Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Выбор медицинского центра для ребенка
Общая тема по платным медцентрам

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаТолика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:04    Заголовок сообщения: АСТРА-МЕД Ответить с цитатой

Живем недалеко от центра "АСТРА-МЕД", поэтому решили пойти туда к педиатру. Центр понравился. Сын был в восторге от игрушек, которые даже в кабинете стоят. Он немного побаивается врачей. А тут других детишек не было. Он успел и мультик посмотреть прежде чем к врачу пойти и там в головоломку поиграть. Когда уходили, нам еще монетку какую-то дали на игрушки менять. Ну, Сын, конечно, пока ее попридержал у себя.
Нас принимала Фельде Екатерина Александровна, мне понравилось ее обхождение и внимательность к моим "заморочкам".
В общем, советую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарзи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Наблюдаем ребенка в центре "Лор-классик" на пр.Маркса. Очень нравится лор доктор Корнюш.
Но сегодня я до сих пор не могу отойти от хамства медсестры и грубости администратора. Мои дети, ожидая очередь, немного расшумелись. Знаете, такое бывает иногда с маленькими детьми, особенно мальчишками. :aga-aga: Я предполагала, что в частном центре, оказывающем мед.услуги детям, учитывают эту особенность. Вначале администратор сказала, что дети мешают ей работать, причем сказано это было в недружелюбной форме. Затем вмешалась медсестра, сидевшая рябом с ней - и тут уж пошло откровенное хамство с указанием на проблемы с поведением у нас -родителей... Честно говоря, я не встречалась с хамством ни в муниципальных клиниках, ни тем более в коммерческих. Просто растерялась. Связываться с медсестрой - это смешно, но все настроение дня испорчено, наверное, потому что я человек достаточно мнительный. Вот и думаю, несмотря на отличного детского доктора, связываться с подобными "услугами" за свои же деньги я не желаю.
⮝ наверх ⮝

Танюша А.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Нам понравился Центр Семейной Медицины на Каптюга 13 открытый на Базе Центра Новых медицинских технологий. Очень внимательные врачи, и приятная спокойная обстрановка.
⮝ наверх ⮝

МамаТолика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Подскажите, в каком медцентре есть хороший детский лор - из соплей все лето не вылазим.
К фтизиатру уже полгода сходить не можем, чтобы подозрение по предыдущей прививке снять.
⮝ наверх ⮝

mama_tania
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.10
Карта № 014022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, клинику с хорошим педиатром на Левом берегу :oops: А то в нашей не возможно наблюдаться :mad:
⮝ наверх ⮝

sashkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 8:18     Ответить с цитатой

А мы случайно попали в Юнону, находится недалеко от М.Октябрьская,обратились туда, когда заболели, а наша 2я- это просто ужас, врачи на участке за год поменялись несколько раз. До этого тоже несколько раз обращались и в Здравицу и Астрамед( в Астрамеде мне показалось, что от нас просто отмахнулись, одна врач спихнула на другую осмотр, чтоб не заморачиваться, так как были в тяжелом состоянии). В Юноне самый адекватная педиатр на мой взгляд-Воронова . Теперь, если что- сразу к ней. К сожалению наблюдаться постоянно там не можем, финансы в платный центр позволяют обратиться не всегда, но с выбором центра определились.
⮝ наверх ⮝

Mamo4ka_13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите, а кто-нибудь брал абонемент годовой от 0-1 для своего ребенка? Есть ли смысл в нем или проще каждый раз платить. И если брали, то какую больничку посоветуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Буду мамой!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Танюша_ писал(а):
Topliner спасибо, ценная информация!
Абдина Надежда Михайловна- просто супер-врач! Очень хороший специалист и очень заботливый и отзывчивый человек!

Cabrina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:00    Заголовок сообщения: Обсуждение лечебных усреждений и медицинских специалистов Ответить с цитатой

В Новосибирске появилась АССОЦИАЦИЯ СЕМЕЙНЫХ ВРАЧЕЙ связаться с администратором можно через группу ВКонтакте, врачи приедут к тебе на дом, (идти ни куда не нужно, не стоишь в очередях) проконсультируют, окажут помощь, очень удобно.
⮝ наверх ⮝

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Дарзи
Уж конечно! Возмутительно насколько! Я бы тоже никогда больше не воспользовалась услугами такого заведения. Действително, сейчас в муниципальных поликлиниках от врачей и медсестер такого не услышишь. По крайней мере у нас на Олеко Дундича в основном тактичное и деликатное взаимодействие с пациентами. А тут какая наглость.

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)

Девочки, если кто знает, подскажите, где можно оформить мед. карту ребенку в садик? Знаю, что в Здравице можно. Еще есть варианты? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Кто-нибудь посещал центр "айболит" на горском? Что-то на флампе отзывов о нем нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wink

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Козлова Светлана Вячеславовна? ЦНМТ академ или горский? И что за педиатр.кабинет на золотодолинской?
⮝ наверх ⮝

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 15:57     Ответить с цитатой

wink Светлана Вячеславовна сейчас точно принимает в своем кабинете на Золотодолинской 33, МЦ "Бамбино". На счет цнмт-не знаю.
⮝ наверх ⮝

Аннушечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Девочки наблюдались у детского невролога во "Врачебной практике" ,принимала детский невролог высшей категории, прием стоил 700 руб, повторный 450. Оч хороший врач ,там же на месте сдали все анализы, быстро и недорого, специалист грамотный ,до этого мотались по многим больницам конкретного диагноза малышу сказать никто не мог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: