Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте крем для лица с SPF
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mademoisel
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:53     Ответить с цитатой

pimpo4ka
На сколько белая кожа?Подумайте,сколько минут вы могли бы провести на ярком солнце без защиты и с кожей ничего не произошло бы(дискомфорт).Например 5 минут умножаете на SPF например 30=ваша безопасная защита в минутах.НО если зашли вводу-вышли обновили защиту.Ч з неск дней(как кожа попривыкнет) можно переходить на меньшую защиту).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Оллльга писал(а):
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем для комбинированной кожи с SPF 60.

зачем вам сп 60? сейчас есть продвинутые крема с cga25-30? которые дадут фору любому крему с спф60 "старой гвардии"
диоксид титана и оксид цинка давно устарели, многие марки используют продвинутые средства, разрешенные всеми европ.странами, да и в остальном мире, в т.ч. сша канадой и японией, относящиеся к разряду органик на OXI-ксате (вещество отбеливает кожу, дает мощную защиту от уф, защищает от свободных радикалов, при этом не жирное, не липкое и т.д.) :aga-aga:
Варианты, что можно купить в РФ и интерент-магазинах: С*з увл.крем SPF 30 Shira, лосьон с SPF 30 HEMPZ
С*з крем Sunbrella spf 36 Holy Land (есть крем с тоном Sunbrella demi make-up)
С*з крем OBAGI-C Rx С-Sun Guard SPF 30 - это мало того что защищает, так еще и отбеливает, убирает пигментацию.... :aga-aga:
и таких средств в настоящее время много...
есть крема с a-w-бензолом (одобрен всеми странами где-то в 1973, а "зелеными" через 10 лет исследований - в 1988 г), это средство поглощает свыше 36% вредного излучения в концентрации 1% за час пребывания под прямыми солн.лучами. В кремах используют для лица, и в объеме до 7,5% - т.е. полная защита на день. Эта штука применяется с с*л-цилатами - тоже "зеленые" поглотители уф(в) излучения.

Обаджи, холи лэнд, Шир, Хемпц, и ряд других фирм используют именно эти вещества в своих кремах. Один минус - все крема для лица дороже 400-500 руб :aga-aga:
и на айхербе не купишь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 12:40    Заголовок сообщения: Re: Солцезащитный крем Ответить с цитатой

pimpo4ka писал(а):
Подскажите, какой лучше выбрать солнцезащитный крем? :oops:
Интересуют отзывы о Loreal, Гарнье?

Если кожа белая, с какой защиты лучше начать? Как часто наносить и когда переходить на меньшую защиту.чтобы не сгореть и не остаться белым?

спф 30, обновлять после каждого купания, загорать в тени :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Я на днях купила в Летуале COLLISTAR 50+

Там сейчас скидки. 100 мл 700 с чем-то. До скидки стоил 1400 с копейками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mademoisel
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Я люблю солнцезащитные в спрее(масло,молочко):быстро впитываются и тд.Из предпочтений Collistar,Сlarins
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Я брала Фаберликовский. Фактор защиты всего 30, но мне хватило, хотя я очень белокожая. В смысле, на побережье хватило :). Достаточно густой.
Для лица брала отдельный - для лица.
Поскольку в его свойствах я убедилась, другие не пробовала, да и тратиться на люкс на солнцезащитный как-то в голову не приходило. :idontno:

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Авг 19, 2013 15:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Oksana-mama, просто у Фаберлик это отдельные позиции. Ну раз есть отдельный для лица - значит, нужно брать отдельный для лица. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Пользовалась этим летом двумя средствами:
1. ультра-жидкая эмульсия для лица SPF 50+ Виши капиталь солей - мне очень понравилась.
2. крем солнцезащитный Авене с минералами для пущей защиты, тоже SPF 50+, но не смогла им пользоваться, он сам по себе розовый какой-то, наносишь на кожу, она тоже приобретает непонятно какой цвет, вообще не понравилось!
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Я всегда выбираю солнцезащитные кремя для детей! Никаких высыпаний после их использования не было! Защита хорошая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Я прочитала дома на своем. Написано и для лица и для тела
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Я своим фотозащитным дял лица пользовалась просто как дневным кремом для выхода на улицу. Он, конечно, плотнее, чем обычный дневной крем, но если немного нанести - то нормально. А если шла на пляж - там дополнительно мазала несколько раз.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Просто в городе у меня дневной крем с фактором защиты 15. Для города и нашего местного солнца мне вполне хватает.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Maria789, размазывать всё нужно, хоть спрей, хоть крем.

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Конечно лучше не крема, а молочко-спрей! Впитывается хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:13     Ответить с цитатой

А на лицо я конечно стараюсь крем наносить... его беречь нужно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: