Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Аптечная косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 22:13     Ответить с цитатой

Почитайте отзывы на сайте http://www.make-up.ru/, там есть рейтинг всех косметических средств и много мнений об аптечной косметике. Часто туда заглядываю, когда слбираюсь купить что то новое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 18:57     Ответить с цитатой

Поднимаю тему :)

Девушки, кто-нибудь пробовал стик для кожи вокруг глаз Олиго 25, от Виши??? Как результат?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 19:26     Ответить с цитатой

Гладиолус писал(а):
Поднимаю тему :)

Девушки, кто-нибудь пробовал стик для кожи вокруг глаз Олиго 25, от Виши??? Как результат?

Я лично его не пробовала -а покупала подруге на д.р. - по ее заказу, у нее были проблемы с темнотой кожи и мешками под глазами. Так вот она им или не пользовалась :wink: или не помог он ей 8-) , т.к. результатов на ее лице не было :idontno:

р.s.
Наверно он эффективен если не так все запущено!!! :umnik: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 21:57     Ответить с цитатой

Пользовалась нормадерм. При прыщиках,шелушении, аллергии смотрится ужасно. При отсутствии крупных дефектов (если просто кожа устала, поры широкие) помогает просто СРАЗУ! кожа и цвет лица - супер.
Про крем от растяжек много отзываов хороших слышала.
Люблю косметику ИПСО кольцовскую.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 22:00     Ответить с цитатой

Конкретно про Олиго я слышала неплохие отзывы. Подружка пользуется Миокин, ей нравится. Но от нормадерма все в тихом ужасе, включая меня. :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 23:08     Ответить с цитатой

Я пользуюсь косметикой Виши уже года 3-4.
Мне нравится.
У моей мамы подруга фармацевт, я с ней советовалась и она сказала, что никаких ограничений по возрасту нет.
La Roche Posay - лично мне абсолютно не понравилась.

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 23:56     Ответить с цитатой

Пользуюсь Виши 2 года.Серия олиго 25 .Нравится крем,тоники, под глаза, термальная вода-незаменимая вешь, а от пенки кожу потягивает-мне это не нравится. Мой косметолог сказала, что Виши не гормональная и за кожей нужно ухаживать,до 30 лет-увлажнять.La Roche Posay-пробовала крем не понравился,впитывается плохо, не моя консистенция. Начсет вопроса про стоимость средств-также советую взять какие-то одно средство и проверить эффект на себе. Лично мне эта косметика подошла.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 11:04     Ответить с цитатой

У меня есть скраб Виши- хороший скрабик, я довольна. Пользуюсь уже почти 1.5 года, а он все не кончается! :shock:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:16     Ответить с цитатой

На днях муж разбил баночку Виши... Я сначала разозлилась, а потом подумала - и ладно! Он все равно кончался уже, а теперь он сам мне купит новый :lol: , ну, повезло, то есть :D .
Так вот о Виши. У меня был миокин, отлично впитывался, кожа не шелушилась всю зиму, хотя от батарей и мороза это обычно. Комедоны не образовывались, а это для меня важно.... В целом, была довольна, хотя явного сокращения морщин не заметила, но этого и не ждала.
Сейчас, пока выбираю что-то на замену, временно пользуюсь лореалевским кремом, который мне когда то подарили(сама такое не покупаю). Он стоял у меня в холодильнике. Так вот за эту неделю у меня все поры забились, впитывается плохо, жирный какой-то... серия от мимических морщин.
⮝ наверх ⮝

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:41     Ответить с цитатой

На 8 марта подарили набор Виши Нормадерм. Стала пользоваться-кожа резко испортилась!!!!! Я вот и думаю продолжать пользоаться или остановиться пока не поздно, а то с каждым днем все хуже и хуже????!!!!!
Подруга покупала шампуни от Виши- после применения появилась перхотЬ!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:43     Ответить с цитатой

Mariya писал(а):
На 8 марта подарили набор Виши Нормадерм. Стала пользоваться-кожа резко испортилась!!!!! Я вот и думаю продолжать пользоаться или остановиться пока не поздно, а то с каждым днем все хуже и хуже????!!!!!
Подруга покупала шампуни от Виши- после применения появилась перхотЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, прекращайте! Нормадермом многие недовольны... не за чем портить кожу.
⮝ наверх ⮝

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:53     Ответить с цитатой

А чем именно недовольны?? Может стоитт переждать, потом все нормализуется???????????7
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:01     Ответить с цитатой

Ну лично мне не понравился эффект пленки после нанесения крема... потом почешешь, извините, лицо, например и под ногтями скатанный крем. :shock: Ужас, как вспомню... ну и плюс у меня аллергическая реакция на него была - пощипывало, какие-то неприятный ощущения были.

Сейчас я купила себе Метод Жана Пьобера (гель-пенку для умывания, тоник и крем) - оочень довольна... небо и земля по сравнению с Нормадермом. Правда, Жан Пьобер это не аптечная косметика :roll:
⮝ наверх ⮝

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:31     Ответить с цитатой

Привет , Рысена ! А можно про Жана по подробнее - где покупала и сколько стоит :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:37     Ответить с цитатой

Кстати, девушки, кому нравится Виши, конкретно серия Олиго 25. У них там акция какая-то, при покупке крема и стика - пенка для умывания в подарок. Сегодня видела в аптеке, которая на М. Покрышкина, возле магазина Baden.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: