Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Детская мебель недорого
Бассейн на МЖК Аква-Азбука
* дети от 2 месяцев до 7 лет, Высоцкого15/1, т.: 219-68-78

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)
Здравствуйте! Пробных занятий у нас нет, но могу предложить бесплатное занятие в эту пятницу со стажёром Екатериной. Если надумаете, позвоните администратору, запишитесь: 219-68-78.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 10:38     Ответить с цитатой

baskakovka
ооо, спасибо :knik: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 12:57     Ответить с цитатой

baskakovka писал(а):
Лерика
Я вижу Вы человек более чем осведомлённый о нашем бассейне и графике моей работы. А написала я об этом, дабы исключить в Вашей стороны неконструктивную критику. Потратив 10 минут и почитав историю Ваших сообщений, где полно нелестных отзывов о близлежащих к "Золотой рыбке" бассейнах, я хочу, что бы читатели форума знали в случае чего, "от куда ноги растут". Ещё раз успехов и процветания "Золотой рыбке".

Боже мой, откуда столько негатива в мой адрес-то? КРИТИКА, неконструктивная, просто смешно...я вас ни словом, ни делом не обидела, а вы на меня уже ушат грязи вылили...Да я водила дочь три года назад в ЗР, и считаю этот бассейн хорошим, о чем неоднократно писала на форуме (три года назад :lol:). Теперь дочь занимется бальными танцами и считаю наш клуб и наших тренеров лучшими, о чем я тоже пишу. Для этого форум и существует, чтоб люди писали СВОЕ мнение. О том что вы работаете каждый день, это не я первая написала, а вы сами :haha: и что-то я нелестных отзывов о близлежайших бассейнах не помню, то что в Капитошку пускали без справок, это было, чего уж тут скрывать. Но поблизости есть еще маугли, макао, амфибия, плюх, аква бейби, карапуз и ко, наконец, ГДЕ Я нелестно хоть об одном из них отозвалась???Не переживайте вы так, не ищите вокруг себя заговоров и врагов и не набрасывайтесь на людей и все у вас будет замечательно! :aga-aga: Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

nata-alika
Студент
Студент

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 8
Карта № 020119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 17:23     Ответить с цитатой

baskakovka
Здравствуйте!
Подскажите, а с 4-х летками тоже инструктор занимается? :oops:

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 17:56     Ответить с цитатой

nata-alika
Конечно! Всё также, как с маленькими: в воде только Ваш ребёнок и инструктор. Вы наблюдаете за процессом за столиком возле чаши (можно журналы пока почитать). Пока малышь сам не поплывёт, он всё время либо на ручной поддержке, либо в нарукавниках.
⮝ наверх ⮝

nata-alika
Студент
Студент

На сайте с 07.05.10
Карта № 020119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:11     Ответить с цитатой

baskakovka
А подскажите, примерно как быстро ребенок начинает плавать от и до (месяц, год)?
И интересует, надо записываться в конкретное время, например понедельник в 19-00 или свободное посещение? Заранее спасибо за ответ!

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:11     Ответить с цитатой

nata-alika
Учитывая возраст ребёнка, этот прекрасный день, когда он поплывёт наступит гораздо быстрее, чем через год. Пример: в июне ко мне девочка пришла 4-х лет, боялась всего, воды, нырять и т.д. Недёлю назад самостоятельно поплыла как на груди, так и на спине. Самое главное преодолеть боязнь воды, чтобы ребёнок понял, что вода друг, а не враг, был уверен в своих возможностях и тогда всё у него получиться.
Записываться нужно заранее, можно взять абонемент и за Вами закрепят постоянное время. Это предпочтительнее для Вас, т.к. вечернее время в дефиците.
Рекомендую сходить на занятие к Светлане, а потом к Николаю. С кем ребёнку комфортнее, у того и останитесь.
⮝ наверх ⮝

Менеджер Н1
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:24     Ответить с цитатой

А по-моему здорово, когда директор сам вращается в рутине бассейна, а не наблюдает за всем со стороны. Каждый день купать детей - быть в курсе жизни бассейна именно "изнутри", ведь сфера услуг как никакая другая требует максимальных взаимоотношений клиент-руководство.

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Уважаемые родители! На ближайшую пятницу есть два времени на бесплатное занятие со стажёром Екатериной (дети от 0 до 1,5 лет). Можете записаться у администратора: 219-68-78.
⮝ наверх ⮝

nata-alika
Студент
Студент

На сайте с 07.05.10
Карта № 020119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:34     Ответить с цитатой

baskakovka
Поняла, спасибо за ответ!
Планируем к середине сентября к Вам! :-)

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)
Как позанимались?
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 0:49     Ответить с цитатой

baskakovka
как раз зашла написать спасибо! :give_heart: огромное просто!!! :yes:
у меня доча в восторге! уже завтра хочет снова прийти)))

Весь вечер только и разговоров, чему дядя учил, и даже домашку делала :haha:
ножками на стуле сидела, болтала :haha:

спасибо еще раз Вам большое! мы придем! :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:46     Ответить с цитатой

baskakovka
Здравствуйте!
Записались сегодня на пробное занятие сразу с двумя на 17.00.
По скидке многодетным все таки хочу уточнить, по тел обещали 10 % :-)

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Lavsan
Многодетным скидка 15%. Как позанимались?
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 23:30     Ответить с цитатой

baskakovka
Хорошо. Все понравилось. А младшая дочь от усердия даже сбила ноги, перед сном гляжу - внутренняя сторона щиколоток (прям на косточке) покраснела и сильно опухла. Думаю завтра синяк будет :o Поэтому в среду, если не пройдет, буду просить пока без бултыхания ногами заниматься :aga-aga:
Тренер Елена очень понравилась, нашла подход к нашей застенчивой врединке. :give_heart:
Жаль фотоаппарат не вовремя сломался :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: