Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 0:01
Golman Manya
про сардины... я как то честно не впечатлилась муторно их чистить, они же маленькие, надо как то чистить от косточек... а вкус у них конечно есть
вот осьминоги.. это да! тем более свежевыловленные в Кашкаише
вкуснятина такая
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18200 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 9:41
Шушечка
Тоже собираемся съездить в Португалию самостоятельно . Очень красивая и интересная страна.
Подскажите пожалуйста, кто где визу заказывал? Представительство же в Москве, соответственно через посредников? У меня по идее есть открытая виза в Испанию, но она же не подойдет, т.к. в Испанию мы точно заезжать не собираемся.
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 4026 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная, "Счастливая страна" Карта № 006984
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 14:33
oksana2006
А если приобрести стыковочные билеты, например Новосибирск-Мадрид-Лиссабон... ? Въезд на территорию шенгена через Испанию, по их визе... В любом случае, до Португалии рейсов прямых у нас нет...
Скрытый текст:
У нас была испанская виза, въезд на территорию шенгена, вообще через Чехию, т.к. билеты покупались Новосибирск-Прага-Барселона. Визовый центр Португалии-единственный, только в Москве, при подаче документов необходимо личное присутствие-для нас это не вариант, т.к. билеты до Москвы, ой, как недешевы. Через турагенство-12500 на одного, что тоже не вариант
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 4026 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная, "Счастливая страна" Карта № 006984
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 19:10
oksana2006
Пожалуйста
Зимой я там не была Ну, по словам хозяйки, у которой мы снимали жилье в Лиссабоне, снега у них не бывает Температура, в январе примерно градусов 15.
В Порту очень ветрено и сыро, сказывается близость океана, мы в июле-то в кофтах проходили все дни.
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 23:03
oksana2006 писал(а):
Шушечка
Тоже собираемся съездить в Португалию самостоятельно . Очень красивая и интересная страна.
Подскажите пожалуйста, кто где визу заказывал? Представительство же в Москве, соответственно через посредников? У меня по идее есть открытая виза в Испанию, но она же не подойдет, т.к. в Испанию мы точно заезжать не собираемся.
а отель вы не будете бронировать? любое агентсво вам сделает визу, при условии покупки отеля.
если есть открытый Шенген, то вообще проблем нет... главное чтобы просрочен он не был, а кто его открывал- вопрос десятый
я вот никак не въеду.. виза в Испанию открытая... открытый Шенген получается
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18200 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 6:29
Шушечка
отель бронировать будем, вернее аппарты, скорее всего и в разных метах, т.к. хочется попутешествовать. Агентство за свои услуги, как я понимаю, денюшку свозьмет, если лететь через Мадрид, то мы сами на Сибирской визу сделам, т.к. наша только до декабря, а мы в феврале хотим .