Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Благодарность детским стоматологам
наши Зубные ФЕИ!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:08     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Наша Зубная фея улетела за границу на ПМЖ. :idontno:
Это Девятов Александр Анатольевич! :give_heart:
Так что мы в поиске новой Зубной феи!!! :love_sibmama:

+ 1
его нам заменила Бахман. Там же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Acya-86
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Спасибо Гракович Эльвире Николаевне (Ленина 17)!!! Благодаря ей моя доча с удовольствием ходит к зубному даже в другой клинике... она так хорошо поработала с ребенком, что теперь у дочи выработалось хорошее представление как лечить зубки... Еще раз огромное спасибо!!! Младшего тоже к Вам повезу!
⮝ наверх ⮝

K_Irina
Студент
Студент

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Хочу сказать спасибо Баунтрок Ангелине Михайловне (стоматология "32" на Гоголя 15)!. Лечили у неё зубик доче (2г3мес), думала ничего не получится, но доктор все-таки её уговорила ;) Вот действительно зубная фея!
А после лечения доча всем пломбой хвалилась, пообещала еще сходить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алмазова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 13:51    Заголовок сообщения: Наша зубная фея Ответить с цитатой

Спасибо нашей зубной фее: Мордвиновой Елене Владимировне. Лечили зубик доченьке 3,6г. Конечно предварительно разговаривали и готовили дочь. В итоге 2 пломбы без негатива. Поэтому очень важно найти специалиста именно для вашего малыша :holding:

Милана Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Малипус писал(а):
Огромное спасибо за работу с ребенком врача-стоматолога семейной клиники "Пломба" Брюхановой Юлии Александровны! Сын, напуганный после лечения в одной известной клинике нашего города, очень боялся, но Юлия Александровна сумела ребенка заговорить и уговорить - вылечили пульпит, после приема сын сказал, что больше не боится зубных врачей! Еще раз огромное человеческое спасибо!

Присоединяюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Мы с одной дочей ходили на Степную,7 в детскую стоматологию. Правда, не личили, фтором покрывали зубки, я ооочень болялась, ято она вообще рот не откроет, но врач чудесный оказалась, замечательный подход к деткам!
Фамилия-Косухина, имя не помню :shuffle:
Кстати, пошла к ней, т.к. отзывы хорошие почитала именно здесь, на СМ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 21
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 21:56    Заголовок сообщения: Re: Наша зубная фея Ответить с цитатой

варвара михайловна писал(а):
Алмазова писал(а):
Спасибо нашей зубной фее: Мордвиновой Елене Владимировне. Лечили зубик доченьке 3,6г. Конечно предварительно разговаривали и готовили дочь. В итоге 2 пломбы без негатива. Поэтому очень важно найти специалиста именно для вашего малыша :holding:

согласна полностью! тоже у нее всей семьей лечимся, хорошо что и детей и взрослых принимает, хорошая клиника, семейная скидка есть даже.

Елена Владимировна и наша фея! Вот уж никогда бы не подумала, что детка не только без слёз, а с прекрасным настроением зубки лечить будет !
⮝ наверх ⮝

Grolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кузнецовой Екатерине Валерьевне из клиники "Голден Дент", за три приема вылечила доче (2 года) все зубки. :-)
⮝ наверх ⮝

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 19:50     Ответить с цитатой

А мы с дочей безумно благодарны Герцог Татьяне Алексеевне!!! Начали лечение еще 4 года назад. Это единственный доктор которому она дается. Умеет подход к ребенку найти и пошутит и утешит. Лечение все расскажет, посоветует как лучше. В общем чудо врач.
Принимает в клинике Ле Дан Бланш, Челюскинцев 44/1 оф 703.
Большое вам спасибо :4U:
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о детском стоматологе Михайловой Жанне Борисловне, работает в Дентал-сервис на Героев труда.
У сына с 2 лет страшный кариес. Дисплазия зубной эмали, передние верхние зубы раскрошились уже к 3-м годам. Все четверки, пятерки усеяны пломбами но зубы еще на месте и это все благодаря Жанне Борисовне, она нашла подход к сыну и он лечит у нее зубы без проблем.
До Жанны Борисовны мы пробовали других врачей, он сын не давался, я уже подумывала о наркозе, но где то здесь на форуме прочитала отзыв о Жанне Борисовне и мы поехали к ней, Максу было тогда 3,5 года.
Четверки верхние к тому времени были с огромными дырами, Жанна Борисовна лечит зубы играючи, ребенок даже не понимаем что такое бор машина, он не видит сверла. Она сначала надевает на бор насадку с щеткой, включает бор машину, водит щеткой по своему пальчику, потом по маминому, потом дает ребенку потрогать крутящуюся щетку, ребенок трогает щетку и думает что сейчас ему этой щеткой зуб просто почистят. Потом врач незаметно меняет насадку и сверлит, ненавязчиво, считая до двух.
Мы до 5 лет ездили к ней раз в 1,5 месяца, настолько быстро у нас появлялись новые дыры, пломбы стоят а все новые дыры в здоровых местах зуба появлялись. После 5 лет стало лучше и мы теперь раз в пол года ездим.
Очень рекомендую врача, я не знаю что бы мы без нее делали.

kozorog_n
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Милана Мила писал(а):
Малипус писал(а):
Огромное спасибо за работу с ребенком врача-стоматолога семейной клиники "Пломба" Брюхановой Юлии Александровны! Сын, напуганный после лечения в одной известной клинике нашего города, очень боялся, но Юлия Александровна сумела ребенка заговорить и уговорить - вылечили пульпит, после приема сын сказал, что больше не боится зубных врачей! Еще раз огромное человеческое спасибо!

Присоединяюсь!

И я присоединяюсь
⮝ наверх ⮝

Valentina9_11
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Никитина Светлана Анатольевна, просто наше спасение. Мы живем на Станиславском, а зубки у нашей Анечки проблемные. У врача бываем часто. Совершенно не боится врача.
Но за каждое хорошее поведение "врач" вручает нашей девочки подарочек, который она на кануне очень хотела.
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Наша зубная фея Чуралева Ольга Юрьевна, клиника Айба! :give_heart: Теперь это наш любимый врач, очень рекомендую :-)

Танюшка-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Хочу выразить свою благодарность Садыковой Венере Сайдуновне, вчера были у нее на приеме- удалили зуб, спасибо за терпение, доброту и спокойствие. Моя доча не подарок для стоматолога, и кричала и вырывалась, но когда все было уже позади, сказала что больно не было ни капельки, просто было страшно, тетя понравилась и в следующий раз пойдет только к ней ( до этого были неудачные опыты). Очень советую.

Про клинику, в которой работает Садыкова В.С. ничего плохого сказать не могу, все вежливые, после лечения подарочек подарили. Но вот в проффесионализме Венеры Сайдуновны я ООООчень сильно засомневалась. Лечили зубик дочке в 2 года, в одном зубе было 2 дырочки, это я сама обнаружила, сказала ей, но Она ВРАЧ увидела только одну дырку, в итоге после ужасных мучений моей дочери, ответила так: Ну даже, если там и есть дырочка, приходите в другой раз. Хотя можно было за раз все сделать. О Садыковой В.С. у меня только негативные воспоминания, я очень не советую везти своих детишек к этой женщине, поберегите их нервную систему.

Танюшка-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Вчера лечили зубки у Микеладзе Анастасии, это чудо-доктор. Ребенок даже не плакал, сам открывал ротик, все лечение проходило в игровой форме. Спасибо вам огромное, Анастасия Сергеевна!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: