Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чем смываете макияж?
На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 14:22    Заголовок сообщения: Чем смываете макияж? Ответить с цитатой

Ну собственно вопрос в наименовании темы :lol: Кто как умывается по вечерам и смывает косметику? Какими умывалками пользуетесь? А то молочко у меня никак не может прижиться что-то (пользовалась и Нивеей,и Лореалем, и Кокосовой пекой для умывания, и умывалкой от Ив-Роше) - все равно использую мыло - детское натуральное, либо жидкое Dove . А тут что-то задумалась - кожа и так ближе к сухой - не наношу ли я этим неисправимый вред своему личику?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 14:31    Заголовок сообщения: Re: Чем смываете макияж? Ответить с цитатой

Ужас.... Мылом!! Вам еще везет с кожей - я бы до костей обшелушилась, если бы с мылом бы мыла. Подберите средство себе. ПОнятно, что мылом быстрее: намылил-смыл и все. А тут придется кружочками ватными, палочками... долго. Но красота требуется жертв.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 14:36     Ответить с цитатой

Я уже больше года пользуюсь умывалкой от Бельгийской фирмы Istrelene-это нежная эмульсия с ромашкой. Вечером смываю ей косметику и потом тоником с липой этой же фирмы. Она очень нежная, мне нравится. Продается она в магазине "Косметика и парфюмерия" на "Золотой ниве" и еще во многих магазинах где есть фирменные отделы этого магазина: В Калининском универмаге, в ГУМе, в Форуме, во Флагмане, в СТД и еще где-то. Стоит рублей 300 с чем-то.
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 15:19     Ответить с цитатой

Не могу тониками с молочком, долго и ощущение непромытости - может привычка нужна.
Мне нравилась грин мама для умывания. Просто и надежно. Хотя вред возможно и есть.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 15:35     Ответить с цитатой

мылом... остальное мне лениво и нет ощущения чистоты...
знаю что вредно.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 16:15    Заголовок сообщения: Re: Чем смываете макияж? Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Ну собственно вопрос в наименовании темы :lol: Кто как умывается по вечерам и смывает косметику? Какими умывалками пользуетесь? А то молочко у меня никак не может прижиться что-то (пользовалась и Нивеей,и Лореалем, и Кокосовой пекой для умывания, и умывалкой от Ив-Роше) - все равно использую мыло - детское натуральное, либо жидкое Dove . А тут что-то задумалась - кожа и так ближе к сухой - не наношу ли я этим неисправимый вред своему личику?

У Ив Роше есть гель для снятия макиажа, для любителей снимающих макияж с помощью намыливания и ополаскивания водой. Для разных типов кожи. Мне очень нравится. Я тоже тоникоми ватным тампоном не могу - свежести не чувствуется. :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 16:32     Ответить с цитатой

Макияж стараюсь молочком снимать, но на ночь все равно мылом умываюсь. Пробовала разные умывалки, потом одна косметолог сказала, что я кожу просто пересушиваю, поры закупориваются и сказала, что в нежном возрасте надо вообще детским умываться. Вот я теперь умываюсь ребенкиным гелем для купания кливен. Разницы особой не заметила. Что умывалки (ну если не считать плохих умывалок), что детский гель...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 17:05     Ответить с цитатой

А меня устраивает гель для умывания от Ив Роше. Он и пенится хорошо и очищает. До этого пользовалась Garenie тоже гелем, но он меньше пены дает. Мылом, мне кажется, только жирную кожу лучше очищать, на нее эти все пенки не подействуют... А для меня лучше гелей- нет. Мыло любое, с кремом, детское- сушило кожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 17:08     Ответить с цитатой

Я Нивеевской умывалкой, она там с витамином Е вроде даже (гранулы такие розовенькие) и потом кремиком и все. Ленивая я зараза :twisted: , чтоб лосьонами и ватками все это делать - больно долго :?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 17:18     Ответить с цитатой

Меня тоже мучила эта проблема...
Всякие молочки плохо смывают тушь... все равно потом остаются под глазами "синяки", и ощущения не очень после него, особенно бесили те, которые плохо смывались после нанесения...

Мылом вообще не могу умываться... с детства не прижилось...

Короче сейчас пользуюсь влажными салфетками для лица, нравится... правда их надо в паре с лосьеном, но мне и так хватает, тушь они тоже плохо смывают... я тут правда собралась переходить на бесцветный гель с пантинолом... так что надеюсь что решила свою проблему со снятием макияжа.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 18:19     Ответить с цитатой

А я всякими дешевенькими российскими умывалками в номинации "крем-пена". Любимый был от "Интергрим", но куда то он пропал. Так что беру просто Калиновкие :).

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 19:20     Ответить с цитатой

а я что-то порошечками "Секреты красоты" впечатлилась. И ощущение умытости есть, и кожа не сохнет, и поры почистили-сузили. Правда как единственное средство не пойдет - косметику плоховато смывает.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 20:10     Ответить с цитатой

Нивея! Другой альтернативы нет :P

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 22:41     Ответить с цитатой

Я пользуюсь двухфазной жидкостью для снятия макияжа AVAN. Ваткой чик-чик потом водичкой и фысе. После мыла это песня…
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 23:17     Ответить с цитатой

А мне сестренка подарила сливки косметические "Чаровница" ими и пользуюсь, наконец то довольна, а-то у меня или аллергия или шелушение на любые крема, тоники и смывки вылезает.....еще Гринмама подошла,тоже нравится....а если мылом да еще хлорированной водой из под крана "красота" мне минимум на недельку обеспечена.:-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 39 На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: