Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.05 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 18:33
Девочки, спасибо, вы все действительно мои стилисты.
А преображаться я уже начала. Сразу на следующий же день сделала укладку, подкрутила волосы плойкой, локоны наружу. Получилось очень молодежно и игриво. Подкрасила глаза светлобежевыми и темнозелеными-защитными тенями, подвела внешний угол глаз карандашом. Одела длинную черную жилетку с v-образным вырезом. И осталась очень собой довольн. Муж пришел с работы был приятно удевлен, все спрашивал, куда это я собираюсь.
На слкдующей неделе запишусь в парикмахерскую сделаю долговременную завивку. Мне мастер все рекомендовала, вот пришло время согласиться.
У нас стоят20-ти градусные морозы, поэтому никак не решусь съездить и купить ткань.
Как только все, вышеописанное случиться размещу фотку с тканью и новой прической.
ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Считаю, что к моему проекту должны присоединяться все желающие, создавая новую тему с созвучным названием, чтобы мою можно было продолжать и с новой моделью не путать
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 19:28
Украшения, думаю, можно... но только не маленькие... знаете, например, такие бусы, которые в несколько раз складываются и висят качелями - вам будет просто
На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 20:50
На мой взгляд, цвет волос ОК, стрижка - удлиненное каре до подбородка, а насчет объема я согласна, кончики уложить вовнутрь.
Тоже вижу, что более поидут брюки из плотных тканей, но не сильно, ни в коем случае не зауженные к низу, покрой прямой, либо классика, но не расклешенные. Цвета бордовые или теплые коричневые.
А насчет блузок, длилинные, без линии талии, но из легких струящихся тканей золотистых, бордовых, темно бежевых, можно темно красных, матово розовых с коричневатым оттенком с открытыми декольте, и бижутерия ни в коем случае не мелкая, но и не крупная, лучше всего подойдут много нитей бус с камнями или деревяшками средних размеров (это вам очень пойдет). Блузочка на фото, мне кажется, вам тоже подойдет.
Макияж в золотистых или натуральных тонах. А вот юбки, по мне так вас будут полнить, либо надо будет очень осторожно подбирать фасон, может быть сверху зауженные, но расклешенные книзу, длина по щиколотку.
Звиняюсь, ежели порю чушь, тк в стилистике сильна не шибко, но вижу так.
_________________ Танька-мама (10.01.74) и Игореха-кроха (26.08.2004).