Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 82 Откуда: г. Новосибирск Юго-западный
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:59
Алена84
Лена, привет! Я опять к тебе:
Lavazza Crema Gusto 250г, молотый купаж из разных сортов молотого кофе, хорошей степени обжарки.Стойкий аромат Африканской, Восточно-Азиатской Робусты и Бразильской Арабики, специально выведенной для кофе мокко. Насыщенный, шоколадный, законченный и неповторимый вкус 188- 1шт
Lavazza Rossa 250 г, молотый купаж из разных сортов молотого кофе, хорошей степени обжарки.Стойкий аромат Африканской, Восточно-Азиатской Робусты и Бразильской Арабики, специально выведенной для кофе мокко. Насыщенный, шоколадный, законченный и неповторимый вкус 210 - 1шт
Оплачу сбер. Передать в РЦР Горский.
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30993 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 13:00
Желанчик
отложила. забирайте сегодня
Margo20
россы нет
Добавлено спустя 50 секунд:
mari_sha
декаф есть упаковка
Добавлено спустя 47 секунд:
Oslik
нувару сегодня получу
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
elenka1976
нет его можно при комнатной хранить
Мичиган
добавлю чай. пришлю лс
Tusya
можно платить марагоджип в наличии
Ахчи
поставщик я я сегодня почищу кофемолку, если получиттся, то понемногу буду молоть
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 13:17
Алена84
Тогда мой заказ:
Кофе зеленый. Упаковка 1 кг - 450 руб. Упаковка фольгированная с клипсой. и обязательно ПОМОЛ (для турки).
Срочность не важна, как помол сделаете, так и передадите в рцр.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2771 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 004189
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 15:10
Алена84
Примите заказ, пожалуйста
Декаф "Технология декофеинезации была изобретена в 1903 году немцем Людвигом Роземусом. Сегодня технология производства настолько совершенна, что кофе без кофеина по вкусу и аромату не отличается от приготовленного обычным способом. Кофе без кофеина сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе. Массовая доля кофеина для него не больше 0,3% в пересчете на сухое вещество.
Этот кофе обладает богатым, насыщенным вкусовым ароматом с оттенком чернослива в сочетании с пикантной кислинкой." 890 - 1кг
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 231 Откуда: ж/м Плющихинский
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 15:15
Алена84, здравствуйте, примите пожалуйста заказ на сиропы:
Ирландский крем - 1 л./ 1 шт.
Кленовый 0,375 / 1 шт.
Заберу на Красном проспекте, 11.
Уточните пожалуйста сумму к оплате и когда можно будет забрать.
И еще вопрос: нужны ли контакты, я давненько участвовала в закупке?
Спасибо.