Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:02
Sol'ka valsha
напишите пожалуйста, как 6 дом должен показывать тяжелый подневольный труд (знак, планеты и т.д.).
Характеристики тяжелого подневольного труда (в вашем представлении) я уяснила.
Просто я считаю, что 6 дом в карте НЕ является показателем тяжелого подневольного труда.
Я хочу понять вашу точку зрения.
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3223 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:04
Маша, так я вроде уже пояснила, разве нет?
Sol'ka писал(а):
Марусян писал(а):
Sol'ka писал(а):
Марусян, Маша, про 6-й дом и подневольный труд. Ну естественно, тут имеется в виду работа по найму. Именно этот вид работы смотрят по 6-му дому.
Оль, большинство людей работают по найму. Как это соотносится с тяжелым подневольным трудом?
Маша, ну естественно, никак. Я просто слово "подневольный" повторила за Валей. Тяжелым труд тоже не обязательно будет. Я имела в виду, что работа по найму и отношение к ней определяются 6-м домом человека и связями этот дома с другими домами. Да, многие работают по найму. Но кто-то иной жизни и не мыслит и ему это нравится, а кто-то тяготиться этим и воспринимает именно как подневольный труд.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3223 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:10
Марусян, нет. Я не поняла, ЧТО я считаю тяжелым подневольным трудом, по твоему мнению. Я же уточнила тебе, что описалась. Я имела в виду работу по найму, лично я ее тяжелым подневольным трудом не считаю.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:12
Марусян
в натале не увидишь показатели тяжелого подневольного труда. Потому что это так же как уровень духовного развития - не поймешь, пока с человеком этим не поговоришь. Так и тяж.поднев. труд - это не сам труд, а отношение к нему индивида.
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:15
Марусян, Маша, мне кажется ты зря все на свой счет тут взяла.
Цитата:
Ну вот например Валентина считает, что выраженный знак Девы (МС, Сатурн, СЛУ и т.д...) говорит о тяжелом подневольном труде.
Валя считает, что эти твои данные говорят не о тяжелом подневольном труде, а о твоем отношении (мотивации) к уходу за больным близким человеком. О том, что о других людей могут быть другие мотивации. Какие - я не знаю. У меня мотивации ухода за больным родственником были такие же, как у тебя, но в 6 доме вообще пусто, и Дева к нему никакого отношения не имеет.
Томас Джефферсон
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:17
valsha писал(а):
Марусян
в натале не увидишь показатели тяжелого подневольного труда. Потому что это так же как уровень духовного развития - не поймешь, пока с человеком этим не поговоришь. Так и тяж.поднев. труд - это не сам труд, а отношение к нему индивида.
Валя, я не понимаю тебя
Сначала ты пишешь о Деве, как о знаке, который рожден для тяжелого повседневного труда. Теперь, что в натале это не увидишь.
Теперь и труд. Это не труд, а как к этому относиться. Ты считаешь, что дома в натале показывают не объектинвую реальность, а отношение человека к той или иной сфере своей жизни? А на самом деле все может быть иначе?
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:21
Sol'ka писал(а):
Марусян писал(а):
Цитата:
Медсестра, подневольный труд - это характеристики выраженного 6 дома, но совершенно не обязательно солнечной Девы
Оля, я к этой твоей фразе "прицепилась".
Поясни пжл.
Маша, перечитай еще раз, что я выше написала, я уже раза три это пояснила. Что неправильно употребила слово. Не подневольный, а по найму.
Да ты упряма!
Оля, а тогда профессия медсестры как отражается в натале в контексте 6 дома?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитата:
Марусян
ну вот Вика - дева хорошо описала свой заполненный 6 дом. Работы у неё много, она и в выходные может выйти и это ей в радость.
у меня мама так всю жизнь прожила, как и куча ее подружек.
Я писала, что поколение такое было, воспитывали так. Ну ИМХО конечно...
Но у моей мамы в Деве ничего и 6 дом пустой.
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:21
Марусян, я что-то уже ничего в этом споре не понимаю. Такое ощущение, что ты воспринимаешь это как личную обиду. Но мы точно это не имели в виду!!!
Сейчас поясню свой взгляд на 6 дом.
Томас Джефферсон