Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20426 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 17:47
Barbi Нюта_A
Мы, похоже, коллеги по болячкам... У младшего и старшей в горле пупырышки. И горло болит. У младшего 37,8. У старшей - не знаю. Хорошо, что про вас почитать успела, поняла, в чем дело. Пшикнула им в горло, на ночь опять пшикнем. Может, успеем без обострений обойтись.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 20:20
Taury
очень красиво!
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 21:01
Тамири выздоравливайте!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я съездила в Посуда-центр. Купила по акции детям подушки 50*70, набор прихваток. И рассчиталась бонусами спасибо с карты СБ. Классно, когда можно купить то, что надо, без денег
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 21:07
Девочки, спасибо!
а мне муж завел карту банка Тинькоффф очень приятная карта, много разных приятных бонусов... за прошлый месяц вот мужу с покупок по этой карте вернулось 710 руб...
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 21:09
Taury
она кредитная?
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 21:13
Barbi
нет к ней привязан карточный счет и счет вклада... кладешь деньги и пользуешься
Добавлено спустя 21 секунду:
Но муж говорит, что бывают у них и кредитные
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мне что нравится еще, съем денег в любом банкомате без %, если снимаешь более 3000 руб. Правда, обслуживание 99 руб в мес, но если на карте или на владе более 30 тыс - то бесплатно. Причем на деньги, лежащие на карте идет 10% годовых...
Последний раз редактировалось: Taury (Сб Авг 17, 2013 21:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9674 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 21:18
Snumr писал(а):
училка
Жень а я не поняла - это что за горшочек такой?? Он тепло держит или что??
это силиконовый горшок для запекания. ну как мешки для запекания.
можно мясо, курицу, овощи запекать... получается в собственном соку
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Barbi писал(а):
[b
Я съездила в Посуда-центр. Купила по акции детям подушки 50*70, набор прихваток. И рассчиталась бонусами спасибо с карты СБ. Классно, когда можно купить то, что надо, без денег
я вообще в этом году с Посуда-центром дружу.
на НГ всех попросила сертификатами подарки сделать (перед НГ берешь на 1000 рублей покупку, тебе 1000 бонусов дают)
потом после 13 января бонусы можно потратить, оплатив 25% покупки (т.е. дополнительная скидка)... ну и в течении года по распродаже я покупаю все что мне нужно для дома...