Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 16:39
Нюта_A писал(а):
olyshaa
А вот Гуны и Муни мне тоже не понравились, хотя Муни дороже , чем Мерриесы...
как говорила одна моя приятельница "лучший подарок для мамы это пачка подгузников", особенно в первые 3 месяца.
лишними они не будут.
марку что они используют можно узнать
ну и сухой малыш - лишняя свободная минута для мамы.
мне то же мерисы больше мунек понравились.
а сейчас я вообще самые дешманские беру, самые дешовые, вообще неизвестных марок. т.к. они только ночные, для подстраховки и все же ссыкнуть к утру мы успеваем (поэтому сразу и выбрасываем).
но тут по японским подгузам у меня пунктик, после взрыва фокусимы - я их не беру (и не нужно меня заверять, что все это провереряется... не хочу рисковать внуками)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Sonya1981 писал(а):
Девочки, где у нас в Бердске чешки продаются?
в колорлоне на распродажных рядах, где школьный базар и в последних рядах где детская одежда
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 16:51
училка
Женя, а зачем ты ей подгузы до сих пор надеваешь? Не проще просто утром пеленку сменить? или она ближе к утру писается и может замерзнуть? У нас Соня стала терпеть до пробуждений, что днем, что ночью, да и на прогулках редко стала проситься...
У Сони темпа снова поднялась, 39.1, но она спит, я ей сонной измерила. Прошло 4 часа после нурофена. Как быть: дождаться пробуждения или если еще выше поднимется, то будеть и нурофен давать, а? Неопытна я в этих делах...
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 16:56
Нюта_A
потому что спит она у меня в кровати, и спать на мокром мне не комильфо. она ужастно крутиться на все 360 градусов когда спит и в кроватке постоянно бьется головой об решетки т.к. поперек не укладывается.
у меня сын до 4 лет писился ночью, а Даша уже весной просыпалась сухой, но как только мы отучили ее от соски она стала заметно беспокойно спать ночами. много просыпается, зовет меня ну и опять писиет (т.к. просыпается и пьет ночью)
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 16:59
Нюта_A
попрубуй дать не нурофен, а панадол (парацетамол).
если нет, то в сироп добавь четвертинку анальгина таблетки (растолоч в порошок и смешай с сиропом)
и больше питья