Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сумеречная сага 60
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Бешеная мама
мдаааааааа...тяжко это однако..а если еще и за учебу платить теперь..в круглую сумму все вылевается :eek:

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Ридочка
да, это факт
пока наши школу закончат - дальнейшее образование, подозреваю, будет все платное :-(
Поэтому пока куда-то можно бесплатно/дешевле везде вожу дочу) Шахматы, гимнастика, например)
А в плане одежды - СП -наше всё))
Так что, в данный момент, больше мучаюсь вопросом- как привить любовь к чтению. А то мало читает(( И не быстро. Медленно даже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Бешеная мама
вотт тоже проблема. :aga-aga: Иля у меня идет в 4-й, а чтение :o
Егор еще хоть как-то читает, если книга интересная, то втягивается и может долго за ней просидеть, а вот Илюха только оговоренный минимум, из под палки, и не строчкой больше :aga-aga:

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Бешеная мама
*Аннушка*
я в школе ненавидела читать..потому что про себя я читала очень быстро, а вот вслух... :o ..ад и сейчас вслух ненавижу читать..когда начинаю читать сказки делям-на меня нападает зевота дикая...в саду тоже крайне трудно из-за этой зевоты..

но читать люблю про себя..или слушать..а полюбила в старших классах :aga-aga:

так что все придет со временем..и главное-это собственный пример..у меня папа читающий был и мама тоже..папа до сих пор не расстается с электронной книгой-везде и всюду с ней таскается..в этот раз ему закинула 200 с чем-то книг..сказал, что на зиму хватит :haha: , до этого ему зять закинул около 500 книг..за год прочитал

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:31     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Tusya
ну в туфли. Я без носочков не могу на босу ногу туфли одевать. Я не могу в капроновых колготах ходить долго. Не представляю, как люди весь рабочий день в них :eek:

А я с носками не могу, тем более синтетика. На босу ногу и кроссы тоже приноровилась.

Не поняла, какая у тебя реклама? У меня сегодня фантазия отказывает :haha:
У меня как и у Ани, тоже то, что искала чаще всего показывает.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Ридочка писал(а):
Бешеная мама
*Аннушка*
я в школе ненавидела читать..потому что про себя я читала очень быстро, а вот вслух... :o ..ад и сейчас вслух ненавижу читать..когда начинаю читать сказки делям-на меня нападает зевота дикая...в саду тоже крайне трудно из-за этой зевоты..

У меня тоже дикая зевота. Я уже начала думать, что это какое-то психическое расстройство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Ридочка
я тоже вслух читать не люблю :oops:
а так читаю, почти каждый день хоть по чуть чуть перед сном хотябы :aga-aga: И папа наш тоже читатель :yes:
А вот дети :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

У меня брат в детстве от любой кениги просто отключался, прям махом в сон срубало.
А на меня так история действовала :oops:

Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Ср Авг 21, 2013 11:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:43     Ответить с цитатой

*Аннушка*
как знакомо про минимум :aga-aga:
Читали Простоквашино. Не заинтересовало.
Предложила почитать про Мимми-тролля. Посмотрим...
а вот Пиноккио читала вроде как без проблем.
Я и не знаю что выбрать на почитать) Сама уже в 7 лет бегло читала и с удовольствием)) Родители на улицу выгоняли погулять, потому как я все с книгами сидела в обнимку :haha:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Ридочка
тоже сейчас зеваю, если вслух читаю) Поэтому Алиске в большинстве своем включала аудиосказки в свое время))

Какое-то время я вообще не читала) В этом году снова начала, но в детстве чего только не прочитала.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Я читать начала запоем (в каникулы летние так и все ночи напролет) в средней школе. В началке не любила, а никто и не настаивал.
А вот потом в пионерском лагере первым делом в библиотеку записывалась.
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Tusya
оооо, а я думала, что это у меня патология :haha:

Добавлено спустя 39 секунд:

Бешеная мама
и еще одна с зевотой :haha:

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Ридочка
Моя дочь надо мной смеется: Мама ты кого спать укладываешь? Меня или себя?
Я просто отключаюсь когда вслух читаю, зато про себя могу всю ночь не спать. :eek:

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Rina1
Ридочка
Интересно, с чем это связано? Я имею ввиду сонливость и зевоту при чтении вслух.
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Tusya
Может просто не интересно :aga-aga:
Вслух всеже мы детям читаем :oops:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 13:27     Ответить с цитатой

А я люблю читать! И вслух и про себя!
Я помню просыпалась часов в 6 утра летом и за книгу, а глаза аж слезятся :haha: Пока мама к обеду проснется я читаю, мама ругается, что не спится. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

А мои обратно едут. они один были в Галилео. Подфартило. Вроде в восторге. Приедут расспрошу :-)

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 13:31     Ответить с цитатой

лесенка
я все никак не сподоблюсь своих сводить :oops:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 13:33     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Надо утром в будний день. Народу никого. Очень комфортно. А то пишут, когда много детей душно, шумно и не прикольно.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: