Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
Казакова Рита Владимировна
и ее педиатрический кабинет - Шлюз, Балтийская, 25

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Зайченка
Лиса 34
У Риты Валимдировны очень преданные пациенты, которые судя по вашим постам очень ее ценят (что застяавляет задуматься над ее профессиальными качествами в положительном ключе), что тельняшку готовы рвать (не в обиду никому сказано :-) )
Может вы конечно и правы, я ни в коем случае не хочу ставить под сомнение ваши доводы. Просто по выше изложенным высказываниям по поводу первичных приемов в последнее время и информации, которую я получила по телефону, у меня сформировалось мое личное впечатление. На то форумы и существуют, чтобы человек, опирясь на опыт и результаты людей, мог сделать наиболее оптимальный и правильный на его взгляд выбор. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Камося, главное, чтобы дети не болели. Удачи. :-)

MANAGER
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 20:36     Ответить с цитатой

ходим к Р.В. уже год, всегда вылечивала, спасибо ей за это! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Тоже записались на прием к Рите Владимировне, скоро будет еще одно мнение в теме! ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Мамочки, подскажите, пож-ста, а кто невролог и ортопед в центре у Р.В. ?
⮝ наверх ⮝

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Mariks
ортопед - Федорова О.А., по неврологу - не знаю (у другого наблюдаемся).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Mariks
Невролог Кравченко Татьяна Юрьевна. Нам очень нравится, на мой взгляд адекватная и не паникер. Не спешит назначать препараты. :give_heart:

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Девочки, кто наблюдает деток у Казаковой и все устраивает, не обижайтесь, пожалуйста, но здесь тема, чтобы мамы решали, стоит или нет вести к ней ребенка, а значит важны и отрицательные отзывы. Мне Казакова как врач вообще ниочем кажется. Прием действительно ужасающе короткий, 15 мин на все-провсе, два раза у нее были, и оба раза диагнозы, которые потом приходилось перелечивать. Честно, по моим ощущениям,
Скрытый текст:
одни понты, а не работа
. Сейчас ходим в Здравицу, до этого в ЦНМТ наблюдались - и там, и там совсем другой компот. Намного ответственнее доктора.

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Ирисиа
Слово "понты", к Рите Владимировне и близко применить нельзя. Она интеллигентная, образованная женщина... а не колотящая, как Вы выражаетесь понты врач ниочем. :aga-aga:
И если Вы имеете право писать негативные отзывы, то мы ее постоянные пациенты, имеем такое же право писать о своем положительном с ней сотрудничестве. :aga-aga:
Мы тоже побывали в Здравице, и прием длящийся час вымотал и нас и ребенка, нам поставили неверный диагноз, выписали АБ, раскрутили на не нужные дорогие анализы, не отправив при этом на элементарный ОАК. :aga-aga:Который мы сдали сами, и ессно диагноз этого уважаемого врача полностью провалился. :aga-aga: Когда через день пришли к этому врачу она с кислой миной согласилась, что поставила нам ошибочный диагноз. И это была не молодая врач. :aga-aga: Так что каждому свое. Лечитесь там где вам нравится. Найти своего врача дело не простое. :aga-aga:

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Лиса 34, полностью поддерживаю. :aga-aga:
Ирисиа, главное, чтобы детки были здоровы. :-)

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Да, в случае со Здравицей, о котором я выше писала, именно РВ направила нас ОАК. Хотя была в это время за границей, все равно оставалась на связи. :give_heart:

маика
Гуру киндершоппинга
Гуру киндершоппинга

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 4583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Ирисиа
Зря Вы так.
Что значит понты? Зная этого доктора, смешно читать такое.
Честно. :-)
Приём 15 мин, так пациентов много, это тоже о чём-то говорит не правда ли?
Рита Владимровна очень душевный, чуткий врач.
С большой любовью и уважением к детям.
Когда с врачом с рождения и правда наверное другое складывается впечатление о неё, а когда наскоком 2 раза, то кажется не достаточно внимания уделили ;)
В меня она как врач всегда вселяет уверенность, никогда не наводит паники, это очень важно для меня. С ней я спокойна за своих детей в плане здоровья.
И отступление, уж на что мой муж не доверяет врачам, а уж платной медицине в особенности, тут проникся сразу, любое назначение и мнение РВ это истина для него.
Всё же доверился врачу на 100%. :-)
Лучше доктора я не встечала. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 11:50     Ответить с цитатой

маика
:tiptop: Подписываюсь под каждым словом! :give_heart:

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:01     Ответить с цитатой

маика, Лиса 34, ну прямо слепого доверия у нас нет ни к одному врачу, в т.ч. и к Рите Владимировне (ну такой уж характер :aga-aga: ), иногда можем и с ней поспорить. Но чаще всего, конечно, вопросов не возникает. :-)
А спорить с барышнями не хочется: у меня тайная надежда, что это поможет разгрузить Риту Владимировну, чтобы времени на прием было побольше, да и записаться проще было к ней. ;)

маика
Гуру киндершоппинга
Гуру киндершоппинга

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 4583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Зайченка
Ну перепроверять диагноз у меня лично никогда не возникало желание
Потому что за всё время, которые мы у неё наблюдаемся, не было ни одной "осечки"
Я вижу что лечение назначается верно, т.к. ребёнок идёт на поправку очень верно и скоро.
Поэтому нет ни теми сомнения у меня лично. :-)
А спорить я тоже не намерена тут, не с Вами, я надеюсь вы понимаете. ;)
Просто глаз резануло сообщение, что уж так-то... :-(

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата:
что это поможет разгрузить Риту Владимировну, чтобы времени на прием было побольше, да и записаться проще было к ней.

а это бы не помешало. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: