Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 12:06
ксавьера писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, где купить приблуду на велосипед, которая спереди цепляется, через которую поводок запускается?
А вам собаку куда надо? Чтобы сбоку бежала или спереди? Приблуда называется удочка.
Если спереди, то могу рассказать где их берут (Питер, Кемерово, Новосибирск), у меня 1 лишняя есть, могу продать. Только там не поводок, а потяг вставляется.
А если с боку, то вообще без понятия.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:02
kimgata
Куда собаку... в принципе, в основном бегут спереди велика.
Я бы купила, муж срочно требует
У тебя какая? (так, я уже на "ты" требую взаимности )
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:33
Корандоводка
У меня пожевали рабицу на калитке.
Перегрызть никто и никогда не пытался, а пот пожевали, когда прочухали, что чтобы открыть дверь, надо лапкой отодвинуть щеколду, потом схватиться зубами за сетку и резко потянуть на себя. Тогда калитка откроется:)))
Но теперь у нас там нормальный полноценный замок с ключом.
Так что несколько раз делались попытки потянуть на себя.., но теперь уже нет. Ибо бесполезно и собы это понимают:)
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 619 Откуда: Родники Карта № 015008
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 13:16
А мы все таки ждем пополнения После долгих сомнений сходили на УЗИ и нам подтвердили,что ДЕТИ БУДУТ...Пока будущая мама много отдыхает, холит себя и лелеет, ну а мы все больше задумываемся о предстоящих родах...
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 13:36
Dgenny
Скрытый текст:
От сушки отказалась недели две назад наотрез, даем натуралку: мясо, кисломолочку, фрукты, овощи, огурцы с морковкой трескает, яблоки. Вобщем привереда еще та Витамины конечно даем: кальций "8 в 1" и мультивитамины. Стала вроде расширяться в ребрах, по спинке.Она у нас не крупная, переживаю, что б разродилась нормально.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 13:47
ванилин
Спасибо, и Вам того же. Может посоветуете чем питание можно разнообразить, что бы и сытая была и с пользой для малышей? В сухом то все сбалансировано, кормила Эуканубой, но сейчас даже нюхать не хочет.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 22:00
Шерри писал(а):
ванилин
Спасибо, и Вам того же. Может посоветуете чем питание можно разнообразить, что бы и сытая была и с пользой для малышей? В сухом то все сбалансировано, кормила Эуканубой, но сейчас даже нюхать не хочет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Настало время подготовки к новому сезону!
Гоночная команда Academ Team - Sled Dog Racing (Новосибирск, Академгородок) приглашает на тренировки по ездовому спорту владельцев Северных Ездовых Собак, а также начальное обучение для собак до года.
Снаряжение при себе иметь не обязательно.
Более подробная информация и фото доступны в наших группах:
в контакте http://vk.com/academteam
на Хаски Форуме http://husky.forum.ru/index.php/topic,27064.0.html
на Facebook https://www.facebook.com/AcademTeam