Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Предметные рейтинги вузов России-24
Болталка для беременяшек - 26
Август. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
и на тебя,и на Вареника, и даже на папу вашего чуток)))

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Бусеныш22
Говорят же животные на своих хозяев похожи)))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
вы пойдете гулять?)

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Бусеныш22
Не, мы сегодня с зеленущими соплями и с темпой проснулись)))) Сидим дома, смотрим мультки, играем, лечимся)))))

⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Девочки добрый день :give_heart:

saravica
Викуль, удачи! Скорешей встречи с Максимкой, успевай львенька родить ))))

Annarus
С парнишкой вас! Все будет хорошо, анализы эти это лишь возможная вероятность, а не точный диагноз @@@@@@@@@@@ держу кулички за удачный поход к генетику.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Kseniya s
Ничего не рано кроватку ставить. Я как раз на твоем сроке собрала ее, как раз кота отучили. А первое время ессно пытался там полежать. Теперь стороной обходит кроватку и пеленальный. У меня уже все готово осталось только дочурку привезти из рд )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Грациозная
Ну вам то уже скоро, совсем скоро))))) Решила все-таки куда поедешь?

⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Ой, буду по ситуации смотреть. Или в 1 или в 11 aga_aga . На месте решу в общем. А то у меня скоро взрыв мозга случится :haha: . А все варианты не угадаешь) Я отпустила ситуацию :-)
⮝ наверх ⮝

Marusya92
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
НатальяИСТ
Какие милые кошечки!))) А у меня собака. Но первое время он поедет жить к родителям. А если быть точнее, то уже уехал, так как я всю квартиру помыла, а от него шерсти куча :aga-aga:

Только на этой фотке он у нас как вампирчик))
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Annarus
сходите на узи в другое место. Я например не доверяю врачам в диагностическом. Опыта у них очень мало. Молоденькие слишом :haha:
Скрытый текст:
сходите к Тыщенко во 2 роддом. У него опыт колоссальный и он увидит есть повод для беспокойства или нет :aga-aga: в

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova, выздоравливайте :-(
Грациозная, поехали вместе в 1ый ;)

Была на явке, вес +500гр за 2 недели. Высота матки уже не меняется, живот очень низко и головка вставилась. Сказали меньше сидеть, только на полужопии, полулежа или ходить. Беременность полностью доношенная, кгт хорошее, моча хорошая. В общем все нормуль. На кресле смотреть не стала, чтоб лишний раз ничего не провоцировать :haha: За свечки клотримазола похвалила, сказала все равно бы назначила для санации родовых путей. Ну в общем следующая явочка через неделю, но сказала можешь уже рожать :haha:
Что самое приятное, встретила девочку, с которой лежала в одной палате в стройгазе год назад после чистки (ЗБ). Она тоже пузатик и срок на недельку позже, чем у меня. Вот год назад лежали такие исколотые антибиотиками, обиженные судьбой, а сейчас довольные с малышами в пузике. Жизнь продолжается и все хорошо :-)

Последний раз редактировалось: Евгения Мяу (Ср Авг 21, 2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marusya92
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:56     Ответить с цитатой

А я сегодня на допплерометрию сходила, врач назначила. Вообщем поставили нам нарушение кровообращения первой Б степени. Завтра в роддом иду, там результат покажу. Не знаю даже, что скажут. Может положат, может лечение какое назначат.
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:56     Ответить с цитатой

saravica
Ух, как волнительно, удачи вам :give_heart:
НатальяИСТ
Каля-баля
yanakar
Евгения Мяу
Kseniya s
Gala_Bocharova
Макарова
Спасибо, девочки, очень приятно :give_heart:
Макарова
Anaxo777
Скрытый текст:
твп измеряли на первом узи в 12 недель, все соответствовало сроку. Генетик, гинеколог сказали, что все по узи хорошо. По сути у нас только 1 маркер- это повышенный хгч, и то на первом скрине он был в пределах нормы, только близко к верхней границе нормы, на втором опять повышен, все остальное в норме.
К другому специалисту думаю сходим все-таки, но это ни на что не повлияет в общем-то, будем любить и ждать нашего малышка в любом случае :-)

Грациозная
Спасибо, :give_heart:

У генетика были сегодня. Нового ничего не услышали, опять инвазивку предлагали, я написала отказ. По узи все хорошо, но риск не снимают, мол, никто не застрахован :aga-aga:
Еще такой интересный момент, 2 скрининг мне насчитал низкие риски, хотя хгч повышен, но генетик сказала, что они второму скринингу не доверяют и во внимание его не берут...прекрасно, а скольких они на проколы и аборты по отправляли по этим результатам... Мы решили, пусть они идут лесом со своими скринингами, а мы будем ждать нашего красотуна. На фотки смотрю, губешки папины, прям отчетливо видно, такое чудо :in_love:
Светлана К.
Да, правда молодые девочки-узисты, что в первый, что во второй раз...Сейчас и генетик тоже была девушка молоденькая. Про Т. думала уже, наверное, к нему и сходим)

Последний раз редактировалось: Annarus (Ср Авг 21, 2013 12:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Annarus
Скрытый текст:
Вот и я про тоже. Отношение к своему малышу ты не изменишь в любом случае, поэтому на фиг- на фиг эти проколы. Я тут прям тебя поддерживаю 100%.

⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Какие хорошие новости :-) Поздравляю :give_heart:

Marusya92
Мне Г Курантил выписывала в таблетках, через 2 недели все нормализовалось.
Не расстраивайся, совсем немножко осталось. А ты на боку или на животе лежала? Мне когда нарушение такое поставили, я лежала на спине, а я вообще не могу так, сразу задыхаюсь. А через 2 недели на допплерометрии другой врач смотрела меня на боку, и результат хороший.

Annarus
Ну вот, тем более. Первый скрин был хороший, так что все у вас в порядке! У меня тоже в 12-13 недель ХГЧ был выше, Г сказала, что это возможно из-за того, что я невысокая и худенькая, мол такая погрешность при моей комплекции допустима.

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Все значит можно рожать уже))))) ой здорово-здорово, я на фоне этих настроений уже сама думаю скоро-скоро. Оставшиеся недельки быстро пролетят, незаметно.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: