Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37901 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 11:22
Приветик
Гулять хочу!!!!
Цитата:
лесенка
Как твои съездили в Галилео? а ты как в ПК сходила?
Добавлено спустя 35 секунд:
лесенка
Если ужина не было, то чего удивляться, что есть хочет? Нормально все.
Попозже кину фотки. ну в восторге и сын и папа. Обещали меня свозить потом, когда-нибудь
Я КТГ ходила писала. Все нормуль. На УЗИ записалась. Теперь разорваться. В одно и то же время УЗИ и примерка формы.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А нам надо обои менять. РОдители даже предложили финансовую помощь, нам только выбрать обои. Но вот некому их рвать и клеить. Муж сутками работает же. Да, я если честно хочу и мебель другую. Как-то надо в комнате все до ума довести. Давят на меня 3 шкафа
Добавлено спустя 6 секунд:
А нам надо обои менять. РОдители даже предложили финансовую помощь, нам только выбрать обои. Но вот некому их рвать и клеить. Муж сутками работает же. Да, я если честно хочу и мебель другую. Как-то надо в комнате все до ума довести. Давят на меня 3 шкафа
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14573 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:27
Девульки, я трупик. Вчера на скорой увезли с работы с гипертоническим кризом. сегодня все еще валяюсь в постели. Только вот приподнятся смогла. Давление вроде привела в относительную норму зато теперь так голова болит хоть убейся об стену. Кто какие народные рецепты от головной боли знает? Потому что таблетки уже выпила и все на голодный желудок. Есть не могу подташнивает от высокого давление
Как мне себя жалко
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 13:37
*Аннушка*
Голова болела неделю, не знала, что и думать, сейчас ясно - гаймирит. Кашель и то самое особое состояние, когда вирус.
А про головную боль я поняла, мне только на гайморит и надо грешить. Даже если его, то он ... есть
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37901 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 16:31
Выздоравливайте, дорогие!!!!!!
А я медку купила липа взбитый на ярмарке баночку. Вкуснотища! Еще хочу какой-нибудь. Есть клевер, боровая матка и прочее. Посоветуйте чего-нибудь полезное.
Rina1
Так ты в больничке?
Добавлено спустя 8 секунд:
Выздоравливайте, дорогие!!!!!!
А я медку купила липа взбитый на ярмарке баночку. Вкуснотища! Еще хочу какой-нибудь. Есть клевер, боровая матка и прочее. Посоветуйте чего-нибудь полезное.
Rina1
Так ты в больничке?
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14573 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 16:51
лесенка
не. меня не стали госпитализировать. лежу дома. уже даже соображаю. но голова болит... тонометр показывает высокое нижнее давление. почитала что почки должны вывести там что-то и тогда будет все путем. пойду напьюсь... воды...