Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Средства для "распутывания" волос.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 20:02    Заголовок сообщения: Средства для "распутывания" волос. Ответить с цитатой

Совсем уже устала воевать со своей "красой"! У меня стали ужасно путаться волосы! Дело доходит до огромных колтунов:( Волосы довольно длинные и густые, поэтому вариант "остричь нафиг" использовать не хочется (хотя муж, который мне их и распутывает, неоднократно это предлагал). Никакие бальзамы и ополаскиватели не помогают:cry: Может есть какие-то спецсредства для борьбы с этой бедой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 20:25     Ответить с цитатой

Та же фигня, только еще и лезут... :cry: Я решила постричь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 21:06     Ответить с цитатой

Во-первых, нужно подстричься, подравнять секущиеся кончики. В большинстве случаев именно из-за них вся "путаница" :wink:
Во-вторых, лучше всего распутываются, когда вы моете голову и после этого наносите побольше бальзама (пантин в этом плане мне оочень нравится). Наносите на волосы и прям расческой с редкими зубчиками (она еще для покраски волос используется) прочесываете. Должно помочь :D
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Поддержу девочек. Подрезать кончики и бальзамчика им.
А доче по утрам (а у нас волосы ниже попы :-P ) помогает Глисс Куровское средство двухфазное для расчёсывания.Экспресс-кондиционер называется.Попробуйте.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:22     Ответить с цитатой

Я тоже этим средством спасалась. Очень хорошее. После его использования все мысли волосы остричь исчезнут. Купите, оно везде есть.
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:06     Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы:) Завтра буду ставить эксперимент над своей шевелюрой, надеюсь поможет:oops:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:21     Ответить с цитатой

Тоже хотела написать про глисс-кур, его и на сухие волосы можно брызгать. :)
Волосы становятся мягкие и послушные (на какое-то время 8-) )

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:59     Ответить с цитатой

У меня тоже путались сильно, после мытья. Купила в универсаме маску-бальзам с хной, в такой большой банке, очень нравится, заканчиваю, пойду за новой :) Белорусская косметика.
⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:21     Ответить с цитатой

когда у меня была химия, кончики секлись ужасно и очень волосы путались, я начала пользоваться фаберликовским средством Восстанавливающий гель для поврежденных кончиков волос. эффект был супер, мало того что волосы можно спокойно расчесать так их внешний вид стал гораздо лучше. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Знакомая, у которой волосы сильно путаются, пользуется шампунем, а главное - бальзамом Фруттис, и говорит, что только эта марка ей помогает, даже в сравнении с более дорогими.
⮝ наверх ⮝

Это-Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 3:54     Ответить с цитатой

Глисс Кур. Двухфазный кондиционер . :wink:
⮝ наверх ⮝

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 10:19     Ответить с цитатой

У меня волосы всегда были до пояса. Раньше пользовалась Пантином, но когда они начали выпускать все в одном флаконе, я отказалась от них, т.к. на корни бальзам наносить не стоит -начинают быстро грязниться волосы.
Уже несколько лет пользуюсь поочередно то Фруктисом, то Глискуром, но обязательно в разных флаконах - шампунь отдельно, а бальзам отдельно. Еще рекомендую вам пользоваться несмываемыми масками и бальзамами той же фирмы - очень хорошо для длинных и окрашенных волос.

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:08     Ответить с цитатой

Передаю совет от парикмахера как выбрать бальзам для волос. Наносишь немного на волосы, массируешь, если потом расчесываешь пряди пальцами и пальцы не застревают - это "твой" бальзам. Потому что одни тот же пантин хвалят, а мне вот он никак. Я нашла свое - китайский вонючий бальзам на женьшене. Помогает убойно (тоже мастер посоветовала)

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 13:58     Ответить с цитатой

По-моему, лучше средство от запутывания- после мытья головы- рассчесывать волосы древянной расческой с редкими зубчиками. А также любой бальзам или масочки после использования шумпуня.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 14:15     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
По-моему, лучше средство от запутывания- после мытья головы- рассчесывать волосы древянной расческой с редкими зубчиками.

Мне расчесывание мокрых волос не помогает, волосы растягиваются и еще сильнее путаются. Я их подсушиваю двумя полотенцами (обмотаю и хожу), затем, сушу немного феном и полувлажные уже расчесываю сначала массажкой, а затем деревянной расческой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: