Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гимнастика в спорткомплексе Калинка на Петухова
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:49     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
о, господи... сибмамы, ну как дети малые...

Один год ... дали сп. гимнастике возможность пользоваться залом в Калинке, с условием, что за это время подыщут новый зал...

его не подыскивать, а строить надо. Нормальны большой спорткомплекс в Кировке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, успокойтесь на год продлили, а за год сделают, вы же знаете что у нас все строиться ооочень быстро , главное что бы деньги были и кто строить будет. Зато теперь уж точно построят и будет в городе центр спортивной гимнастики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Корочка,это Вы мне говорите?

не много о птичка... Ни чего бы все этого со спортзалом не было бы, если люди (сибмамы) думали, прежде чем поднимать необдуманный и пустозвонный ор..., а дали бы без эмоций и тому, кому положено , разобраться в ситуации ТО, что случилась в бассейне. Тогда бы и не пришлось "рядом стоящим" под раздачу попадать...
Простите, но для себя, считаю... ситуацию исчерпанной, затем и удаляюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 22:01     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):

[b]не много о птичка...
Ни чего бы все этого со спортзалом не было бы, если люди (сибмамы) думали, прежде чем поднимать необдуманный и пустозвонный ор..., а дали бы без эмоций и тому, кому положено , разобраться в ситуации ТО, что случилась в бассейне. Тогда бы и не пришлось "рядом стоящим" под раздачу попадать...
:aga-aga:

проблемы с помещениями "Калинки" возникли гораздо раньше. А случай в бассейне - это повод, а не причина.
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Корочка, вот не говорите - чего не знаете :o
И ведь не хотела же влезать в тупые обсуждения ТОГО, что обсуждать бесполезно ... Есть факт, с ним можно соглашаться или не соглашаться, но факт - будет фактом, это как то, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, хотя многие могут дискутировать, что они видят, что как раз наоборот...
⮝ наверх ⮝

мама Марфуша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Друзья. подскажите пожалуйста телефон "калинки", а то не могу дозвониться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Очень странного, но вот в теме тренер объявляет набор мальчиков и девочек в секцию СГ в Калинке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=877934

ctymrfrjn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:11     Ответить с цитатой

здравствуйте!
Поделитесь впечатлениями - кто водил ребенка на гимнастику в спорткомплекс Калинка : тренер Виктор Яковлевич фамилию не знаю. Может посоветуйте другого тренера (сыну 4 года 6 мес).
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Добрый день!Калинку закрыли?где теперь работает Бонет Викторя Яковлевич?
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Калинка должна начать работу с 15 сентября предварительно звоните и узнавайте

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 11:13     Ответить с цитатой

http://sibmama.ru/sportshkoly-v-NSK.htm

вот тут про Калинку от людей, которые уж точно в теме ))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксолана79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Хотим сына определить в гимнастику в Калинку. Нам скоро 5 лет.
Мамочки, посоветуйте, пжл, тренера. Когда звонила по единому телефону СДЮШ, указанному в Дубль*Гисе, дали только телефон Елены Владимировны. Про других тренеров даже ничего и не сказали....
Кто к кому ходил? Нравится, не нравится?

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Роксолана79
вы туда сами в комплекс позвоните или лучше придите и вам там все конкретно расскажут, вы в общем то к кому хотите к муж.или жен.?

Роксолана79

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 0:15     Ответить с цитатой

nea писал(а):
Роксолана79
вы туда сами в комплекс позвоните или лучше придите и вам там все конкретно расскажут, вы в общем то к кому хотите к муж.или жен.?

Наташа, спасибо! Действительно, надо самой сходить в "Калинку" и все разузнать.
Насчет тренера мужчины или женщины, наверное, мальчику лучше у мужчины тренироваться, не знаю, не могу судить.
Меня вот мучают 2 момента:
1. По телефону мне Елена Владимировна сказала, что сами занятия бесплатные, но будет т.н. попечительский взнос, сколько - не сказала. А тут на форуме девочки пишут про ежемесячную плату 1300 руб, 1600 руб. Странно как-то....
2. Может ли тренер при отсутствии данных к гимнастике (ведь такое тоже нельзя исключать) попросить "больше не ходить"? или ребенок будет тогда вечно заниматься ОФП и СФП (простите, если не так выразилась), без всякого разряда, лишь бы деньги платили?

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Роксолана79
первые два года ребенок занимает ОФП, на разряд ребенка выводят к 7 годам, это конечно не говорит о том что он эти два года совсем не знает что такое снаряды и он только со стороны на них смотрит. Да и еще раз повторюсь если ребенок будет стремиться сам к занятиям, то на разряд вас могут вывестии через год занятий.В прошлом году пришел мальчик к Рехтину В П так в когце года он уже сдавал на разряд.

Цитата:
без всякого разряда, лишь бы деньги платили?

ну, нет такого конечно ,когда года 4 походите а там вы уже сами поймете "гимнаст "ваш ребенок или нет. И конечно когда проходят соревнования у старших разрядов вы его приводите на них и пусть он смотрит, я в свое время делала так.
Ну и нужно ваше еще стремление , я своего возила в два зала, но это было еще до школы и заниматься мы стали с 4 лет, а сейчас у него две тренировки в день и ничего выдерживает, если дома то он уже от безделья мается .Да и если вы перестанете ходить на гимнастику, то те азы которые вы получили они вам в любом виде спорта пригодятся.У нас мальчик после 5 лет занятий ушел в хоккей, а другой в борьбу.

Не знаю ответила на ваши вопросы или нет, но вот как то так.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 23 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: