Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Грудное кормление и баня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чуча
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:30     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
У меня даже жо сих пор после бани молоко прибывает намного больше. Сейчас и деть с нами ходит.И Иногда прямо в бане кушает :lol: (Надеюсь, это не вредно)

ИХМО сосать титю ни где не вредно. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 16:16     Ответить с цитатой

В субботу впервые после родов ходила в сауну. Второй день молока явно больше, чем нужно. Отчего побаливает, застаивается, уплотняется. :cry: и волей-неволей приходится сцеживаться, хотя я это жутко не люблю :evil:
Galunchik R писал(а):
Прошу прощения, но я никак не могу понять, что такое ИХМО? :eek:

ИМХО - In My Humble(?) Opinion
По моему скромному мнению (кажется так).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 0:10     Ответить с цитатой

Мы вчера тоже были в сауне и сегодня несмотря на то, что дитю 1 и 8 мес. подумывала о сцеживании. Но потом все-таки Анечка сама справилась :lol:

barryga , спасибо, что растолковали.

ambre
Академик
Академик

На сайте с 04.08.07
В дневниках: 1478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 23:57    Заголовок сообщения: ГВ и сауна Ответить с цитатой

Здравствуйте! Может кто знает можно ли ходить в сауну при ГВ. Записалась на фитнесс а там сауна есть очень хочется сходить ( ну или регулярно посещать) Можно это делать?
Кормлю ре иногда днем ( в особых случаях: ударилась, капризничает сильно и т.д.) и на ночь( соответственно всю ночь)
см. профиль.
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 0:21     Ответить с цитатой

medl, я ходила, хожу и буду ходить! Кормлю грудью тандемом обеих дочек :-)
А в вашем случае - вообще не вижу никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости ;) Приятного вам отдыха!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iri-kirili
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 0:26     Ответить с цитатой

medl, я ходила в бане в парилку при первом ребенке, и сейчас уже один раз посетила. вот еще можете почитать
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=109858&highlight=
[/url]

⮝ наверх ⮝

ambre
Академик
Академик

На сайте с 04.08.07
В дневниках: 1478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 9:57     Ответить с цитатой

спасибо большое, а то муж говорит нельзя -нельзя ( знаток блин)
см. профиль.
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 20:53     Ответить с цитатой

мы тоже с мужем думаем в сауну сходить или баньку,тоже переживали,можно нет при ГВ,спасибо за отзывы и полезную инфо,личный опыт лучше нет!!! обязательно сходим!!!а кто знает хорошую сауну,чтобы там уютно,чисто и не дорого было??? :aga-aga: живём на Троллейке
⮝ наверх ⮝

zmeeed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 0:12     Ответить с цитатой

я всю беременность ходила в баню, и после тоже на ГВ никак не влияло, сцеживаться даже в голову не приходило

карта № 00 003241
⮝ наверх ⮝

Анна Додонова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Всем привет! В сауну кормящим можно! Работаем в бассейне с сауной 10 лет, проводим занатия для беременных и родителей с детьми от 1,5 месяцев, сама ходила в сауну и бассейн беременная и кормящая ( 5 лет подряд ) с 2-мя младшеми детьми-результаты только хорошие. Кстати, я врач акушер-гинеколог со стажем 16 лет.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Адрес нашего бассейна: ул. Добролюбова 113, школа№16, группа раннего детского плаванья ( дети вместе с родителями ) психологического центра " Жемчужина". Запись по т. 299-38-28 и 8-913-891-09-80
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Мы с дочей с 3х месяцев в сауну ходим, у меня в парилке сильно приливает молоко, доча довольная :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gretchen
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Nigredo писал(а):
А у меня в бане такой мощный прилив молока начинается...

У меня просто от принятия ванны грудь наливается. Поэтому я в баню нини.
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Я ходила в баню.Очень любим парится.У родителей на даче замечательная баня.Я не заметила,что бы это как то отразилось на молоке.
⮝ наверх ⮝

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:55     Ответить с цитатой

я во время беременности ходила и после, ничего старшного не было

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:16     Ответить с цитатой

тоже так считаю!!! :-) это тепло же, не холодно, грудь боиться сквозняков, а жара -жара костей не ломит :lol:

Добавлено спустя 14 секунд:

ну и грудь тоже!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: