя бы несколько.

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 7:51     Ответить с цитатой

llazy
спасибо за информацию. Но это процесс непростой и длительный, а мне с путевкой нужно сейчас что-то решать. я все-таки склоняюсь к тому, чтобы попробовать в обычную группу поводить.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Девочки, а в Железнодорожном и Центральном районах есть такие сады с коррекционной группой логопедом, дефектологом и психологом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Svetlana-Sofia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Да, есть Теремок №429 коррекц груп ЗПР Ж/д район
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Svetlana-Sofia спасибо за инфо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а можно ли свое (из дома) питание в садик приносить, если у ребенка аллергия на половину продуктов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДТГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Девочки,есть информация по группам для деток с ОВЗ,может кому актуально.Мы неделю назад проходили ПМПК и там сказали,что в этом учебном году в некоторых садиках открыли группы "Особый ребенок" для деток с ограниченными возможностями здоровья.Я ухватилась за это,т.к.мы 2 года пытались попасть в группу ЗПР,но там как увидят наш диагноз(аутистический спектр с нарушением поведения),сразу отказывали:мы им не подходим...Ходили некоторое время инклюзивно с моим присутствием в обычную группу,в итоге нас вежливо попросили оттуда. Нам уже 6 лет,ребенок начал наконец-то тянуться к деткам,а нас в группу нигде не берут.И вот удача :-) Мы идем в 8-ой садик в Калининском районе.И там еще есть места,пока им подали заявки только 3 чел. Единственное "но"-это группы кратковременного пребывания(пока пробно).Но мне нужно как-то социализировать ребенка,поэтому-и это за счастье,к тому же с ним будут заниматься спец-ты.Мне дали несколько номеров в близлежайших к нам районах.Подробнее можно узнать в Магистре(ПМПК).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна555аватар
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 22:12     Ответить с цитатой

marinka777
Добрый вечер а номер садика на Народной скажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Может,кому пригодится информация.Октябрьский район,дет.сад на Кирова,288(234номер)второй год функционирует группа зпр.

Наивно....верю в чудеса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Ванечки 061011
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 3:08     Ответить с цитатой

Девочки подскажите а если прописаны на васхниле.
прошли комиссию пмк, у нас ЗПР.
если ли такой садик на васхниле с группой зпр?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama ti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 3:21     Ответить с цитатой

Тут неполнаяинформация, но тем не менее, может кому будет полезной: http://www.novodostup.ru/projects.html?id=64

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: