Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отбеливание зубов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Longtime
Лучше бросайте курить. Есть еще паста Лакалют, хорошая, для курильщиков и любителей кофе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 0:27     Ответить с цитатой

galunya.f писал(а):
Советую дома самим не экспериментировать! сначала обратитесь к доктору! Для отбеливания есть свои противопоказания, все индивидуально. Это я вам как доктор говорю!

а как часто доктора рекомендуют делать профес. отбеливание в клинике?
Раз в год или реже?

galunya.f
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 11:13     Ответить с цитатой

это тоже всё индивидуально, нужно смотреть каким именно способом вы раньше отбеливали зубы, какое состояние зубов, есть ли чувствительность и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ashantigirl Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:08    Заголовок сообщения: Отбеливающий лак для зубов Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамочки!
Искала подобную тему, к сожалению, не нашла :o
Недавно увидела рекламную рассылку про лак для зубов :eek: Если честно, первый раз в жизни о таком услышала. Так как я не являюсь обладательницей белоснежной улыбки, очень давно мучает вопрос как эстетически преобразить мою улыбку.
Виниры - дорого.
Система с капапи и двумя гелями - ерунда, только чувствительность зубов повышается.
Задумываюсь о художественной реставрации, но тоже дороговато получается: 5 тыщ. один зуб, а по линии улыбки их же 20 :eek:
Может кто пробывал эти лаки, хочется услышать реальные отзывы проверенных людей а не рекламные слоганы :aga-aga:
А может у кого есть другие проверенные способы :oops:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Ashantigirl
а Вы не можете ссылку дать или картинку? я вот первый раз слышу...а просто пасты Вас не удовлетворяют? у меня пасты гарантированно на тона два отбеливают и получается хороший эффект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Тарасова
Я вот тоже в первый раз в жизни о таком услышала :oops:
Что то у меня с инетом, ссылки не открываются, но вот сайт:dentalpaint.ru
Или просто в Яндексе забейте: Dental Paint
А отбеливающие пасты как то не пробовала. кроме Colgate.
А Вы какой пользуетесь?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Ashantigirl
сейчас купила попробовать японскую. Пока нравится как дело пошло. А вообще их великое множество и мне кажется там не сильно они отличаются. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Тарасова
Как то просто не задумывалась об этом.просто цвет своей эмали не оч белый и думала что белее врядли будут, поэтому рассматривала отбеливание чем то инородным :aga-aga:

GRETTEL
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.13
Карта № 023941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Нашла я сылочку про этот рекламированный лак, почитайте кому интересно http://kirillkostin.ru/myblog/208-otbelivanie-zubov-lakom-dental-paint-otzyv.html :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:37     Ответить с цитатой

GRETTEL
Ахахахах :haha: Вот такую статью мне и надо было чтобы отпало желание тратить деньги на всякую фигню :oops: Спасибо огромное за статью!!!!!!!!!!!!

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Ashantigirl
Вы учтите, что все, что предлагается вне клиник и является продуктом масс-маркета - основано либо на образивах, либо на перекисях, для эмали это вредно.
Некоторым, к слову, профессиональная чистка зубов неплохо помогает, это в том случае, если есть на зубах налет, который просто так в домашних условиях не убрать, не до белоснежного состояния, но заметно лучше.

Про чудо лак умолчу - одно отсуствие состава обо всем говорит
⮝ наверх ⮝

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Эгле
Я делаю чистку раз в год, вот опять скоро собираюсь...цвет и правда становится белее, но мне хочется прям сильно белый :oops: а его можно добиться только винирами, но это вообщеее самолет для меня :eek: один зуб от 15 тыщ...Поэтому и создала темку,может есть какие то средства или способы, но видимо таких нет: либо отбеливание либо копить состояние на виниры :mad:

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Ashantigirl
либо просто следить за зубами, пользоваться хорошей зубной пастой. Я скептически к винирам отношусь, потому что один из этапов - это стачивание зуба, а это повреждение эмали, значит зуб становится более уязвимым к кариесу. Вот и будет себе кариес спокойно развиваться, а внешний "ламинат" будет скрывать весь процесс. И да, если вдруг что - после снятия виниров требуется реставрация зубов...
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Ashantigirl
Мой стоматолог говорит, что от камня чистить зубы стоит раз в полгода. Попробуйте с такой частотой ходить на проф. чистки.
⮝ наверх ⮝

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:08     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Проблема в том, что цвет моей эмали темный изначально, поэтому мне белизны чистками и пастами не добиться (был опыт). :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: